Ну держи критику. Сильно не вчитывалась, по верху следующие моменты:
1.4. Заказчик оплачивает Услуги в момент подписания договора в полном размере.
Не является предметом договора. Кроме того, если эту фразу вставлять в порядок оплаты то она должна звучать примерно так: Заказчик вносит 100% предоплату, либо аванс.
В пунктах где прописывается заявка и анкета, я бы внесла фразу, что они являются неотъемлемой частью настоящего договора
3.1.2. Выдать Заказчику документ об оплате сразу после подписания договора.
На мой взгляд это обязанность, выдать покупателю чек. Зачем ее в договор то?
В пункте 3.1.3 не поняла что за опись передаваемых документов. Какие документы они передают?
Пункт 4.2 Непонятно о каких гарантийных случаях должен Исполнитель письменно извещать Заказчика????????????:dont_know:
4.7.2. Заявитель, или хотя бы один из учредителей, или руководитель является таковым в 10 и более юридических лицах.
А как доказывать будете, что он в более 10 фирмах учредитель и руководитель? Информации в открытых источниках нету.
1.1. Настоящий договор вступает в силу при одновременном выполнении двух условий: подписание договора обеими сторонами и внесение 100% оплаты, и действует до момента полного выполнения сторонами своих обязательств.
На мой взгляд так писать нельзя, так как договор определяет порядок оплаты, если сторона уклонилась от уплаты договора, то вы имеете право его расторгнуть в одностороннем порядке, но ни как он не будет заключен при этом условии. Мне кажется что корректней написать, что Исполнитель приступает к работе только после полной оплаты. Что думают другие?