Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Кто мешал заключить официальный договор и там всё прописать?
Не было договора...что тут говорить...
[/quote]Разве этого недостаточно?[/quote]
Учитывая, сколько они все вместе охотились, а потом отходили...и учитывая получение справок из Банка...Выполнить было просто невозможно...Максим СССР меня спрашивает: Лида когда документы выслать? А я говорю: клиенты в отпуске,...клиенты на охоте,....клиенты справки из бАНКА ПО ТРЁМ ФИРМАМ ПОЛУЧАЮТ ПОКА...
Просто нереально!:dont_know:

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Фамилии и Названия фирм - это "Знак опасности" для регеров!
А деньги, они мне заплатили, но они скоро начнут кого-то из наших так же мучать по другим своим фирмам: ЧОП Комплекс безопасности и ООО Контеск. Я просто хочу людей ввести в курс дела...что бы знали "клиента" в лицо!
...ПЫС: Возвращаь деньги

тори

Активист
28 Авг 2008
1,130
141
Москва
Фамилии и Названия фирм - это "Знак опасности" для регеров!
А деньги, они мне заплатили, но они скоро начнут кого-то из наших так же мучать по другим своим фирмам: ЧОП Комплекс безопасности и ООО Контеск. Я просто хочу людей ввести в курс дела...что бы знали "клиента" в лицо!
...ПЫС: Возвращаь деньги

Все поддаются дрессировке....думаю у кого - нибудь они будут как шелковые...

ООО "Грэйс", местоположение: м.Тульская или м.Шаболовская, далее трамваем, завод на другой стороне дороги от кинотеатра "Алмаз".
За регистрационные вопросы отвечает некая Тамара Паллна, дама с вульгарным вкусом и еще более вульгарным поведением.

Поработал с ней неделю. Ошизел. Хорошо хоть предоплату не брал, не пришлось терпеть ее выпендры до конца, смог просто выставить за дверь.
Был участник Иванов, стал участник Петров. Директором (просто директором по Уставу) остался Иванов.
Претензии по порядку работы:
1. Не устроило решение о выходе Иванова. Он свою долю не дарит, не уступает и не продает ("так бухгалтерии неудобно"). Написал просто "отказаться от доли в пользу Петрова". Отстала.
2. Не устроило решение об утверждении Устава Петровым. Потребовала пункт
"4. Учредительный договор Общества не заключен ни с кем". Внес. Успокоилась.
3. Не устроили изменения к Уставу, поскольку меняется всего один пункт 10.3. Потребовала перепечатки их Устава, ибо сканера у них нет ("дорого"), а дискета с текстом давно потеряна, но "им надо". Устав - 25 страниц, требовала за час сделать и отослать им по почте, они "проверят".

Взамен я отослал ее. И по почте, и по телефону ... Видимо, ищет очередного спеца, который внемлет ее "требованиям".

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10
Дебилов всегда хватает, но адекватных клиентов однозначно больше. Многое зависит от того, как вы сами себя ставите, как ведете дела.
Если работаете один, это сложнее, если есть штат стрессоустойчивых манагеров - то попроще.

green

Местный
9 Янв 2008
372
21
мос-ква
Очень дисциплинированны военные.Только много пьют.А с Ксюшей согласен лучше договор заключать.А Лиде, за предупреждение спасибо!

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
ООО "Грэйс", местоположение: м.Тульская или м.Шаболовская, далее трамваем, завод на другой стороне дороги от кинотеатра "Алмаз".
За регистрационные вопросы отвечает некая Тамара Паллна, дама с вульгарным вкусом и еще более вульгарным поведением.

Поработал с ней неделю. Ошизел. Хорошо хоть предоплату не брал, не пришлось терпеть ее выпендры до конца, смог просто выставить за дверь.
Был участник Иванов, стал участник Петров. Директором (просто директором по Уставу) остался Иванов.
Претензии по порядку работы:
1. Не устроило решение о выходе Иванова. Он свою долю не дарит, не уступает и не продает ("так бухгалтерии неудобно"). Написал просто "отказаться от доли в пользу Петрова". Отстала.
2. Не устроило решение об утверждении Устава Петровым. Потребовала пункт
"4. Учредительный договор Общества не заключен ни с кем". Внес. Успокоилась.
3. Не устроили изменения к Уставу, поскольку меняется всего один пункт 10.3. Потребовала перепечатки их Устава, ибо сканера у них нет ("дорого"), а дискета с текстом давно потеряна, но "им надо". Устав - 25 страниц, требовала за час сделать и отослать им по почте, они "проверят".

Взамен я отослал ее. И по почте, и по телефону ... Видимо, ищет очередного спеца, который внемлет ее "требованиям".

Хмм...
Судя по всему, потом они идут ко мне :)
Слушайте, ну неужели это так сложно - сделать так как просит клиент? Предупредили заранее, что каждая переделка - 1000 рублей. И переделывайте на здоровье сколько клиенту хочется, а?

Участник

Местный
8 Май 2009
404
188
Дебилов всегда хватает, но адекватных клиентов однозначно больше. Многое зависит от того, как вы сами себя ставите, как ведете дела.
Если работаете один, это сложнее, если есть штат стрессоустойчивых манагеров - то попроще.
Вся жизнь состоит из пословиц, а все пословицы из жизни "Один в поле не воин" - абсолютно верно.
"......Многое зависит от того, как вы сами себя ставите...." - как много в этом звуке .... у пагон с пагонами то не всегда общий язык находится.Пагоны - это диагноз. Привыкли к вседозволенности, разговаривают зачастую "свысока", всегда быть недовольными - это их девиз.хотя и их понять можно зарплата - не фонтан, вот и крутяться как могут.

Tamara Ark

Пользователь
28 Май 2008
86
3
Кто мешал заключить официальный договор и там всё прописать?

Разве этого недостаточно?

Для такого рода клиентов договор ничего не значит. Подписав договор они будут доставать звонками на рабочий тел., а если у них будет Ваш мобильный, то это утопия..
Вообще от таких лучше сразу отказываться или же ломить цену.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Очень дисциплинированны военные.Только много пьют.А с Ксюшей согласен лучше договор заключать.А Лиде, за предупреждение спасибо!
При последней встрече, один из участников пил коньяк...допивал, если точнее...охотники, что скажешь...:dont_know:, менты, хоть и бывшие, что скажешь..:dont_know:

Ксения Собчак, я и так не очень здоров.
Но хоть нервы относительно не истрепал за много лет регистрации. Всегда спокоен, чрезвычайно редко выхожу из себя.
И за тысячу рублей мне портить себе нервы, пытаясь перепечатать за час их Талмуд-Устав? Да еще не факт, что они их заплатят. Ведь он может к ним прийти не по моей вине через 1 час 03 минуты ...

У меня была как-то в клиентах на работе в 1999 году тетка-шизичка, которая никак не могла определиться с размером букв и типом шрифта в эскизе печати.
В шрифтах не было "кузюлечки" (что это такое, она никак объяснить не могла).
Но когда на пятые сутки я все-таки отыскал шрифт с "кузюлечкой", выяснилось, что это - обычная загогулина, которая к тому же ей была нужна только на букве В.
И я ей сам пририсовал ручкой две "кузюлечки", и она осталась довольна, и даже много заплатила, но я после этого надрался, потому что на пятые сутки мне эта "кузюлечка" уже снилась в страшных снах.