hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
1 клиент в месяц который к тебе придет и заплатит 200 это не рынок, рынок это 5 первичек в день, а столько ты никогда не возьмешь по цене 200
"интимные" услуги по реге - это не количество, а качество

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Странно что не могли удержать , интересна причина
Мне не странно :) Я в институте проходила микроэкономику :) Причина - рынок :) Любой рынок стремится к конкуренции если количество игроков на нем увеличивается, и к монополии, если количество игроков уменьшается.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Когда исполнитель не в состоянии грамотно презентовать,

не презентовать а грамотно навешать лапшы на уши клиентам, называй вещи своими именами :D

есть такое понятие - "продажник".

вот и я о том же, главное мозги запудрить :)

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
3 клиента в месяц.
Николай, ты не учитываешь лишь одного - не все могут взять 3 клиента в месяц по 200 тысяч. И даже не каждый может взять 200 по 3 тысячи. Поэтому каждый берет что может ;)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
а всех кто пытается продавать за копейки ,задавливать
А это как? :)

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Конечно же дороже!

и Создать юрлицо без посторонней помощи - дороже и дольше в несколько раз!

Начиная с покупки "рисованного" адреса, заканчивая отказом в открытии р/сч по реальному адресу!:D

у выпускников школы для умственно отсталых скорее всего так и происходит. не надо считать всех потенциальных клиентов тупыми. среднестатистический человек с высшим образованием (неважно каким) вполне в состоянии все сделать самостоятельно, не с первого раза так со второго точно. в сумме все вместе ему это обойдется тыщ в 30 где то.

• Мне нравится
Реакции: Fiona

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Николай, ты не учитываешь лишь одного - не все могут взять 3 клиента в месяц по 200 тысяч. И даже не каждый может взять 200 по 3 тысячи.

3-х клиентов по 200 тысяч проще, стократно проже "удовлетворять", чем Двухсот клиентов по 3 тысячи:) Представляешь, сколько ресурсов и энергии можно сэкономить??? Океан!

Я, как представлю себе 200 клиентов, у меня мутится рассудок: толпа, офис, сквозняк, грязный снег от многочисленной обуви... шкафы, хаотично набитые документами... На столах - бардак... Ксерокс, раскалённый от перманентной эксплуатации, трещащие телефоны, споры и разнос сотрудникам.... Атмосфера всеобщего напряжения, аврала и ахтунга:(

Другое дело 3 клиента... Вот картина: приехал на работу без пробок к 11:30... Включил неспешно Регфорум, налил каппучино... Посмотрел в окно, вспомнил что-нибудь приятное... Вокруг тишина, только лишь кондиционер шумит... А за окном - снежинки.... :rose:

В этот момент ты понимаешь - ты счастлив....:rolleyes:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
3-х клиентов по 200 тысяч проще, стократно проже "удовлетворять", чем Двухсот клиентов по 3 тысячи
Да. Но я же тебе говорю, не все могут найти таких клиентов. Услышь! Каждому по способностям.

Я, как представлю себе 200 клиентов, у меня мутится рассудок
Я как представлю себе 200 клиентов у меня адреналин бьется в крышу и кричит "выпустите меня, мне тесно" :)

Вот картина: приехал на работу без пробок к 11:30... Включил неспешно Регфорум, налил каппучино... Посмотрел в окно, вспомнил что-нибудь приятное... Вокруг тишина, только лишь кондиционер шумит... А за окном - снежинки....
И какая разница сколько при этом клиентов? :)
Ты сам что ли формы рисуешь? :)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
среднестатистический человек с высшим образованием (неважно каким) вполне в состоянии все сделать самостоятельно, не с первого раза так со второго точно.

Никогда не видел клиентов с 4-мя отказами по 11001?

Никто из клиентов не станет разбрасываться свободным временем, чтобы сэкономить 30 000 рублей. В противном случае, зарплата этого клиента в месяц чуть больше этой суммы...

И зачем, спрашивается, такой клиент нужен? Чтобы он "пил кровь" у Тебя, когда ты ему почтой отошлёшь, вместо того, чтобы лично Сообщение об открытии счёта в ИФНС отнести?

Навеяло воспоминаниями...

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Мне не странно :) Я в институте проходила микроэкономику :) Причина - рынок :) Любой рынок стремится к конкуренции если количество игроков на нем увеличивается, и к монополии, если количество игроков уменьшается.

Я тоже закончил Бизнес и Администрацию , я знаком с рынком , экономикой и системой , которая у нас прроисходит в гос -ве ;)

По поводу Зажать , ну не будем же о таких плохих вещах писать в такой Доброй теме . Она же добрая у нас :rose:

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Ты сам что ли формы рисуешь?

Проверяю не только каждую запятую, но и качество картриджа, чтобы не было тускло, а также равноудалённость полей по вертикали. Лично езжу к нотариусу под ручку с КАЖДЫМ клиентом, и много всего прочего, что на первый взгляд покажется бредом.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
сколько уже тем на форуме про ценообразование?

ну не будет никогда рыночной цены на первичку 200, да хоть каждый день можно создавать по теме, не будет такой цены, пустая болтовня про знание рынка, про образование, про те или иные способности, болтовня

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Я тоже закончил Бизнес и Администрацию , я знаком с рынком , экономикой и системой , которая у нас прроисходит в гос -ве ;)

По поводу Зажать , ну не будем же о таких плохих вещах писать в такой Доброй теме . Она же добрая у нас :rose:

просто появится больше онлайн-сервисов, которые за несколько тыщ р будут готовые формы высылать на мыло. или как то аналогично работать. они уже есть но их пока не так много. просто они пока не нужны. как только рынок отреагирует - их будет в разы больше.

как их планируете зажимать?

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
люди, которые предлагают повышение, видимо еще не провели мониторинг цен у соседей. AcidBurn, ну если у вас клиенты останутся после повышения цен, так и повысьте..зачем общую планку поднимать? или не все так смело?:)

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
просто появится больше онлайн-сервисов, которые за несколько тыщ р будут готовые формы высылать на мыло. или как то аналогично работать. они уже есть но их пока не так много. просто они пока не нужны. как только рынок отреагирует - их будет в разы больше.

как их планируете зажимать?

А можно ссылочку на такой сервис , ознакомился бы . Если вы не об удаленке говорите , обычной : Вася, 2 формы мне.

Формы это лишь часть работ. За ними следуют все вытекающие , номиналы , за которых сажают , сопровождения , фонды и куча хлопотов . Говорим об услуги под ключ , не забывайте .

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
люди, которые предлагают повышение, видимо еще не провели мониторинг цен у соседей. AcidBurn, ну если у вас клиенты останутся после повышения цен, так и повысьте..зачем общую планку поднимать? или не все так смело?:)

Мы повысили уже на первак, я просто хотел узнать может кто еще задумался , а вдруг и почему бы и не сделать.

Остальные наши услуги остаются без изменений , хотя есть Люди, кто покупает у нас и продает с наценкой в 80 тыщ сверху , А-та-та, какие :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Проверяю не только каждую запятую, но и качество картриджа, чтобы не было тускло, а также равноудалённость полей по вертикали. Лично езжу к нотариусу под ручку с КАЖДЫМ клиентом, и много всего прочего, что на первый взгляд покажется бредом.
Если тебе нравится - так пожалуйста :)
Но не всем это нравится.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
savvva, Нет , лично у нас он не входит , но есть те , у которых он входит . У нас все кроме дира .Диры у нас от 40 тыс рублей в месяц на ЗП .Только не бомжатники , а люди с образованием , одетые , умные и всегда знают что сказать .

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Не будут сейчас клиенты столько платить за регистраторские услуги. Единичные случаи - исключения, и общей тенденции они не колеблят.

Раньше люди легче зарабатывали, не считали деньги и легче с ними расставались. Сейчас подавляющее большинство экономит, оптимизирует расходы. И учитывая, что юридические услуги - очень конкурентный рынок, каждый всегда может найти цену на свой вкус.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
А можно ссылочку на такой сервис , ознакомился бы . Если вы не об удаленке говорите , обычной : Вася, 2 формы мне.

Формы это лишь часть работ. За ними следуют все вытекающие , номиналы , за которых сажают , сопровождения , фонды и куча хлопотов . Говорим об услуги под ключ , не забывайте .

Добавлено через 2 минуты 58 секунд

Мы повысили уже на первак, я просто хотел узнать может кто еще задумался , а вдруг и почему бы и не сделать.

Остальные наши услуги остаются без изменений , хотя есть Люди, кто покупает у нас и продает с наценкой в 80 тыщ сверху , А-та-та, какие :)

я просто в гугле пять минут назад вбивал "регистрация ооо онлайн"

сходу выдало штук пять сайтов

как работает не проверял, неинтересно. полностью бесплатных вроде не было.

если честно непонятно в чем вообще ваша цель. свою цену вы подняли, клиентов устроило. с чего вдруг такая забота о коллегах? вообще тема смахивает больше на самопиар, смотрите какие мы молодцы. я не говорю что вы не молодцы, просто как то со стороны выглядит немного искусственно. станиславский бы в этом случае крикнул свое "не верю!"