«Мишкам» не дали судиться со «Свободой»

меня наша власть устраивает на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а кого не устраивает, валите на болт со своим недовольством!!! А то все "грамотные" стали.... Иосифа на вас не хватает!!!!!!!!!!!!!!!:new_russian:
а ты Котс еще допрыгаешься со своими "убеждениями"!!!
:diablo:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
а не стобой ли мы перед этими выборами "наклюкались"??? :D
Не помню, значит наверное наклюкались. Но это ничего не значит. Я то свой долг Родине отдал и ходил на выборы. А ты предал возложенные на тебя надежды.:diablo:

ты имеешь ввиду Клина который честный регистратор???!!!:rofl: Делать мне не .уя как под разными никами на форуме общаться!!! КотС по себе людей не судят!!! :dont_know: это предъява, я с тебя за нее еще взыщу при встрече!!!! Я конечно знаю, что чувство юмора не твой конек....
Короче Редиска ты Димка!!!!:)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Хорош отмазываться - я тебя раскусил. Банить тебя надо, пока не поздно...

Вот и выяснили ренегата )))) А я уж собрался по оперативным учетам пробивать чела ))) Потом бы выяснилось, что владелец данного Ай Пи скрытый педофил или агент разветки демократическолй республики Конго )))))

Medbrat-tm

Активист
Их учат как любить не Родину, а одного конкретного человека и при этом приучают к корыстным интересам. Типа - дам конфетку, ели крикнешь - Путин молодец.
Я в школе орал "ленин - молодец", причем без конфетки... И ничего плохого в этом не вижу.

А если серьезно, я считаю, что ВВП (как слепленный персонаж) весьма хороший пример для подражания детям и подросткам... ;)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
А если серьезно, я считаю, что ВВП (как слепленный персонаж) весьма хороший пример для подражания детям и подросткам...
Да уж. Лучше некуда. Мочить в сортире и все дела. Что с подлодкой: она утонула. Кругом одни враги и.т.д.

Medbrat-tm

Активист
КотС, не вырывай из контекста, то, что хочешь видеть сам ;)

Образ ВВП, сотканный талантливейшими политтехнологами, помноженный на его харизму и здравый смысл не может не вызывать уважения.

Не сочтите за пропаганду:diablo:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Образ ВВП, сотканный талантливейшими политтехнологами, помноженный на его харизму и здравый смысл не может не вызывать уважения.
Кому как, у меня он например только злобу вызывает. Ну не люблю я моль, что тут сделаешь.:dont_know:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
сейчас у нас уже другой образ, и он тоже будет видимо не менее весомым, при желании из любой кухарки, как говорится

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
а на всяких мишек мне все равно

да и вообще я ребенка найду чем занять вместо кричалок во славу какого-нибудь фэйса и прочей требухи