ПРАВИЛА ФОРУМА (проект)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Есть Хозяин ресурса и ему решать в какую сторону дальше двигаться. Если есть несогласие, можно же всегда найти выход, например создать сервис, где всё можно, ты готов это сделать? Создать сайт, вложиться в раскрутку своими деньгами, своим временем, своей инициативой и желанием развивать. Александр в этом плане молодец. Сейчас он пожинает плоды своей деятельности. И ему решать как будет дальше. А нам, принимать эти условия игры или нет.

Александр молодец в том, что сумел сагитировать тебя, меня, Джубу,Иркина и ко и прочих активных форумчан на клерке ..... Раскрутка ему я думаю воздалась сторицей (не будем считать чужие деньги) кролме того, я например был и спонсором ряда акций, например дня регера, Как и Василевс и многие другие ...... И Есть еще один вопрос к ряду модеров и активистов нынешних- А где Вы были 26 го сентября ???? И почему часть из вас 27 го на пейнтболе внезапно выздровела ?

Medbrat-tm

Активист
я например был и спонсором ряда акций, например дня регера
Вот только не надо начинать... Потом сам же открыто на форуме хвастался насколько тебе удалось отбить спонсорские вложения... )))
Так зачем же тогда вывешивать правила на обсуждение? Поставили бы перед фактом и все. К чему это?
По всем разделам, кроме "Объявлений", мнения услышаны и будут реализованы.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А я и не скрываю ... но так как я был ко - спонсор, то надеюсь и Адину хуже от этой акции не стало))))

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Самое фиговое - это переходить на личности. Вот это уже действительно противно...

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
С.К.А, а ничего, что мы с "доблестным админом" полночи сидели и рисовали плакаты ???

Хватит баломутить ветку.

Ну ты же смог прийдти в итоге ? ... Все хватит баламуть ветку действительно и переходить на личности ..... Вот мое мнение и оно неизменно будет ................ Я за свобюодный ресурс с легким модерированием неадеквата и нецензурщины .... это мой голос,если от него чтот то зависит .... Если один хрен все решает один человек , то в чем его разнимца от Альмиры и Стаса на клерке ? .... От чего убегали -к тому приползли ?

kyrator

Активист
Алексей, ты сначала сам говоришь, что на все воля модеров, а потом сам же их просишь не применять двойные стандарты. Где логика!? Вот поэтому и обсуждаем правила, чтобы не было двойных стандартов по воле модеров и админа.
Логика проста...

Что б модераторы в одних и тех же случаях поступали одинаково... т.е. если по пользователю "Х" принято (по своему усмотрению) решение "х.1", то и к пользователю "Y" нужно принимать такое же решение, а не "у.2/167"...

Как-то так...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Логика проста...

Что б модераторы в одних и тех же случаях поступали одинаково... т.е. если по пользователю "Х" принято (по своему усмотрению) решение "х.1", то и к пользователю "Y" нужно принимать такое же решение, а не "у.2/167"...

Как-то так...
Вот поэтому и надо расписать конкретику - что за что, чтобы субъективные факторы не влияли на вынесение приговора.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Вот поэтому и надо расписать конкретику - что за что, чтобы субъективные факторы не влияли на вынесение приговора.
Именнно ...А расписать в условиях нынешних - либо сделать конкретные запреты ( на чернуху, в соответствии с УК ) либо разрешив все в том разделе ...... Я понимаю, что на мое мнение как и на мнение еще 15 активных участников форума можно положить ...... но ...............................когда то регфорум тоже начинался с 5 недовольных человек с клерка ))))))

Последнее редактирование:

Medbrat-tm

Активист
Что б модераторы в одних и тех же случаях поступали одинаково... т.е. если по пользователю "Х" принято (по своему усмотрению) решение "х.1", то и к пользователю "Y" нужно принимать такое же решение, а не "у.2/167"... Как-то так... __________________
о.к. постараюсь сформулировать понятие о беспристрастности модеров

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Алексей, возможно, если захотеть.
Обязательно должно быть: запрет - наказание. Появляется новый запрет-наказание и сообщаем об этом заранее и вносим в правила не задним числом, а со сроком 2 недели.
Ввели новые правила про подписи и что - нарушения есть и их никто не исправляет. Зачем? Ведь наказаний же нет.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Сначала предупреждение, потом бан на 3 дня, за следующее на 7 дней, потом на 14 дней, потом пожизненное

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Алексей, возможно, если захотеть.
Обязательно должно быть: запрет - наказание. Появляется новый запрет-наказание и сообщаем об этом заранее и вносим в правила не задним числом, а со сроком 2 недели.
Ввели новые правила про подписи и что - нарушения есть и их никто не исправляет. Зачем? Ведь наказаний же нет.

Самое интересное - чтол активных участников оппозиционеров - сами поправили ...... А вот за всем остальным модерам,следить времени не хватает .........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.