Гроссторг пропал с деньгами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

regpublic

Местный
20 Июн 2011
133
35

С этой почты как раз и общался с нами. Телефон, который Вы написали у нас есть, он недоступен несколько дней, как и телефон его сотрудника Максима 8 965 436 50 86. Крайний раз на наш вопрос о деньгах письмо от него было такое:
"да, я помню. Сегодня вечером вышлю. Максимум завтра в 10.30 утра увидите обязательно".
12.12.2011, 16:45

Как Вы понимаете ничего мы не увидели. Услуга, за которую он должен связана с банком 24.ру. Договора разумеется никакого нет. Назрел вопрос: а кто-нибудь из форумчан лично видел Станислава? И он Станислав вообще? А на сайте очень прикольно: улица есть, дома нет. Под финал он рассказывал какие-то истории о его трудоустройстве в органы))

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Закажите у него что-нибудь, тогда есть шанс что увидите. Только что дальше будете делать? Ведь никакого договора нету и кроме того он может написать на Вас в органы заявление за вымогательство, если будете угрожать.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Мне кажется он побоялся Гарфилда и слился само-баном! :) ибо раздача презентов была слишком близко!

Аутсорсинг

Местный
20 Авг 2010
231
100
Москва
нужели станиславы все такие..у меня даже появлялся тоже Станислав... молчит собака теперь ... ну и Х с ним...я даже знаю от кого пришел...от доярки бывшей)))

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
нужели станиславы все такие..у меня даже появлялся тоже Станислав... молчит собака теперь ... ну и Х с ним...я даже знаю от кого пришел...от доярки бывшей)))
Не все Станиславы одинаково полезны. :D
Что за Станислав вас кинул, не расскажете? Чтоб другим не ошибиться.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Мне кажется он побоялся Гарфилда и слился само-баном! :) ибо раздача презентов была слишком близко!
да ладно, до Гарфилда ему далеко, он хотел банк купить в соучредителях:new_russian:

ну это цветочки, видимо:D

гроссторг... хм... торгует гроссово - т.е. кратковременно?:rofl:

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Всего то есть три схемы киданий (на доверии, на жадности, на тупости). Все, что изобрела мировая жульническая экономика за последние тысячелетия.

• Мне нравится
Реакции: amd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.