Деловая и экономическая активность уверенно снижаются, мировые цены на нефть также подхватывают данную тенденцию, ситуация в мировой экономике дает слабые шансы для спроса на активы развивающихся рынков, заинтересованность инвесторов минимальна, но это ладно о взрослом. Давайте о себе о «мутном нанобизнесе»: AcidBurn, Playboy вы конечно мегапарни, но по законам экономики клиенту необходимо предложить не то, что вы хорошо умеете и знаете, и вам нравится, а то что что может удовлетворить их потребность, услугу за которую они готовы платить. Что особенного вы готовы им предложить? Еще правило эффективности рынка, нужно выходить и быть в рынке где наблюдается максимальный разрыв между спросом и предложением. Это не про нас. Не секрет каждый бизнес живет за счет клиентов. Их отсутствие или малое число означает отсутствие достаточных доходов, а, следовательно, и прибыли. А привлечение и удержание клиентов – основная задача любого бизнеса. Каким образом вы лично собираетесь привлекать их за 200 тыр, даже с условием презентации в костюме Адама и стриптизерши не получится. Мое мнение, выживут со временем только мастодонты нашей «эстрады» с мегакрупным опытом и наработками (базой). Если понаблюдать тот же форум, я не о вас сейчас говорю на всякий случай, вы гляньте как собственники готовы вцепиться в глотку друг другу, понаблюдайте что в разделах об альтернативке за 16 тысяч, а про выписки и наколенников по 500 р. я вообще промолчу, а вот когда ленивый сегодня регистратор, делегирующий эти услуги, пойдет доедать «последний хрен с маслом» они исчезнут как динозавры. Неужели вы всего этого не видите, что рассуждения ваши так недальновидны.
Добавлено через 6 минут 34 секунды
самое главное не озвучала, к чему я собственно про деловую и экономическую активности, возможность "чумных" денег у многих пропала ввиду того, что дербанить нечего или существенно сократилось, в смысле бюджетное бабло, из которых можно было забашлять по 200 тыр, а не потому что вы такие мегапарни. Сорри, без обид.