- 20 Июн 2011
- 133
- 35
Илья Федорович, видимо о существовании фунтиков вы не подозреваете... "сказки" регфорума хотя-бы читайте на ночь
услуги подающего смену еще надо оплатить, что в разы подороже нотариуса...
Добавлено через 40 минут 38 секунд
покупка и пользование помойкой само по себе и было незаконно и есть (а теперь ващще)... купил - сменил на своего... не сменил - бди и плати за бдение... не бдишь - понимай и принимай риски (лошара)...быстрые и большие деньги всегда риск...кто успел - тот и съел
а не допускаете, что гроссторг просто попал?
директор снял бабла, а продавец в жопе
или горцы друг-у-дружки тиснули и ищут всей толпой крайнего
вариантов море
все кто имел отношение к открытию счета, имеют такую возможность... в том числе и regpublic (прости дружище)
просто кто бежит, того и догоняют
было-бы кого закопать
Мы вчера долго думали откуда у товарища нерусского наши ВСЕ контакты взялись, Гроссторг то вроде пропал, вряд ли успев раздать номера...:dont_know:Хм...подумали мы, 100 пудово кто-то с форума...кто же мог у Гроссторга фирмы покупать.... у кого из форумчан кроме Гроссторга есть все наши телефоны, имена и т.п...и вспомнили! Есть такой человек (назовем его Y). Общаемся хорошо, сотрудничаем, улыбаемся при встрече. Ну позвонили, поведали ему странную историю, а он:"что за фирма?" Мы:"ХХХ" Он: "нееее, впервые слышу и про горца и про фирму, да и с Гроссторгом то особо не работал, так если тока чуть-чуть да и то не на эту тему". Ну мы и забили.
А сегодня горец снова с угрозами: всех пэрэрэжу. Настроение тока попортил гад. К вечеру случайно в разговоре с общими с Y знакомыми узнаем, что Y им эту историю седня рассказывал, да горца знакомым своим называл.
А горец все звонит и звонит...Жесть подумали мы и снова спросили Y не он ли наши контакты непонятно кому раздает, и после продолжительных: "нет, не я, не знаю горца, зачем мне это, с чего вы взяли и прочей дребедени" сознался таки: "ну да, это мои знакомые горцы, у них денег украли да эту фирму ХХХ перевели, а я ж вам фирмы продавал, ну вот я и подумал вдруг это вы, ну а что мне делать, у них же украли, они же ищут, а это знакомые, ну а что бы вы сделали, а я , а вы, а я , а вы....".
Мы так все это послушали-послушали и подумали: Горец говорит что купил ХХХ и с нее бабло сперли. Y, который форумчанин, говорит, что это не с ХХХ сперли, а сперли с другой, да на ХХХ увели...как-то все расходится, не клеится как-то...
А цепочка то офигенная выходит: форумчанин (не miazmo!!)по-дешевке фирмами торгует, Гроссторг по дешевке их перекупает у всех подряд, а потом к нам, как к среднему звену приходят горцы от форумчанина и жалуются, что мы у них что-то украли...классные совпадения да? Прям круговорот помоек в природе...
Я все это к чему...никогда не перестану поражаться улыбающимся тебе коллегам-фирмоделам, которые всем подряд контакты своих партнеров и клиентов раздают. Я так подумала....сколько раз ко мне приходили за разной инфой разные люди....если б я всем раздавала телефоны, адреса. имена и фамилии своих клиентов, ну так, на всякий пожарный, чтоб отстали...чтоб тогда было то?
Добавлено через 1 час 54 минуты 3 секунды
посмотрите раздел фото форумчан и прекрасных форумчанок - там его фото были в полный рост и даже местами в одних штанах...Фото на аватарке очень похоже на те фото
Просмотрела разде, н и ф и г а там его нет...кто-то поудалял? сам же не мог...