только лохов-клиентов - раз-два и обчелся....есть же Интернет....они то откуда это знают? (они - клиенты) Всем говорим, что под каждую фирму свой устав, протокол, договор и т.п.!
вот лично вас, за 23 000 р. я вас, на месте клиента, так достану что вы пожалеете, что такую цену дали потому что за 23 000 р. вы действительно будете прорабатывать устав и прочее лично под мои требования...каждую запятую....че зря деньги выкидывать (подумаю я, как клиент)3. 23000 подготовка документов в индивидуальном порядке специально под конкретного клиента,
только лохов-клиентов - раз-два и обчелся....есть же Интернет....
вот лично вас, за 23 000 р. я вас, на месте клиента, так достану что вы пожалеете, что такую цену дали потому что за 23 000 р. вы действительно будете прорабатывать устав и прочее лично под мои требования...каждую запятую....че зря деньги выкидывать (подумаю я, как клиент)
только лохов-клиентов - раз-два и обчелся....есть же Интернет....
а что с адресами? Более-менее ровно идём, 12-14 тыщ.как и с адресами!
ну инет форумом не ограничивается! да и на форуме сколько раз вы там срались и были всякие акции!Более-менее ровно идём, 12-14 тыщ.
А тут смотрю - доки для первички предлагают подготовить за 1000 рублей!
А это стоит дороже?
Если вам нравится работать за копейки, то работайте. Зачем же называть это нормой?Ой, щас умру! Повысить, повысить цены! А тут смотрю - доки для первички предлагают подготовить за 1000 рублей! Повысим, обязательно...:yahoo:
А что для вас называется стандарт?Собрать стандарт рублей 500 стоит. Собрать. А продать по чем...вот это другое дело.
Если вам нравится работать за копейки, то работайте. Зачем же называть это нормой?
Добавлено через 33 секунды
А что для вас называется стандарт?
Так тут тоже вариантов много. Учредитель один или несколько, совпадает с директором или нет, сколько видов деятельности.Стандартная первичка без затей. Адрес, директор - все от заказчика.
Так тут тоже вариантов много. Учредитель один или несколько, совпадает с директором или нет, сколько видов деятельности.
некоторым (не Вам и не Алекстрелу) вообще по ровну, зарегят хоть с УПРК при создании...директор или генеральный директор
Да, давайте делать регу бесплатно. Нужно же помогать предпринимателям, которые работать не умеют и не могут ничего заработать или тем, кому на все деньги жалко.некоторым (не Вам и не Алекстрелу) вообще по ровну, зарегят хоть с УПРК при создании...
даже на регфоруме написали 44 страницы по 10 сообщений, а тупые лезут и лезут.
нет, ну конечно, такие документы 500 рублей стоят, даже бесплатно должны раздаваться, потому, что такая им цена.