Смена паспортных данных учредителя и ген. директора

Vasil

Пользователь
8 Авг 2007
69
1
У учредителя в июне поменялись паспортные данные, получил выписки, а нолорг ошибся с отчеством, по выписке четко видно, что данные получены по электронной почте из ФМС России. – На лицо косяк 46, теперь писать письма по всем конторам, где он учредитель и директор((((. Так что с одной стороны, все работает, а с другой как ЭТО все работает…….:mad:

Vasil

Пользователь
8 Авг 2007
69
1
а Вы уверенны....:eek:
ИМХО в этом случае они в ФИО не лезут а только в данные паспорта (номер, дата. прописка..)

уверен на все 100%, по трем фирмам одна и та же ошибка. В паспорте одно – в выписке совсем другое).:dont_know:

Паленке

Местный
Вношу одновременно со сменой адреса новые п.д. участника и директора.

Вопрос по поводу трактовки положения Требований.
7.9.3. В случае изменения сведений об участнике, заполняются только те пункты раздела 3, которые связаны с измененными сведениями об участнике.
Как лучше сделать? Меняются то только п/д. регистрацию тоже лучше указать? и долю надо прописывать? она ж вроде не связана с п/д.

Паленке

Местный
а зачем? Они же автоматически меняются в ИФНС.
ShenanK, у меня так вопрос не стоит. Вы тему-то почитайте. Автоматически пока что могут только отказ влепить. А с этим делом тут пока не ясно.
Вот:
Изменение паспортных данных МИ ФНС временно проводит по форме 14001, т.к. взаимодействие УФМС и ФНС пока не налажено.
При этом сообщении дяденька из справочного окна полюбопытствовал:
- А оно Вам надо ?
-Надо, т.к. делаем договор для регистрации в Росреестре.
- Ну тогда несите.

У нас вот паспорт в июне сменился. Кто даст гарантию, что всё окей?
Вопрос всё-таки такой: регистрацию тоже лучше указать? и долю надо прописывать? она ж вроде не связана с п/д.

ShenanK

Местный
26 Окт 2011
518
210
Екатеринбург
ShenanK, у меня так вопрос не стоит. Вы тему-то почитайте. Автоматически пока что могут только отказ влепить. А с этим делом тут пока не ясно.
Тему я почитала еще до того, как ответить.
Не знаю, как где, а у нас паспортные данные в этой налоговой автоматически менялись.
Что касается Вашего вопроса - в требованиях написано черным по белому "только те пункты раздела 3, которые связаны с измененными сведениями об участнике." Сменились только паспортные данные? Вот и указывайте только их.
Про гарантию - как вариант, можно запросить развернутую выписку, включающую в себя и паспортные данные участника и директора.

• Мне нравится
Реакции: Паленке

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,098
327
У нас вот паспорт в июне сменился. Кто даст гарантию, что всё окей
в 16 сентября (по утере) выдан нов паспорт.
по данным на 23 сентября сведений из ФМС в ГНИ не поступало о смене паспорта
2 октября подаем в 46 на изменение его доли (без изменения сведенний о паспорте) он же ГЕНА (как заявителя указываем нов паспорт)
10 октября получаем положительное решение..
ВОТ и решайте сами...

Да в выписке от 9 октября так и нет сведенний о том что ФМС передавала данные о нов паспорте...

Последнее редактирование:
  • Мне нравится

Паленке

Местный
Ребят, спасибо.
ShenanK, По вашему вопросу "зачем?" показалось, что вы не читали. Потому как автоматика ещё не везде налажена. Пережёвывать тему не будем. В общем, я вас понял. спасибо за ваше мнение.
Gp59 Спасибо за конкретный пример. Ну вы крутые ребята, конечно. Без смены рискнули подавать.
Я не настолько крут. Потому решили подавать изменения сведений параллельно со сменой адреса. У нас всё-таки это и участник, и директор. Почему бы самим не решить вопрос и не ждать, когда он решится сам? Указывать буду в листе К формы (сведения о директоре) 14 раздел 2 и раздел 3. Вместе с регистрацией (пропиской). Доли указывать не буду, уговорили :). Надеюсь всё пройдёт хорошо.

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,098
327
  • Мне нравится

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Добрый день!
Подскажите. Если у учредителя поменялся паспорт в 2009 году и до сих пор ничего не вносили в ЕГРЮЛ, то что сейчас лучше сделать. Подать 14001 форму, но по ней же сейчас не нужно вносить ПД или в канцелярию написать заявление? Что эффективней? Спасибо.

• Мне нравится

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
старатель,
не обязаны Вы теперь такие данные менять
просто пишите при регистрации новые если он будет заявителем

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
sarakot, а если не нужно вносить иные изменения в налоговой, а банк требует выписку с достоверными ПД участника? Поменялись ПД у участника, а не руководителя, мы же не можем указать заявителем участника при смене адреса например.
Банку то как это объяснить, когда поменялась фамилия у участника?

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,098
327