Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
У наших "дорогих" регистраторов что, бумага что ли дороже?
клиенты все - нано-микро-малый бизнес, но мы тут говорим о настроении клиентов, так вот тот кто ищет тупо дешевле и канючит скидочку часто попадает в сети "дешевых" регистраторов, чему те есессно не ради

все это проверено на собственной шкуре, начинал с 5900р (вкл пошлины) за рег. ООО

kyrator

Активист
если я вижу дешевую регу, я тоже понимаю что люди сэкономили... на опыте например или 1 человек ВСЕ делает
По такой логике, у Медбрата должно быть самый "плохой" опыт? :eek: Ибо, он ВООБЩЕ ВСЕ сам один делает... :eek::D

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ребята, у Вас есть отдельная ветка "Дорогие-недорогие", а тут немного другие вещи обсуждают.

kyrator

Активист
171541.18273_150.jpg

Olgaagal

Местный
Рекламу даем в "услуги и цены" и "из-рук в руки". Работает у нас 3 человека всего. За 2 месяца один звонок в день и то, не всегда. Зарегистрировали 2 ООО и 2 ИП всего, а еще смена дира. Я в замешательстве, уже некоторых по клиентов голосу определяю:). Может и не там рекламу даю, у нас один из ИП обкуреный приходил, один только без претензий, только боялся что мы съедим из офиса:)

kyrator

Активист
Рекламу даем в "услуги и цены" и "из-рук в руки". Работает у нас 3 человека всего. За 2 месяца один звонок в день и то, не всегда. Зарегистрировали 2 ООО и 2 ИП всего, а еще смена дира. Я в замешательстве, уже некоторых по клиентов голосу определяю:). Может и не там рекламу даю, у нас один из ИП обкуреный приходил, один только без претензий, только боялся что мы съедим из офиса:)
Вот именно! Я ж не просто так спрашиваю...

При Ваших ценах, при рекламе "там где надо" у меня больше 100 (ста) звонков в день было!

О кол-ве клиентов умолчу... ;)

Сейчас (с повышением цен) при той же рекламе звонков около 40-50 в день... :p:new_russian:

Olgaagal

Местный
Понятно, изначально не планировали регой заниматься, просто пришла девочка из такой фирмы и сказала что давали объявы в "из-рук в руки" у них стоимость в 2 раза дороже, и было 2 чела в день на регу. Вот я и подумала что нам за пару месяцев хватит набрать на бухучет клиентов, оказалось нет:( Наверное просто этими изданиями пользуются злюки-клюки:)

Lapa

Местный
18 Сен 2007
454
192
г.Москва
Olgaagal, Насчет кризиса,то он чувствуется в воздухе.

Но,мне кажется, у Вас в другом.

Не стоит поднимать цену, пока Вы не наладите рекламу, пока себя не зарекомендуете и.т.п.Не внесете на рынок какую-то новую услугу и .т.п.

Не там даете рекламу-это точно.

Когда-то мы начинали тоже с газет:/Но это было таааааак давно/.

-дорого;
-ладно б дорого, даже бывало рекламу не отбивало;
-иногда очень странный "клиент"
-обзвонят всю газету,журнал и придут только,если будут уверены ни у кого нет дешевле:D

Хорошо, мы очень быстро сменили рекламу (т-т-т).
Интернет-выход.

Важно не просто дать рекламу, важно где и какую информацию Вы опубликуете, важно обыграть рекламу, /регистрация, изменения, ликвидация/-уже просто не проконает. Обыграйте рекламу.

Удачи.:) Все должно получиться.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
Это не "еще одна", а единственная...
то есть ты не согласен, что низкая цена привлекает маргинального клиента?

я кстати еще одну причину нашел... общее недоверие к рег-юр-конторам

в сочетании с низкой ценой и моей теорией про вредных клиентов, получается, что приходит тип и начинает разговор с того какой у вас беспонтовый офис и "куда вы забрались", "сколько вы существуете?", "а вы завтра не съедете?", "как вы мне можете прогарантировать всю эту ситуацию?"... а в конце "не... ну стремно вам всю сумму давать... вот вам на пошлины", а потом "ой ну вы долго делали, ошибки в отчестве, давайте как то порешаем" )))))

себе дороже вобщем

Olgaagal

Местный
ага! вот еще одна причина - не там клиентов ищите, все цивилы давно инетом пользуются :)

Ну да, мне понравилось ваше сравнение с колхозом в другом посте, очень похоже:), ладно, буду искать где давать рекламу:)

kyrator

Активист
то есть ты не согласен, что низкая цена привлекает маргинального клиента?
Я согласен с тем, что в каком пруду ловишь, того карпа и ешь! :)

Если ловить в отстойной яме, будет маргинал.

Если ловить в чистеньком пруду, да еще и рыбаки рядом сидят... Тогда, улов больше будет у того, у кого червяк привлекательнее (дешевле при равной жирности/качестве)... ;)

А то, что в нашем бизнесе качество от цены практически не зависит, так я тебе тебя же процитировать могу... :rolleyes:

Olgaagal

Местный
приходит тип и начинает разговор с того какой у вас беспонтовый офис и "куда вы забрались", "сколько вы существуете?", "а вы завтра не съедете?", "как вы мне можете прогарантировать всю эту ситуацию?"... а в конце "не... ну стремно вам всю сумму давать... вот вам на пошлины", а потом "ой ну вы долго делали, ошибки в отчестве, давайте как то порешаем" )))))

Да-да, эти разговоры постоянно, вчера уже и все доки заполнили и приходники выписали, и договор подписали на регу:), а они все думают отдавать деньги или нет:( вот блин:(