а Вы уверенны....нолорг ошибся с отчеством,
а Вы уверенны....
ИМХО в этом случае они в ФИО не лезут а только в данные паспорта (номер, дата. прописка..)
если это так то возможно "УШИ" растут от ФМС...ведь сведения от них...трем фирмам одна и та же ошибка
Как лучше сделать? Меняются то только п/д. регистрацию тоже лучше указать? и долю надо прописывать? она ж вроде не связана с п/д.7.9.3. В случае изменения сведений об участнике, заполняются только те пункты раздела 3, которые связаны с измененными сведениями об участнике.
а зачем? Они же автоматически меняются в ИФНС.Вношу одновременно со сменой адреса новые п.д. участника и директора.
ShenanK, у меня так вопрос не стоит. Вы тему-то почитайте. Автоматически пока что могут только отказ влепить. А с этим делом тут пока не ясно.а зачем? Они же автоматически меняются в ИФНС.
Изменение паспортных данных МИ ФНС временно проводит по форме 14001, т.к. взаимодействие УФМС и ФНС пока не налажено.
При этом сообщении дяденька из справочного окна полюбопытствовал:
- А оно Вам надо ?
-Надо, т.к. делаем договор для регистрации в Росреестре.
- Ну тогда несите.
Тему я почитала еще до того, как ответить.ShenanK, у меня так вопрос не стоит. Вы тему-то почитайте. Автоматически пока что могут только отказ влепить. А с этим делом тут пока не ясно.
в 16 сентября (по утере) выдан нов паспорт.У нас вот паспорт в июне сменился. Кто даст гарантию, что всё окей
НЕ--е-е-е-екрутые ребята
дак у меня тоже самоеУ нас всё-таки это и участник, и директор
сейчас в выписках вообще пд не пишут...а банк требует выписку с достоверными ПД участника
У него помимо паспортных данных и фамилия поменялась. Если бы не фамилия, то не было бы вопросовсейчас в выписках вообще пд не пишут...
указать заявителем участника при смене адреса
а выписке из Егрюл на сегодняшний день не указанна нов Фамилия участникане можем
Не указана, уже 4 года прошло как фамилия поменялась, а в ЕГРЮЛ старая висита выписке из Егрюл на сегодняшний день не указанна нов Фамилия участника
Указанная норма действует с 01.07.114 года прошло как фамилия поменялась
так что Сами все делаем...учредителя поменялся паспорт в 2009 году и до сих пор ничего не вносили в ЕГРЮЛ,