In$

Местный
17 Сен 2010
165
86
тему нужны было назвать "Как насчет всем дружно поднять цены? И обанкротиться!" :)

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
они то откуда это знают? (они - клиенты) Всем говорим, что под каждую фирму свой устав, протокол, договор и т.п.!
только лохов-клиентов - раз-два и обчелся....есть же Интернет....
3. 23000 подготовка документов в индивидуальном порядке специально под конкретного клиента,
вот лично вас, за 23 000 р. я вас, на месте клиента, так достану:) что вы пожалеете, что такую цену дали:) потому что за 23 000 р. вы действительно будете прорабатывать устав и прочее лично под мои требования...каждую запятую....че зря деньги выкидывать (подумаю я, как клиент)

• Мне нравится
Реакции: VKS и djuba

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,193
г. Москва

вот лично вас, за 23 000 р. я вас, на месте клиента, так достану:) что вы пожалеете, что такую цену дали:) потому что за 23 000 р. вы действительно будете прорабатывать устав и прочее лично под мои требования...каждую запятую....че зря деньги выкидывать (подумаю я, как клиент)

С удовольствием бы прорабатывал устав даже за 20 000 руб.

Всё дело в том, что клиент вспонимает об этом лишь при возникновении корпоративного конфликта.

Поэтому, его никто не просит прорабатывать даже за 60 000 руб.

Добавлено через 7 минут 12 секунд

Если клиент "пользуется Интернетом", значит его не устраивает Исполнитель.

Если Исполнитель Клиента устраивает, то ему интернет нужен совсем для других целей, но не для поиска регера.

Клиента нужно "растить под себя", не давая таковому возможности и целесообразности заказывать услуги на стороне. Иными словами, необходимо качественно оказывать или качественно выступать посредником в широком спектре услуг.

Тогда клиенту в интернет "глядеть" невыгодно будет.

Добавлено через 10 минут 42 секунды
А клиенты-пенсионеры, заказывающие 1,5 первички в год всегда будут канючить скидку в 3000 руб. Это у таковых в природе.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Я о том, что не все могут оказать соответствующий сервис согласно расценкам. Бабки - они из кармана достаются...

Playboy из 46, ты и твои клиенты нашли друг друга, что говорить....и я верю в то, что если твой клиент попросит - ты в лепешку расшибешься....и не все готовы признать, что были неправы, как ты это сделал в раборе полетов....была б у меня своя нефтяная вышка, я б тоже к тебе обращалась:)

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Ой, щас умру! Повысить, повысить цены! А тут смотрю - доки для первички предлагают подготовить за 1000 рублей! Повысим, обязательно...:yahoo:

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Собрать стандарт рублей 500 стоит. Собрать. А продать по чем...вот это другое дело.;)

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Ой, щас умру! Повысить, повысить цены! А тут смотрю - доки для первички предлагают подготовить за 1000 рублей! Повысим, обязательно...:yahoo:
Если вам нравится работать за копейки, то работайте. Зачем же называть это нормой? :eek:

Добавлено через 33 секунды
Собрать стандарт рублей 500 стоит. Собрать. А продать по чем...вот это другое дело.;)
А что для вас называется стандарт?

• Мне нравится
Реакции: nick-on и hot8mail

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Почему мне нравится за копейки? Это Moskow_reg предлагает по 1000. А я всегда говорю, что так, как сбивают цены на Форуме, их не сбивают нигде.:yahoo:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Если вам нравится работать за копейки, то работайте. Зачем же называть это нормой? :eek:

Добавлено через 33 секунды

А что для вас называется стандарт?

Стандартная первичка без затей. Адрес, директор - все от заказчика.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Стандартная первичка без затей. Адрес, директор - все от заказчика.
Так тут тоже вариантов много. Учредитель один или несколько, совпадает с директором или нет, сколько видов деятельности.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
директор или генеральный директор
некоторым (не Вам и не Алекстрелу) вообще по ровну, зарегят хоть с УПРК при создании...
даже на регфоруме написали 44 страницы по 10 сообщений, а тупые лезут и лезут.

нет, ну конечно, такие документы 500 рублей стоят, даже бесплатно должны раздаваться, потому, что такая им цена.

• Мне нравится
Реакции: Morozz

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
некоторым (не Вам и не Алекстрелу) вообще по ровну, зарегят хоть с УПРК при создании...
даже на регфоруме написали 44 страницы по 10 сообщений, а тупые лезут и лезут.

нет, ну конечно, такие документы 500 рублей стоят, даже бесплатно должны раздаваться, потому, что такая им цена.
Да, давайте делать регу бесплатно. Нужно же помогать предпринимателям, которые работать не умеют и не могут ничего заработать или тем, кому на все деньги жалко.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46