dmb

Активист
18 Июн 2007
17,713
7,704
Нулевой километр
Думается мне, что в имиджевом бизнес-журнале реклама подороже будет.
Так никто не заставляет давать рекламу на страницу!
Достаточно маленького баннера и все. Важен сам эффект присутствия.

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
и что баннер сработает? а дорогие бизнес журнаолы читают не те, кто потом по сети шныряет в поисках регистрации фирмы. это за них обычно делают помощники, которые может журналы эти и не читают.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
и что баннер сработает? а дорогие бизнес журнаолы читают не те, кто потом по сети шныряет в поисках регистрации фирмы. это за них обычно делают помощники, которые может журналы эти и не читают.

грамотно !

Olgaagal

Местный
не знаю, пока я не видела чтобы приходили на регистрацию и размахивали кучей денег, мне попадаются те, кто за каждую копейку готом застрелиться. Причем сами директора-владельцы. И еще все просят возможность предоплаты. Дорогих журналов я не знаю, это какие например? "на стол" - бесплатный, "услуги" - 20 рэ. По интернету просят максимум за 1000рэ дать консультацию по заполнению доков, а стоимость рекламы в Директе намного больше:(. Продвижение сайта- :eek: просят 60 тыс в мес. Это сколько нужно "заре", чтобы эта сумма окупилась, да еще оплата регера и курьера. В общем не знаю что делать. А клиенты уже никакие не звонят:eek:

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
не знаю, пока я не видела чтобы приходили на регистрацию и размахивали кучей денег, мне попадаются те, кто за каждую копейку готом застрелиться. Причем сами директора-владельцы. И еще все просят возможность предоплаты. Дорогих журналов я не знаю, это какие например? "на стол" - бесплатный, "услуги" - 20 рэ. По интернету просят максимум за 1000рэ дать консультацию по заполнению доков, а стоимость рекламы в Директе намного больше:(. Продвижение сайта- :eek: просят 60 тыс в мес. Это сколько нужно "заре", чтобы эта сумма окупилась, да еще оплата регера и курьера. В общем не знаю что делать. А клиенты уже никакие не звонят:eek:

все закрыть ! домой !!! детей воспитывать и борщь готовить !!! :D

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
я не могу бросить персонал -- им надо зарплаты платить, и арендодатель без меня будет переживать! :) как ему его лехус содержать-то :)?

кризис способствует обильному шевелению мозгами. нам тут соседний ресторан меню свое принес -- теперь они развозят блюда a la carte :) во житуха начинается :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Я тут на большой встрече соседнего форума выяснила, что, оказывается, половина моих друзей просто не знает чем я занимаюсь, и им все это нужно было как раз месяц назад! Я в шоке :) Вот где клиенты-то :)

kyrator

Активист
я не могу бросить персонал -- им надо зарплаты платить, и арендодатель без меня будет переживать! :) как ему его лехус содержать-то :)?
poster-20.jpg

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Последниие два месяца прибываю в тихом шоке...:eek:
Появились у меня клиенты бывшие менты (Глухов и Маслов) и заказали в двух ЧОПах ("Комплекс безопасности" и "Командор") и в одной пожарной фирме ("Контеск"), изменения: увеличить уставный капитал, сменить юридический адрес и новые паспортные данные учредителя.
1. Начало беседы: торг, как на рынке. Постоянное повышение голоса..Командные указания..
2. Бардак в документах. Многих не было...
3. После передачи дел, все заказчики уехали на охоту на неделю. Потом неделю "трезвели".
4. ЧОПовский зая после этого уехал сразу же на 2-3 недели на юга, а пожарный зая, бывает в москве только вторник и четверг, и сторого до 14.00!
5. При заказе, сразу обсудили Устав...и клиенты дали свой...сказали: что бы буква к букве!
6. Справки из банка об увеличении уставного капитала, я ждала тоже недели три....
7. Ряд вопросов: а мы что в очереди в налоговую будем стоять? И что на это может уёти часа два? - мозк выносили в процессе всей поездки в 46-ю:(.
8. Спустя наверное месяц сначала передачи дел, удалось один ЧОП зарегить...и тут выяснилось, что они с Уставом напутали САМИ...предоставив мне старый Устав для образца, забыв уточнить некоторые моменты...пришлось переделывать: виды деятельности и цель. Тупо сделали новый устав... Затем от клиента последовал вопрос: а где новое свидетельство ИНН? А где коды? А где фонды? И всё это они хотели за 6 т.р.! Хотя изначально я обьяснила свою миссию (только рега!).
9. Короче, сегодня, они назначили мне встречу в 14.00 у них в офисе. Звонок в 11.30 дня: А вы собственно где? Мы тут в троём вас одну ждём! Я напомнила про время, но их "мнолог" трудно было прервать. Они думали (меня не предупредив), что смогут якобы мне позвонить и я минут через 15 буду у них:D (пальцем поманят...) .
10. "Сколько мы вам там должны?"..."Нас такая работа не устраивает...мы вам платим деньги и вы должны полностью выполнять наши требования"..."Вы должны подстраиваться под наше время и возможности"...."Прошло два месяца, а у нас с трудом одни изменения проведены!"..."Другие юристы сделали бы это за неделю...!" - Все мои напоминания про охоту, про юга, про Вторники и Четверги...про справки из банка...пролетали мимо их ушей..
Короче, я попрощалась с ними...и всем советую запомнить фамилии и названия фирм. Уроды ещё те!
...Груз с плеч...:eek:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Затем от клиента последовал вопрос: а где новое свидетельство ИНН? А где коды? А где фонды? И всё это они хотели за 6 т.р.! Хотя изначально я обьяснила свою миссию (только рега!).
Кто мешал заключить официальный договор и там всё прописать?

пожарный зая, бывает в москве только вторник и четверг, и сторого до 14.00!
Разве этого недостаточно?