Что вам не нравится на Регфоруме? или Как сделать форум удобнее для пользования?

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
А как бы ютуб видео вставки сделать?
Это работает только в разделе "Встречи". Вот, сделал пример
Код ролика:
<embed src="http://www.youtube.com/v/tZVSGWKAxRQ&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344" wmode="window"/>
Код взят с ютюба, но слегка отформатирован. Добавлено wmode="window" и убрано лишнее.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Вспомнил!!!
Поиск мне не нравится, чтоб искать что-то в определенной теме, слишком много телодвижений надо сделать.
А можно ли сделать окошко поиска в каждой теме (как на ЮК например)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Хотелось бы видеть древо нахождения не только вверху, но и внизу под самым последним сообщением, а то каждый раз вверх подниматься.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Возможно ли закрыть группы от доступа посторонних ? :) Я даже тут законников -модераторов не беру, я имею ввиду сторонний просмотр ?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
сделать форум платным? интересная идея)))

как ты это себе представляешь?

Саша !!! Нам не жалко денег на нужды форума, но ты этот вопрос никогда не поднимал ...... !!!! Реальные расходы-доходы в студию .... Рекламу делать только при одном условии - ежели ты прекратишь выступать как участник рынка=фирмодел и не будет иных афиллированных ников и.т.д..... Т.е. регфорум станет для тебя основным бизнесом ...... .. правда чем он будет отличаться от клерка тогда ? Там стас тоже типа над схваткой и трет всех нещадно .....

KostyaSolRus

Активист
5 Май 2007
1,199
58
Тверь
"Что не нравится на форуме?"

то, что он все больше и больше "оклеркивается". мой первый приход на клерк стал по счастливой случайности и последним, когда мне вынесли предупреждение за вопрос (не реклама, не спрос, или объявление), просто вопрос про номиналов.

этот же день стал днем знакомством с Фирмоделом, который мне презентовал свой свежеиспеченный (меньше месяца вроде) ресурс как отдушину регистраторского общения. Liberte! Egalite! Fraternite! вот чем был форум при рождении. это меня восхитило! правда! теперь наверное у форума другое кредо, нечто вроде этого - все равны, но некоторые равнее. вобщем банальный, пардон, клерк все больше и больше вылезает. вобщем "пыжжж" какой-то.

вопрос вылезает такой.... а стоило ли уходить с клерка?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
"Что не нравится на форуме?"

то, что он все больше и больше "оклеркивается". мой первый приход на клерк стал по счастливой случайности и последним, когда мне вынесли предупреждение за вопрос (не реклама, не спрос, или объявление), просто вопрос про номиналов.

этот же день стал днем знакомством с Фирмоделом, который мне презентовал свой свежеиспеченный (меньше месяца вроде) ресурс как отдушину регистраторского общения. Liberte! Egalite! Fraternite! вот чем был форум при рождении. это меня восхитило! правда! теперь наверное у форума другое кредо, нечто вроде этого - все равны, но некоторые равнее. вобщем банальный, пардон, клерк все больше и больше вылезает. вобщем "пыжжж" какой-то.

вопрос вылезает такой.... а стоило ли уходить с клерка?
Все в юристы -анархисты !!! Права нужно отстаивать тут !!!