Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
А то, что в нашем бизнесе качество от цены практически не зависит, так я тебе тебя же процитировать могу...
я и не отказываюсь, тут о другом речь

Если ловить в чистеньком пруду, да еще и рыбаки рядом сидят... Тогда, улов больше будет у того, у кого червяк привлекательнее (дешевле при равной жирности/качестве)...
интернет почище будет, но и там колхоз водиться, а еще он любит САМУЮ низкую цену :)

и еще очень важно, что клиент не видит твое жирности/качества до того как сделает заказ

kyrator

Активист
и еще очень важно, что клиент не видит твое жирности/качества до того как сделает заказ
Качество в виде именно жирности (где и сколько офисов, где рекламируемся) косвенно видно... :)

А если офис у мкада, в нем двое из ларца и реклама в "из рук в руки" (ни кого не имею ввиду), да и сайта нет...

Тогда, конечно, подозрения будут...

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
косвенно видно...
нуда, это более сложный путь - внушить клиенту доверие и уважение до визита

например:
1. офис в центре, много офисов в центре (причем можно договориться с коллегами и обозначать друг-друга как доп. офисы) :)
2. умными текстами про "это" на сайте
3. приятным голосом и адекватной консультацией по телефону
4. качественные фото юристов с их "резюме"
5,6...

kyrator

Активист
нуда, это более сложный путь - внушить клиенту доверие и уважение до визита

например:
1. офис в центре, много офисов в центре (причем можно договориться с коллегами и обозначать друг-друга как доп. офисы) :)
2. умными текстами про "это" на сайте
3. приятным голосом и адекватной консультацией по телефону
4. качественные фото юристов с их "резюме"
5,6...
Ну вот! 100% верно! :)

Хотя, лучше, когда это все САМ... Без коллег... :)

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
для меня количество офисов более 1 означает:
а) это холдинг, типа Альянса, где каждый все равно сам по себе
б) это контора, где до моих проблем никому не будет дела

обычно так и бывает -- если много офисов, то это не значит. что в любом ты получишь тот же перечень услуг, того же качества и по той же цене, как в одном из них. если только мы не говорим о макдональдсе :) кстати, у них вон сколько "офисов" а круче от этого они не становятся.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Кризис - время зарабатывать деньги :D

Народ обновляется, сливается, присоединяется и реорганизуется .....:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
В общем надо менять тактику

А может поменять бизнес? ;)

Кстати, не думайте, что эта мысль только "молодым" регистраторам приходит в голову. Регулярно она посещает и заматерелых регистраторищ! ;)

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
А может поменять бизнес? ;)

Кстати, не думайте, что эта мысль только "молодым" регистраторам приходит в голову. Регулярно она посещает и заматерелых регистраторищ! ;)

говорят в кризис, надо сидеть там где ты есть ... прыгать начнешь, можно подскользнуться и разбиться :D .... так что наверное не время бизнес менять :cool: