Отправление документов по почте на юр. адрес

Olgaagal

Местный
У меня был случай 1,5 года инфы небыло:), с клиентом отказывались работать партнеры:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Yoyo

Местный
22 Мар 2008
559
358
Россия, Воронеж
У меня был случай 1,5 года инфы небыло:), с клиентом отказывались работать партнеры:)

дя этого нужно просто заказать на месте выписку, а не ждать когда инфа в электронном виде дойдет "до центрОв" :)

валаам хороший, но выписки по месту - круче :)

Olgaagal

Местный
дя этого нужно просто заказать на месте выписку, а не ждать когда инфа в электронном виде дойдет "до центрОв" :)

валаам хороший, но выписки по месту - круче :)

Согласна что круче, но мы и выписку не могли получить, приходил ответ что в ЕГРЮЛ такой компании нет:). Правда выписку только электронно пытались получить. А потом она сама появилась там:)

tusya1967

Пользователь
10 Апр 2008
40
0
Москва
А я на изменения подала в 46 - 02.12.2008 и по сей день нет ни ответа, ни привета, но 16.12. получала выписку и там, как ни жаль, старые данные и на валааме изменений не видно, ну за три то недели можно хотя бы отказать по человечески. ЖДУ! Сегодня снова выписку заказала.А так хотелось все сделать еще в этом году.....

tusya1967

Пользователь
10 Апр 2008
40
0
Москва
Ура! А вот и отказы, директор из дома привез, второй раз на домашний адрес отсылают. А причина закачаться, просто уже не до чего придраться "В удостоверительной надписи, совершенной нотариусом на прелдставленном заявлении, отсутствует наименование юридического лица, а также должность, чья подпись удостоверяется в нотариальном порядке." ну не круто ли????
А в прошлый раз было, что "..на квитках оплаты нет подписи директора", слава богу он сам устал их тогда подписывать и до маразма не дожил, потому меня ни в чем не обвинил а наоборот, " ну извини, на обороте видно нужно было так же четыре подписи поставить. не доглядел "(поржали, но мне то обиднаааа, да!).
Вот только интересно, а квитки на выдачу копий я ж им сдала, и что всё заново оплачивать, ну сколько можно, глядя на такие нелепые отказы, закрадывается мысль что просто еще раз 800 руб хотят за (устав и уч.договор).не жирно ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Ура! А вот и отказы, директор из дома привез, второй раз на домашний адрес отсылают. А причина закачаться, просто уже не до чего придраться "В удостоверительной надписи, совершенной нотариусом на прелдставленном заявлении, отсутствует наименование юридического лица, а также должность, чья подпись удостоверяется в нотариальном порядке." ну не круто ли????
А в прошлый раз было, что "..на квитках оплаты нет подписи директора", слава богу он сам устал их тогда подписывать и до маразма не дожил, потому меня ни в чем не обвинил а наоборот, " ну извини, на обороте видно нужно было так же четыре подписи поставить. не доглядел "(поржали, но мне то обиднаааа, да!).
Вот только интересно, а квитки на выдачу копий я ж им сдала, и что всё заново оплачивать, ну сколько можно, глядя на такие нелепые отказы, закрадывается мысль что просто еще раз 800 руб хотят за (устав и уч.договор).не жирно ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВВВ по поводу удостоверительной надписи не круто, все правильно отказали !, по поводу 800 руб не жирно, надо оплачивать только 400 руб :) ВВВ

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
А причина закачаться, просто уже не до чего придраться "В удостоверительной надписи, совершенной нотариусом на прелдставленном заявлении, отсутствует наименование юридического лица, а также должность, чья подпись удостоверяется в нотариальном порядке." ну не круто ли????

Читайте регфорум - будете в курсе событий!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Оплаичваете только 400 рублей за изменения, а на копии прикладываете квитанцию, которую обратно вернули с отказами.

tusya1967

Пользователь
10 Апр 2008
40
0
Москва
В том то и дело, что уже не первый раз с отказами квитанций не возвращают, что и обидно.....

Алексашка

Новичок
23 Дек 2008
1
0
Здравствуйте, у меня маленькая проблема, отправила доп. соглашение партнерам.
Партнеры отослали подписанный документ по почте, но его до сих пор нет, а уже прошло более месяца.=( Что делать?

shved

Новичок
26 Дек 2008
10
0
Добрый день, первый раз столкнулись с регистрацией и возникла такая проблема. Регистрация создания, сдавали по почте. ООО зарегистрировано 10 ноября, по почте получили расписку, а свидетельство и прочее не пришло. М.б. почта отправила обратно. Можно ли получить эти документы в 46-й? Технология? М.б. кто-то возьмется помочь? Спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
тут вначале темы речь как раз и идет о возврате документов обратно в 46-ю

shved

Новичок
26 Дек 2008
10
0
ну а может ли кто помочь забрать конверт из 46-й? срочно надо.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Пусть директор с документами на адрес придет в 3 зал в отдел возврата и получит быстро.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
там видимо директора нет и в помине
либо документов на адрес