- 22 Фев 2008
- 3,303
- 746
Как ты мог. После этого тебе никто больше руку не пожмет. Клеймить предателя Родины.:diablo:а последние не удостоились моего внимания!!!
Как ты мог. После этого тебе никто больше руку не пожмет. Клеймить предателя Родины.:diablo:а последние не удостоились моего внимания!!!
а не стобой ли мы перед этими выборами "наклюкались"???Как ты мог. После этого тебе никто больше руку не пожмет. Клеймить предателя Родины.:diablo:
У тебя второе имя не КЛИН случайно? Уж очень похож?Иосифа на вас не хватает!!!!!!!!!!!!!!! а ты Котс еще допрыгаешься со своими "убеждениями"!!!
У тебя второе имя не КЛИН случайно? Уж очень похож?[/quot
Дмитрий вы очень прозорливый молодой человек!!!
Не помню, значит наверное наклюкались. Но это ничего не значит. Я то свой долг Родине отдал и ходил на выборы. А ты предал возложенные на тебя надежды.:diablo:а не стобой ли мы перед этими выборами "наклюкались"???
Я так и думал, что это ты Клинанутый!!!!)))Дмитрий вы очень прозорливый молодой человек!!!
а ты имеешь, что-то против славного города Клина??? Обоснуй!!!:new_russian:Я так и думал, что это ты Клинанутый!!!!)))
Хорош отмазываться - я тебя раскусил. Банить тебя надо, пока не поздно...а ты имеешь, что-то против славного города Клина??? Обоснуй!!!
Хорош отмазываться - я тебя раскусил. Банить тебя надо, пока не поздно...
это ты, что ли по бану тут голова??? :new_russian:Хорош отмазываться - я тебя раскусил. Банить тебя надо, пока не поздно...
Твой что-ли:rofl:Я конечно знаю, что чувство юмора не твой конек....
Не, если б я был, я б тебя давно уже забанил.это ты, что ли по бану тут голова???
Я в школе орал "ленин - молодец", причем без конфетки... И ничего плохого в этом не вижу.Их учат как любить не Родину, а одного конкретного человека и при этом приучают к корыстным интересам. Типа - дам конфетку, ели крикнешь - Путин молодец.
Да уж. Лучше некуда. Мочить в сортире и все дела. Что с подлодкой: она утонула. Кругом одни враги и.т.д.А если серьезно, я считаю, что ВВП (как слепленный персонаж) весьма хороший пример для подражания детям и подросткам...
Кому как, у меня он например только злобу вызывает. Ну не люблю я моль, что тут сделаешь.:dont_know:Образ ВВП, сотканный талантливейшими политтехнологами, помноженный на его харизму и здравый смысл не может не вызывать уважения.
сейчас у нас уже другой образ, и он тоже будет видимо не менее весомым, при желании из любой кухарки, как говоритсяОбраз ВВП, сотканный талантливейшими политтехнологами, помноженный на его харизму и здравый смысл не может не вызывать уважения.
КотС, прежде чем называть других молью следует адекватно оценивать себя.Кому как, у меня он например только злобу вызывает. Ну не люблю я моль, что тут сделаешь.