AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
N_M, Вы заблуждаетесь . Если вы даете качество , никто вообще не уйдет и будут платить . Были на нашем пути и те , кто уходили , платили другим, попадали , а потом возвращались обратно, просили понимания и платят до сих пор , но сон то какой у них теперь , спокойный , что самое главное.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
NorthStar, Мы давно уже не занимаемся самопиаром . Он у нас и так хорош . Просто посидел , подумал и решил узнать , а вдруг...... , Лекс меня правильно подколол вначале , он все понял :)

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
N_M, Вы заблуждаетесь . Если вы даете качество , никто вообще не уйдет и будут платить . Были на нашем пути и те , кто уходили , платили другим, попадали , а потом возвращались обратно, просили понимания и платят до сих пор , но сон то какой у них теперь , спокойный , что самое главное.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
NorthStar, Мы давно уже не занимаемся самопиаром . Он у нас и так хорош . Просто посидел , подумал и решил узнать , а вдруг...... , Лекс меня правильно подколол вначале , он все понял :)

то есть все таки дело в звездочках? говорил же не пьешь :D:D:D я помню еще подумал, о один из немногих адекватных людей, не пьет как и я

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Для того, чтобы узнать уровень качества, клиент должен заплатить. До того, как клиент попробовал качество, он не знает, какое у вас качественное качество.;) А платят по завышенным прайсам единицы. Обычно это те, кому деньги достаются легко и непринужденно.

Хотите вы этого или нет, но услугу продает ценник. Ценой мы фильтруем клиента. На слишком низкую цену ведутся халявщики, на слишком высокую не ведется уже почти никто. У меня раньше тоже были клиенты, которые могли заплатить 200000 рублей за первичку и даже больше. Сейчас они тоже могут, их финансовое положение не ухудшилось, но они столько не платят, хотя я хуже работать не стала. Им просто банально стало жалко денег, кризис, экономят на будущее.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Им просто банально стало жалко денег, кризис, экономят на будущее.
В новый год регеры входят с кризисом и поправками в УК по однодневкам. Собственники тоже пострадают. Баласт-регконторы наплодившиеся в разгаре перереги должны отсеяться. Скоро будет много объявлений в разделе ищу работу.
У удаленщиков и регеров-надомников тоже будут дела не ахти. Все возвращается на круги своя.
По некоммерческим более менее выживут регеры.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
да тут по моему все просто. можешь - делай. как начинаешь размазывать болтовню по форумам, я то хочу, я это хочу, а давайте еще и вон то замутим - процентов 80-90 что нифига не получится. так на форумах и останется.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
то есть все таки дело в звездочках? говорил же не пьешь :D:D:D я помню еще подумал, о один из немногих адекватных людей, не пьет как и я

Я не пью и правда , мои звезды в другом заключаются ;)

NM , спасибо вам за мнение , с удовольствием прочитал .Всегда интесно наблюдать за вашими постами .

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург
  • Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Тогла давайте 46-ю захватим, почту, телеграф..... Вот и станем рулить первичкой и всем остальным! :) :)

• Мне нравится
Реакции: N_M
да что там говорить мы (те кто занимается альтернативкой на форуме) с трудом смогли раньше договориться о цене в 16 тыр, даже до 18 не смогли планку поднять

а вот альтернативку как раз и надо поднимать, тем более она стремная становится

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
В общем, разговор идет у нас, как говорила моя бабушка, в пользу бедных. В смысле ни о чем. За 200 000 делать первичку массово не будут никогда. Ну допустим - допустим! - мы договорились и подняли цены (хотя мой жизненный опыт говорит, что почти все договорившиеся кинутся втихаря зарабатывать на демпинге), так представьте, какой это будет расцвет всех мелких, подвизающихся, начинающих и проч.? Вставлять клиенту, что если делать не 200 000, так это будут три отказа...мои клиенты выпучат на меня глаза - тут я за 5000 им без отказа делаю, а тут с чего отказы-то пойдут? И потом вот это - мы делаем все под ключ, и только...им не нравятся, клиентам-то это. Они спрашивают - документы собрать - сколько? А все остальное когда нужно, а когда и нет. Так что ж отказываться документы собирать просто и без затей? Ни за что. :)Так что несерьезно это все.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург
Так что несерьезно это все.

ну, почему же несерьёзно?

когда покупаешь сыр

с дырочками и/или с плесенью - не всегда ловко спросить:

сколько отдельно стоит сыр и/или дырки с плесенью

но когда берёшь комплексный обед

и в чеке стоимость туалетной бумаги в 10-100 раз дороже всех продуктов

то иногда можно и призадуматься:

брать ли комплексный обед?

когда покупаешь сыр

А почему это дырку от бублика купить отдельно можно, а дырку от сыра нет?:dont_know: Завесьте мне пол кило дырок от сыра;)

Добавлено через 1 минуту 48 секунд

Так после потребления этого комплексного обеда бумага как раз и будет самое ценное и очень нужное. К тому же обед проходит, а бумага остается, до определенного времени.

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
ну, почему же несерьёзно?

когда покупаешь сыр

Потому что так просят клиенты. Что ж, отказываться, по вашему, если скажут - мне только бумажки напечатать?

Потому что так просят клиенты. Что ж, отказываться, по вашему, если скажут - мне только бумажки напечатать?

в этот раз нет, бумажки ведь и по 5 рублей за лист печатают
а в следующий лучше продавать услугу

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
в этот раз нет, бумажки ведь и по 5 рублей за лист печатают
а в следующий лучше продавать услугу

Вот услуга собрать бумаги на первичку у меня стоит 5000 рублей. С одним учредителем, я бы рада поднять, да у конкурентов 3500. И что?

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Вот услуга собрать бумаги на первичку у меня стоит 5000 рублей. С одним учредителем, я бы рада поднять, да у конкурентов 3500. И что?
А если они будут это делать за 500 руб., то за сколько будете делать вы?