«Мишкам» не дали судиться со «Свободой»

CCCP

Активист
КотС, ULTRAS82, по-моему Вы каждую тему в этом разделе превращаете в междусобойчик. :)

З.Ы. КотС, а что конкретно Вас не устраивает в ВВП? Вам не нравится существующая власть или конкретно ВВП?

КотС, ULTRAS82, по-моему Вы каждую тему в этом разделе превращаете в междусобойчик. :)
"горячие финские парни" :rofl:

З.Ы. КотС, а что конкретно Вас не устраивает в ВВП? Вам не нравится существующая власть или конкретно ВВП?
Котс, какая кандидатура на пост президента РФ вам приемлема???

Да CCCP, Вы правы, пора заканчивать междусобойчик.
Вообще то мы в начале этой темы собирались напиться и побрататься!!! Четверг рыбный день, может быть соберемся завтра? "ДРИНКИНГ"

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
114
г.Ярославль
голосовал и совсем этого не стыжусь!!!! :rofl: это про прошлые выборы, а последние не удостоились моего внимания!!!:)

Да не, я не про стыд.:)
Я просто еще ни одного человека в своей жизни не видел кто голосовал бы за ВВП или не боится это сказать.:eek:

Да не, я не про стыд.:)
Я просто еще ни одного человека в своей жизни не видел кто голосовал бы за ВВП или не боится это сказать.:eek:
Подтверждаю, что голосовал за Владимира Владимировича Путина!!! Значит мой голос расценили как 70% (не помню сколько на самом деле было) от всего населения Российской Федерации!!! :D

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
114
г.Ярославль
Подтверждаю, что голосовал за Владимира Владимировича Путина!!! Значит мой голос расценили как 70% (не помню сколько на самом деле было) от всего населения Российской Федерации!!! :D

Это я понял.:D
Я не понял другого:
за стоялько лет жизни, мне так и не довелось ни с кем из 70% населения страны пообщаться - как это может быть??:dont_know:

сейчас специально провел в офисе "соц опрос", все как-то откосили (типа не помню, не знаю, не ходил и все такое :dont_know:), мля... может это повальное зомбирование было?! :cool: Не понимаю почему люди ТАК реагируют на простой с виду вопрос?!

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
114
г.Ярославль
сейчас специально провел в офисе "соц опрос", все как-то откосили (типа не помню, не знаю, не ходил и все такое :dont_know:), мля... может это повальное зомбирование было?! :cool: Не понимаю почему люди ТАК реагируют на простой с виду вопрос?!

Ну вот:eek:
А я-то думал, что это за катаклизьма такая, 70% голосуют за ВВП на бумаге, а "живьем" так и нет никого.:dont_know:
Просто шайтан какой-то:rofl:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Зомбирование на подходе к участку и вовремя заполнения бюлетеня.

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
114
г.Ярославль
Зомбирование на подходе к участку и вовремя заполнения бюлетеня.

А я думал, что я к этой фигне (зомбированию), но на меня почему-то не подействовало, и я проголосовал "против" ВВП.
Хотя наша область оч характерна в этом вопросе - за последние парламентские выборы у нас губера сослали в Москву:(
Медведи у нас набрали менее 50%...:yahoo:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Ничего. Главное в Чечне 105% проголосовало за Единую Россию)))

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ага, а теперь у них самая большая задолженность по выплате заработной плате - 47 процентов!!!

А я думал, что я к этой фигне (зомбированию), но на меня почему-то не подействовало, и я проголосовал "против" ВВП.
Хотя наша область оч характерна в этом вопросе - за последние парламентские выборы у нас губера сослали в Москву:(
Медведи у нас набрали менее 50%...:yahoo:
проголосовал против это ваше мнение!!! только в урну бюллетень приземлился "галочка напротив ВВП" :D

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
114
г.Ярославль
проголосовал против это ваше мнение!!! только в урну бюллетень приземлился "галочка напротив ВВП" :D

В нашей-то области похоже все (или почти все) намана было.:)
Ярославцы остались верны принципам демократии и идеалам мирового капитализма:yahoo: