Отправление документов по почте на юр. адрес

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Могут, дорого.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

shved

Новичок
26 Дек 2008
10
0
shved, такие вопросы в открытую не обсуждаются притом новичками.
я не в обществе благородных девиц, а на форуме регистрация. И не вам решать, что мне делать и как. Тот кто может сам скажет, а тот кто не может....

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
я не в обществе благородных девиц, а на форуме регистрация. И не вам решать, что мне делать и как. Тот кто может сам скажет, а тот кто не может....
Поэтому Вы и просите осуществить незаконную операцию в открытую!? Хорошая позиция для новичка. Делайте все по закону и будет Вам счастье, а так тюрьма по Вам плачет.

shved

Новичок
26 Дек 2008
10
0
djuba, спасибо Вам за то, что тема все время в топе. Больше полезного от Вас ничего.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
shved, ну зачем же так резко
щас как накинутся "старички"

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж

Конечно не ему решать. Просто форум читают разные феи. А когда одна фея идет на уступку другой феи, делая при этом действия не входящие в ее должностные обязанности, их может попалить другая фея. Потому что, увы, не все феи добрые. Крылья у фей ломаются быстро, потом они ооочень плохо отрастают. Так что каждый, кто работает с феей, должен заботится о ней. Некоторые феи на вес золота, и достаются в этот мир в особенных случаях и за приличное соответствующие вознаграждение.

И Вы, уважаемый shved решили прийти в этот чуткий мир и наломать крыльев? Или думали, что здесь сразу начнут все сливать своих наработанных фей с прайсами? :)

Вам же ясно ответили - можно. Напишите в личку человеку, личку конечно то же читают, но другие феи, которых меньше :)

зы. новый год скоро. волшебное настроение.

shved

Новичок
26 Дек 2008
10
0
Напишите в личку человеку, личку конечно то же читают
обычно так все и происходит, есть запрос в теме на который потом "имеющие возможность" пишут в личку задавшему его. Разве не так на этом форуме? А может Вы предлагаете сделать мне спам рассылку личных сообщений по всем участникам форума?

shved

Новичок
26 Дек 2008
10
0
Всем спасибо! С помощью отзывчивых форумчан проблема была разрешена, причем намного проще и по закону, так-что злые феи и прочие пожелания некоторых отдыхают. Всем удачи в Новом году и успешных регистраций! :yahoo:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
shved, поздравляю!! ну хоть опытом поделитесь с нами)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
Господа! Не подскажете нам нужно получить копию новой редакции Устава в 33 наложке. Какие нужны доки для этого?
1) Запрос.
2) Доверенность.
3) Сам Устав.
3) Квитанция.

У меня вопрос? в каком виде им надо подавать Устав? и реквизиты теже, что и на получение копий в 46 или другие и сумма какая? СПАСИБО!!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
У меня вопрос? в каком виде им надо подавать Устав? и реквизиты теже, что и на получение копий в 46 или другие и сумма какая? СПАСИБО!!
не во все налоговые нужно подавать копию они иногда сами делают
реквизиты те же
сумма 200 за несрочный, 400 рэ за срочный

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
в 33 кто нибудь заказывал устав? в последние пол года.)
Я подавал. 33-я сама делает копию. Есть как срочный, так и не срочный тариф. реквизиты не помню, но квитанцию они сами дают на оплату. Никаких дополнительных документов не требуют.

Юлая

Местный
22 Янв 2010
219
75
Москва
Новшество (для меня). Смену адреса ООО отправляла по почте,документы ждали около 2 месяцев,сегодня в 46-й дали чёткий ответ,что документы отправили в территориалку. Сотрудник поехал туда,куда "послали".Начальник отдела регистрации сказал,что компании,отправленные по почте теперь приходят в территориальную налоговую и документы выдаются лишь при личном собеседовании с Ген диром данной компании.:eek: