hot8mail
Активист
"интимные" услуги по реге - это не количество, а качество1 клиент в месяц который к тебе придет и заплатит 200 это не рынок, рынок это 5 первичек в день, а столько ты никогда не возьмешь по цене 200
"интимные" услуги по реге - это не количество, а качество1 клиент в месяц который к тебе придет и заплатит 200 это не рынок, рынок это 5 первичек в день, а столько ты никогда не возьмешь по цене 200
Мне не странно Я в институте проходила микроэкономику Причина - рынок Любой рынок стремится к конкуренции если количество игроков на нем увеличивается, и к монополии, если количество игроков уменьшается.Странно что не могли удержать , интересна причина
Когда исполнитель не в состоянии грамотно презентовать,
есть такое понятие - "продажник".
Николай, ты не учитываешь лишь одного - не все могут взять 3 клиента в месяц по 200 тысяч. И даже не каждый может взять 200 по 3 тысячи. Поэтому каждый берет что может3 клиента в месяц.
А это как?а всех кто пытается продавать за копейки ,задавливать
Конечно же дороже!
и Создать юрлицо без посторонней помощи - дороже и дольше в несколько раз!
Начиная с покупки "рисованного" адреса, заканчивая отказом в открытии р/сч по реальному адресу!
Николай, ты не учитываешь лишь одного - не все могут взять 3 клиента в месяц по 200 тысяч. И даже не каждый может взять 200 по 3 тысячи.
Да. Но я же тебе говорю, не все могут найти таких клиентов. Услышь! Каждому по способностям.3-х клиентов по 200 тысяч проще, стократно проже "удовлетворять", чем Двухсот клиентов по 3 тысячи
Я как представлю себе 200 клиентов у меня адреналин бьется в крышу и кричит "выпустите меня, мне тесно"Я, как представлю себе 200 клиентов, у меня мутится рассудок
И какая разница сколько при этом клиентов?Вот картина: приехал на работу без пробок к 11:30... Включил неспешно Регфорум, налил каппучино... Посмотрел в окно, вспомнил что-нибудь приятное... Вокруг тишина, только лишь кондиционер шумит... А за окном - снежинки....
среднестатистический человек с высшим образованием (неважно каким) вполне в состоянии все сделать самостоятельно, не с первого раза так со второго точно.
Мне не странно Я в институте проходила микроэкономику Причина - рынок Любой рынок стремится к конкуренции если количество игроков на нем увеличивается, и к монополии, если количество игроков уменьшается.
Ты сам что ли формы рисуешь?
Я тоже закончил Бизнес и Администрацию , я знаком с рынком , экономикой и системой , которая у нас прроисходит в гос -ве
По поводу Зажать , ну не будем же о таких плохих вещах писать в такой Доброй теме . Она же добрая у нас :rose:
просто появится больше онлайн-сервисов, которые за несколько тыщ р будут готовые формы высылать на мыло. или как то аналогично работать. они уже есть но их пока не так много. просто они пока не нужны. как только рынок отреагирует - их будет в разы больше.
как их планируете зажимать?
люди, которые предлагают повышение, видимо еще не провели мониторинг цен у соседей. AcidBurn, ну если у вас клиенты останутся после повышения цен, так и повысьте..зачем общую планку поднимать? или не все так смело?
Если тебе нравится - так пожалуйстаПроверяю не только каждую запятую, но и качество картриджа, чтобы не было тускло, а также равноудалённость полей по вертикали. Лично езжу к нотариусу под ручку с КАЖДЫМ клиентом, и много всего прочего, что на первый взгляд покажется бредом.
А можно ссылочку на такой сервис , ознакомился бы . Если вы не об удаленке говорите , обычной : Вася, 2 формы мне.
Формы это лишь часть работ. За ними следуют все вытекающие , номиналы , за которых сажают , сопровождения , фонды и куча хлопотов . Говорим об услуги под ключ , не забывайте .
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Мы повысили уже на первак, я просто хотел узнать может кто еще задумался , а вдруг и почему бы и не сделать.
Остальные наши услуги остаются без изменений , хотя есть Люди, кто покупает у нас и продает с наценкой в 80 тыщ сверху , А-та-та, какие