ПРАВИЛА ФОРУМА (проект)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medbrat-tm

Активист
Наказания - мера очень исключительная.

Правила в первую очередь для того, чтобы все четко знали, какие темы и сообщения могут быть удалены и почему... Чтобы в случае конфликта с "благодарным" пользователем ему м.б. показать что можно, а что нельзя.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Репутации форума, если коротко.
ёмко и по существу

А вообще - кому мешает реклама ахтунга как такового ? Ну что может грозить уважаемому руководству за то что кто то предложит тут передать взятку за что то ? ИМХО правоохранительные органы должны еще и спасибо говорить за нашу открытость ......
социальная миссия, если коротко :)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Репутации форума, если коротко.

Т.е. как то так полтора года не мешала, а вдруг стала мешать ? ИМХО на репутацию содержание рекламного отдела абсолютно не влияет, на репутацию влияет в первую очередь содержание проф.разделов ..... А писать там попрежнему большинство старых форумчан не слишком желает .... или я не прав? Не надо создавать из площадки для общения людей с общими проф. интересами - респектабельное ,гламурное СМИ....... Повторюсь - это мое ИМХО -

Medbrat-tm

Активист
Кроме занятости, что еще мешает расписать конкретику?
Конкретику по какому вопросу ??? За что могут забанить ???
Приведи мне пример с любого форума (со сцилкой) где КОНКРЕТНЕЕ чем тут прописано за что можно банить. :)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
ёмко и по существу

социальная миссия, если коротко :)

Вот у МК того же с несколькими миллионами читателей в разделах рекламы и объявлений присутствует все от обнала в свое время, до проституции , однако на популярность и респектабельность газеты это никак не влияет ....... Просто считаю, что объявления и их содержание - личное дело и ответственность автора информации и не дело ресурса как то их регламентировать , тем более не бывает всего черного и всего белого, скорее любые наши услуги - это оттенки серого ......... Вот в качестве примера - мое сегодняшнее объявление о реге за 2 дня ..... в нем нет никакой коррупции в денежном понимании, просто у партнера начальник регистрации друг с детства и девочки в этом отделе не неделями для нас тянут, а за пару дней делают и без всяких взяток .....

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
С одного очень известного форума - там правила с нецензурной лексикой.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
В форуме ЗАПРЕЩЕНЫ:

- пропаганда оголтелого национализма. Писать мне о фактах в ЛС.
Писать о фактах мне в ЛС - зачинщики будут удаляться без разговоров вместе со всеми своими сообщениями

-темы о наркотиках

- подстрекательство к взаимному обливанию говном. Сильные и мудрые промолчат.
Писать о фактах мне в ЛС - зачинщики будут удаляться без разговоров вместе со всеми своими сообщениями

- оратория на баррикаде и политическая поебень. Мне это не интересно. А форум мой.
Модераторам - удалять темы без закрытия. Просто. И сразу.

- провокационные темы из серии "разговоры на кухне под водку с селёдкой". Я приветствую здесь респектабельных людей, а люмпмены - пошли на хуй.
Следующие темы про власть придержащих - обсуждайте у себя дома.
Или в газету Гудок пишите...
Модераторам - удалять темы без закрытия. Просто. И сразу.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
С Объявлениями то хоть понятно, что можно, а что нельзя ???
Не особо. Понятно лишь то, что у каждого свое понятие ахтунга.
Все конечно красиво про готовки. Но.... А альтернативная ликвидация - это по сути не продажа номинала? При чем по факту и даже чаще, чем в случае с готовками, людей подставляют смены больше. А что, альтернативная ликвидация - это по факту не передача прав и обязанностей номиналу? Это не мошенничество?

В этом случае я за свободу. И репутация форума, на мой взгляд, ни сколько не пострадает от свободной рекламы (немного ограниченной, но не таким образом, что ахтунг практически все).

kyrator

Активист
А что вы тут вообще обсуждаете? И нафига? :dont_know:

Как показывает практика:

1. Правила ни кто не читает;

2. Писать (и обсуждать) правила написанные общими фразами бессмыслено, ибо все равно трактовать их будут модераторы субъективно;

3. Писать (и обсуждать) правила написанные конкретно бессмыслено, ибо все равно всего предусмотреть невозможно, и всегда их будут нарушать, прикрываясь фразой "а где написано, что это низя?";

4. Даже не смотря на отсутствие формальных нарушений, модераторы банят "по внутреннему убеждению";

5. Значительно проще и честнее написать всего один пункт правил - "модератор делает то, что считает нужным и полезным для форума, без объяснения причин. обсуждение действий модератора запрещено!"

Все!

Нефиг играть в демократию и "закон и порядок", ибо это приводит только к распрям...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.