Что вам не нравится на Регфоруме? или Как сделать форум удобнее для пользования?

Medbrat-tm

Активист
то, что он все больше и больше "оклеркивается". мой первый приход на клерк стал по счастливой случайности и последним, когда мне вынесли предупреждение за вопрос (не реклама, не спрос, или объявление), просто вопрос про номиналов.
вопрос кажется был про стоимость номиналов ? ;)

http://www.regforum.ru/showthread.php?t=8837 - да пожалуйста интересуйся скока хошь )))

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Мальчики, не ссорьтесь.
Если админ больше не хочет подставлять свой зад за чужие ахтунги, он начинает слегка упорядочивать правила. Вам дали: рекламу в подписи, объявления, флуд. Где еще вы найдете такую лафу? И вместо этого вы не хотите пойти навстречу человеку, которого все любите и уважаете, и не публиковать ахтунги? Да вы эгоисты, люди!

ЗЫ: Хотелось бы мне посмотреть, если бы админ сейчас на всех обиделся и закрыл ресурс. Сколько было возмущенных воплей, когда хостер в течение часа сделал сайт недоступным. Мне в аську штук 15 сообщений ссыпалось с вопросом: "АААА, где регфорум, мне срочно надо", и один даже по телефону :)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Мальчики, не ссорьтесь.
Если админ больше не хочет подставлять свой зад за чужие ахтунги, он начинает слегка упорядочивать правила. Вам дали: рекламу в подписи, объявления, флуд. Где еще вы найдете такую лафу? И вместо этого вы не хотите пойти навстречу человеку, которого все любите и уважаете, и не публиковать ахтунги? Да вы эгоисты, люди!

ЗЫ: Хотелось бы мне посмотреть, если бы админ сейчас на всех обиделся и закрыл ресурс. Сколько было возмущенных воплей, когда хостер в течение часа сделал сайт недоступным. Мне в аську штук 15 сообщений ссыпалось с вопросом: "АААА, где регфорум, мне срочно надо", и один даже по телефону :)

Татьяна .....и я о чем .... регфорум есть бизнессс ? тогдысь- жесткие правила ,отмена гильдей,фракций и соответственно всего того, что хазяину не нравится ..... - свободный обмен мнениями, идеями и бизнес-контактами - тогда какой ахтунг может быть ????? Этак следующей можешь быть ты, ибо тоже вольна слишком (((

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
регфорум есть бизнессс ? тогдысь- жесткие правила ,отмена гильдей,фракций и соответственно всего того, что хазяину не нравится .
А кто мешает установить мягкие правила в бизнесе?
свободный обмен мнениями, идеями и бизнес-контактами - тогда какой ахтунг может быть ?????
Вся свобода ограничена законом РФ. Если кто-то из форумчан призывает или содействует его нарушению, админ по закону обязан прекратить подобную дискуссию.
Этак следующей можешь быть ты, ибо тоже вольна слишком (((
Меня так научили - в первую очередь никого не подставлять ради своих шкурных интересов и идти на компромисс. Я думаю, мы договоримся. Если админу что-то не понравится во мне, мы это обсудим за чашечкой кофе, я ведь многогранна и могу быть разной :)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А кто мешает установить мягкие правила в бизнесе?
Вся свобода ограничена законом РФ. Если кто-то из форумчан призывает или содействует его нарушению, админ по закону обязан прекратить подобную дискуссию.

Меня так научили - в первую очередь никого не подставлять ради своих шкурных интересов и идти на компромисс. Я думаю, мы договоримся. Если админу что-то не понравится во мне, мы это обсудим за чашечкой кофе, я ведь многогранна и могу быть разной :)

1. Ограничена,но только трактовка разная ... меня гр. праву учили Безбах и Пучинский при содействии грымзы г-жи Ивановой, Логике автор учебников Е.А. Иванов , а уголовному праву пр-р города Цыплухин и его зам "дядяСаша" Шмидт.. (не считая г-на Петрова как любимого препода)..... при всех недостатках = это одни из лучших процессуалистов-специалистов по УК в прокуратуре страны .........

KostyaSolRus

Активист
5 Май 2007
1,199
58
Тверь
вопрос кажется был про стоимость номиналов ?

да, это так. кстати этот день был, кажется, и днем знакомства и с тобой.

Если админ больше (1) не хочет подставлять свой зад (2) за чужие ахтунги (3)

(1) что означает "больше" в данном контексте?
(2) можно мне объяснить с наглядными примерами, что это означает?
(3) а судьи кто?

Да, Собчак абсолютно права. Регфорум это вотчина (феод, барская усадьба, личная асболютная собственность) Фирмодела. Он дал, он взял. никто ему перечить не вправе. Это его личный форум, а не форум регистраторского сообщества в плане руководства и принятия решений. Фирмодел никогда не объявлял демократию и не разрешал никому принимать решения, только рекомендации. Все посетители - гости на этом ресурсе, кроме него. И игра в юристов-анархистов, не блее чем игра. никакой власти они не имеют.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
И игра в юристов-анархистов, не блее чем игра. никакой власти они не имеют.
вот взял и открыл все карты )))
регфорум есть бизнессс ?
конечно нет, потраченные время и усилия себя не оправдывают

конечно, это помогает основному делу, но так может сказать и любой другой участник форума

тогдысь- жесткие правила ,отмена гильдей,фракций и соответственно всего того, что хазяину не нравится
форум очень специфическая вещь, если впасть в самодурство люди просто перестнут приходить и писать, а сообщество развалится

моя задача сделать форум интересным и полезным для пользователей

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
(1) что означает "больше" в данном контексте? (2) можно мне объяснить с наглядными примерами, что это означает? (3) а судьи кто?
скажу проще, я не хочу чтобы форум был рассадником серых услуг

хочется чтобы форум "умом выделялся" - интересные обсуждения, актуальная информация, новые идеи и т.п.

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
извините, что встреваю, но мне бы хотелось видеть больше сообщений на одной странице темы. 10 - мало...

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
мне бы хотелось видеть больше сообщений на одной странице темы. 10 - мало...
ты можешь в настройках поставить больше (у меня 40 стоит)

я кстати думал о том, чтобы до 20 увеличить по умолчанию

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Фирмодел, и вы 1,5 года мне про эти настройки не рассказывали..) спасиба =)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Я до сих пор многие настройки не освоил - времени нет. Хоть инструкцию сделали для людей.

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
Раздел объявлений стал похож на Советскую газету - в шапке одни и теже активисты. И до самого пола. Раздел стал неудобным для просмотра.

Раздел "объявы" так и не разделили на подразделы. В этом случае, кол-во коммерческих объявлений можно было сделать адекватным, а не похожим на бороду чувака из "руслана и людмилы".

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Раздел объявлений стал похож на Советскую газету - в шапке одни и теже активисты. И до самого пола. Раздел стал неудобным для просмотра.

Раздел "объявы" так и не разделили на подразделы. В этом случае, кол-во коммерческих объявлений можно было сделать адекватным, а не похожим на бороду чувака из "руслана и людмилы".

Все по существу говорит товарисч .... но "руслана с людмилой" не тронь ...не надо смешивать рекламу и литературу :D

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Админ- а можно ли сделать так, что бы показывалось, что в соц группе новое сообщение ?