ULTRAS82
Активист
мдааа... наши идеалы строились на "Капитале" Карла МарксаВ нашей-то области похоже все (или почти все) намана было.
Ярославцы остались верны принципам демократии и идеалам мирового капитализма:yahoo:
мдааа... наши идеалы строились на "Капитале" Карла МарксаВ нашей-то области похоже все (или почти все) намана было.
Ярославцы остались верны принципам демократии и идеалам мирового капитализма:yahoo:
Я голосовала! И не боюсь этого сказать!Да не, я не про стыд.
Я просто еще ни одного человека в своей жизни не видел кто голосовал бы за ВВП или не боится это сказать.
Я голосовала! И не боюсь этого сказать!
вот когда эту строчку отменили - я и перестал ходить на выборыПотому что нет другой альтернативы, а строчку против всех отменили!!!"
Очень много таких.вот когда эту строчку отменили - я и перестал ходить на выборы
Административный ресурсно процент голосующих видимо все равно не падает, а неуклонно растет
А я до сих пор эту строчку добавляю и пишу "Против всех".вот когда эту строчку отменили - я и перестал ходить на выборы
Получается, что твой буллетень признан не действительным! Вот значит кто разоряет закрома нашей Родины!!!!!!!!!! Вообще то бюллетень $ стоит!!! На него потратили бюджетные средства, которые сейчас ой как бы пригодились нам, что бы выйти из "Мирового финансового кризиса"! Теперь КотС я понял, в чем состояла твоя главная "подрывная" деятельность на территории РФ!!!!!!!!!А я до сих пор эту строчку добавляю и пишу "Против всех".