Ваши предложения.... В студию!
а зачем?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Ваши предложения.... В студию!
Затем, что я халяву сильно не люблю. Если у него есть свой вариант, пусть выложит, обсудим. А чужую рыбу искать, некрасиво как-тоа зачем?
Это упрек не ко мне.выкладывал свои уставы и такое получил в ответ
Ну, наверное, Вы правы. Обсуждать можно проблемы. Проблемы возникают при разработке Устава под конкретного Заказчика. В рыбе, по большому счету, обсуждать нечего. Согласен.что можно обсуждать в уже написанном кем-то уставе
Есть такое. Но и большинство их Заказчиков, за редким исключением, считают так же. Поэтому, неприятно удивлены тому, что к нотариусу надо самому и в налоговую, тоже самому, и в банк часто тоже самому.большинство форумчан считает, что основной заработок в регистрации - это всё сопутствующее ей, а уставы - побочный, часто мешающий, но необходимый довесок (у некоторых в сметах стоимость учредительных документов вообще не учитывается
Это, вряд ли. Типовой Устав можно взять в инете или в Консультанте. Без криминала.видимо, считают неприличным брать деньги за уворованное)
Это, вряд ли. Типовой Устав можно взять в инете или в Консультанте. Без криминала.
Бредом попахивает...Вчера разговаривал с знакомым нотариусом. Она мне сказала, что из нотариальной палаты идут слухи, что по номинальной стоимости практически невозможно будет долю продать. Будет прямой запрет из Нот. палаты. Как я понимаю, стоимость доли будет зависить от реальной стоимости Общества. Вот только как нотариусы ее проверять будут?
А, оценку, не желаете? Независимую.)))) С аудиторским заключением. У меня такое было. Разнокалиберное наследство. Машина, квартира, дача, доля в Обществе.... Завещано в равных долях. Нотариус сказал, несите оценку.Баланс им тащить, расчет чистых активов предоставлять?
точняк. иначе как же им соблюсти требования п/п.5 п.1 ст.333.25 НК РФ))))А, оценку, не желаете? Независимую.)))) С аудиторским заключением. У меня такое было. Разнокалиберное наследство. Машина, квартира, дача, доля в Обществе.... Завещано в равных долях. Нотариус сказал, несите оценку.
Ну извините. За что купил, за то и продал...Бредом попахивает...
К Вам никаких претензий.)Ну извините. За что купил, за то и продал...
Именно. Причем готовки могут набрать популярности. Правда можно АО нормально раскрутить.что народ просто будет тупо бросать фирмы и открывать новые
у них там ничего не треснет???- технические работы (внимание!) - 10 000 руб. (!!!).
А вот тут Вы не правы. Наш нотариус, например, недоволен.наверно, так рады закону новому.
у них там ничего не треснет???
А вот нам куда деваться при этом, точнее нашим заказчикам???:dont_know:
Никуда деваться, не надо. Скорее, наоборот, стоимость регеров вырастет на фоне общего роста, в том числе нотариусов. Вопрос-то другой, сколько найдется желающих платить 30-40 тыс вместо 15? Я, так, примерно. А, так, мне, все равно! Ентот болт, стоит бутылку! Скока бутылка стоит, мне не важно!А вот нам куда деваться при этом, точнее нашим заказчикам???