- 22 Фев 2008
- 3,303
- 746
Ну, значит я неадекватно оцениваю себяКотС, прежде чем называть других молью следует адекватно оценивать себя.
Ну, значит я неадекватно оцениваю себяКотС, прежде чем называть других молью следует адекватно оценивать себя.
Лечить тебя надо-электричеством!!!:diablo:Ну, значит я неадекватно оцениваю себя![]()
Котс, какая кандидатура на пост президента РФ вам приемлема???КотС, ULTRAS82, по-моему Вы каждую тему в этом разделе превращаете в междусобойчик.
"горячие финские парни" :rofl:
З.Ы. КотС, а что конкретно Вас не устраивает в ВВП? Вам не нравится существующая власть или конкретно ВВП?
Существующая власть + ВВП.Вам не нравится существующая власть или конкретно ВВП?
Котс, какая кандидатура на пост президента РФ вам приемлема???
Да CCCP, Вы правы, пора заканчивать междусобойчик.
Вообще то мы в начале этой темы собирались напиться и побрататься!!! Четверг рыбный день, может быть соберемся завтра? "ДРИНКИНГ"
А че нормально! АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никакая, ты че не видел, я в сообществе анархистов.
голосовал и совсем этого не стыжусь!!!! :rofl: это про прошлые выборы, а последние не удостоились моего внимания!!!![]()
Подтверждаю, что голосовал за Владимира Владимировича Путина!!! Значит мой голос расценили как 70% (не помню сколько на самом деле было) от всего населения Российской Федерации!!!Да не, я не про стыд.
Я просто еще ни одного человека в своей жизни не видел кто голосовал бы за ВВП или не боится это сказать.![]()
Подтверждаю, что голосовал за Владимира Владимировича Путина!!! Значит мой голос расценили как 70% (не помню сколько на самом деле было) от всего населения Российской Федерации!!!![]()
сейчас специально провел в офисе "соц опрос", все как-то откосили (типа не помню, не знаю, не ходил и все такое :dont_know, мля... может это повальное зомбирование было?!
Не понимаю почему люди ТАК реагируют на простой с виду вопрос?!
Зомбирование на подходе к участку и вовремя заполнения бюлетеня.
проголосовал против это ваше мнение!!! только в урну бюллетень приземлился "галочка напротив ВВП"А я думал, что я к этой фигне (зомбированию), но на меня почему-то не подействовало, и я проголосовал "против" ВВП.
Хотя наша область оч характерна в этом вопросе - за последние парламентские выборы у нас губера сослали в Москву
Медведи у нас набрали менее 50%...:yahoo:
проголосовал против это ваше мнение!!! только в урну бюллетень приземлился "галочка напротив ВВП"![]()