ssb

Пользователь
20 Ноя 2007
96
17
До большинства кризис еще не дошел, но все про него уже слышали, а потому часто слышу диалог:
- вас кризис коснулся?
- нет еще
- и нас тоже..но уже наверное скоро..

Т.е. народ ждет прихода .. :D хи, предвкушает

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
До большинства кризис еще не дошел, но все про него уже слышали, а потому часто слышу диалог:
- вас кризис коснулся?
- нет еще

Просто народу надо о чем то говорить :D ... а многие сейчас вообще любые проблемы списывают на кризис :rofl: ......... так прямо и .."ты что знаешь что в стране твориться ......и пошло поехало" причем они друг у друга чтоли эту фразу копируют :rofl:

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
- вас кризис коснулся?
- нет еще

Ну незнаю-незнаю...
Мы уже давненько это на себе ощутили.:(
А в данный момент усиленно применяем антикризисные механизмы.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
А вы что специалист по кризисному управлению?:eek:
Или просто готовы помочь в устранении подобной фигни?:dont_know:

я в шоке !!! если вы проблемы фирмы и влияние на нее кризиса называете подобной фигней :eek: ...все больше убеждаюсь что вы попадаете как раз в массу тех кто готов все списать на кризис .... что касается моих познаний в управлении в т.ч. и кризисном ... то они есть, специалистом в профессиональном смысле этого слова я себя не назову, но кое чего знаем ...учили :cool:

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
я в шоке !!! если вы проблемы фирмы и влияние на нее кризиса называете подобной фигней :eek: ...все больше убеждаюсь что вы попадаете как раз в массу тех кто готов все списать на кризис .... что касается моих познаний в управлении в т.ч. и кризисном ... то они есть, специалистом в профессиональном смысле этого слова я себя не назову, но кое чего знаем ...учили :cool:

Ну раз вы у нас настолько всемогущи, то стабилизируйте работу банков плз.:eek:
Заранее благодарю.;)

ssb

Пользователь
20 Ноя 2007
96
17
Кризис идет от крупняка (фирмы..банка)..к мелочи, т.к. большинство клиентов это мелкий бизнес, то до них еще не успело докатиться

ssb

Пользователь
20 Ноя 2007
96
17
Я собственно, по этой причине и поднял цену... Что б меньше клиентов было, ибо юристы наши просто в голос выли от объемов... :(

Эх..опят опоздала :( я бы вашим юристам облегчила жизнь - своих припрягла

так это..на будущее..если снова начнете утопать в клиентах - велкам ко мне в личку - тук-тук ;)

Olgaagal

Местный
Я думаю настроение действительно из-за кризиса, на своих клиентах вижу, как у компаний падает выручка, даже у крупняка, некоторые за аудит не могут выплатить деньги (не прошел транш-стройку заморозили), и т.п. По отдельным компаниям выручка снизмлась за последние 6 мес в 4-6!!! раз.

По поводу регистрации - только клиента зарегили- туризм- вот так вот-кризис настал:(

Сейчас перестали даже недовольные звонить, уже 2 дня ни одного звоночка:(:(:(

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Я думаю настроение действительно из-за кризиса, на своих клиентах вижу, как у компаний падает выручка, даже у крупняка, некоторые за аудит не могут выплатить деньги (не прошел транш-стройку заморозили), и т.п. По отдельным компаниям выручка снизмлась за последние 6 мес в 4-6!!! раз.

По поводу регистрации - только клиента зарегили- туризм- вот так вот-кризис настал:(

Сейчас перестали даже недовольные звонить, уже 2 дня ни одного звоночка:(:(:(

Ничего девченки !!! :rose:потерпите, сейчас ликвиднуться все и снова регистрироваться пойдут :D .... названия поменяют и вперед бороздить просторы электората на предмет его завоевания !!!

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
ждем 1 января -- праздник для регистраторов. как там поправки поживают -- приняли их?

а кризис есть -- клиенты сворачивают бизнес, кто-то залег на дно. определенно люди по норам забиваются.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,713
7,704
Нулевой километр
В "Услугах и ценах" больше рекламы не будет, т.к. с 1 января нет больше такого журнала. Кто нить пробовал "На стол руководителю"?
Да на кой оно надо? За эти деньги лучше дать имиджевую рекламу в какой-нибудь солидный бизнес-журнал и забыть про остальные печатные издания.