Тема еще актуальнаА где в 46 он находится?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Тема еще актуальнаА где в 46 он находится?
Вы заявление подавали или на расписке поставили?мне тоже поставили только число причем сегодняшнее (я вчера подал) а на месте вх № роспись поставили инспектора по делам Денисовой Г.М.((
Это и есть расписка))нет мне на карточке подачи документов ))
Скорее всего отказ, т.к. сейчас эту страницу проверяют до точки.и вопрос. Если я забыл поставить свою подпись напротив надписи "Подпись доверенного лица удостоверяю___" это всё капец отказ однозначно? или может проскочить? СПАСИБО!
Простите. Совсем запутался. Если подписи нет в доверенности на подачу доков, то отказа не будет - это все ерунда. Еще раз простите за невнимательность.блин забыл свою закорючку на доверенности поставить ...и что теперь отказ пойдет на юр адрес? или оставиться гнить в архивах 46? просто там платежка на 7 уставов.. её б хоть вернуть((
Если интересно, по мере получения на разных отделениях почты, буду информировать о сроках...
подал 08.12.08 г. на карточке стоит дата 09.12.08 г.
:dont_know: а когда можно беспокоиться, когда начинать? :dont_know:Я что-то не понимаю: а не рано ли беспокоиться?
на вааламе нужно вычитать недели 2, то есть если там указано что инфа по состоянию на 15.12 значит на 01.12а если по ваалму по состоянию на 15.12, а подали 08.12, никаких изменений в компании не отражено, значит отказ, или не факт? СПАСИБО!
на вааламе нужно вычитать недели 2, то есть если там указано что инфа по состоянию на 15.12 значит на 01.12