ПРАВИЛА ФОРУМА (проект)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Либо ограничения в правах - написании сообщений и создании тем.
Полно всяких вариантов.

Medbrat-tm

Активист

Medbrat-tm

Активист
Таким образом Вы будете создавать призраков.
Немного нипоняль :) Просто чисто гипотетически если например Клин дозвездится на форуме до бана, то по твоим правим придется удалять все его нетленные ветки с комментариями других пользователей. Или оставить комментарии пользователей непонятно к чему...

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Неприемлимо... это рушит структуру веток форума

За подписями, кстати, следят...

Дима - я вчера с фирмиком пересекся по теме рекламы в проф.разделе, получил типа спасибо сейчас перенесем .... утром та объява еще была ......может проще сделать ? И ввести четкие критерии и раз уж мы считаем , что регфорум должен основателю прибыль приносить - то и ввести его ответственность за бардак ? Какая то хрень не здорровая получается, когда ряду пользователей все ахтунг и регламентировано, а остальным можно темы новые создавать в объявах,и.т.п. ..... ПС.. Я вообще вывешиваю свои объявы только в случаях, когда что то добавляется -меняеется в сосставе услуг ....

kyrator

Активист
За подписями, кстати, следят...
Не очень хорошо... :( Лично видел нескольких пользователей (из не самых активных) у кого спокойненько ссылки на их сайты висят...

И вообще, по моему ГЛУБОЧАЙШЕМУ убеждению, практика сделать всех модераторов с возможностью модерировать весь форум - ПОРОЧНА! Так получается, что ни кто ни за что не отвечает и следовательно не следит...

Принцип такой - увидел, поправил... а надо - поискал, нарыл, поправил! Получается, что Вася надеется, что поищет Маша, а Маша надеется на Ипполита... Итог - не качественное модерирование... :(

ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно за конкретным модератором закрепить КОНКРЕТНЫЕ разделы... Тогда и понятно с кого спрос...

Хотя, мне кажется, что Админ просто боится доверить раздел кому-то одному... не будучи уверенным, что этот кто-то будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО модерировать и следить за своей территорией... От этого, и сие дурацкое решение о супермодераторах (по всему форуму) :(

ИМХО...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
djuba, на форуме тысячи пользователей - кого видим, того и проверяем.
Дим, это все демагогия и не желание. Особенно понравилось, когда сами же модеры спорили и говорили, что поменяют все в последний момент. Надо было самим в первых рядах это делать и показать пример, а не спорить с друг другом.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
да было уже разделение .. и прикинь у мну была рега +банки+встречи и общение, а я не мог убрать заведомый спам- бот с раздела ФСФР ..... Ответственность разделить надо, а вот возможности оставить экстренные всем модерам.....

Medbrat-tm

Активист
я вчера с фирмиком пересекся
ну вот это ваше личное... я на просьбы реагирую моментально по мере их получения
остальным можно темы новые создавать в объявах,и.т.п.
примеры приведи... потому как я всегда зачищаю то, что считаю, что имею право зачистить...
Лично видел нескольких пользователей (из не самых активных)
Попадаются, согласен... но это не значит, что нужно брать с них пример
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно за конкретным модератором закрепить КОНКРЕТНЫЕ разделы
за мной закреплена часть проф разделов (эта информация доступна всем) :) Есть претензии по ним ???
Ответственность разделить надо, а вот возможности оставить экстренные всем модерам.....
для чистки спама в первую очередь и расширено, но тем не менее закрепления остались... а то бывало сутками висел
Надо было самим в первых рядах это делать и показать пример
Я в первый день сделал

kyrator

Активист
да было уже разделение .. и прикинь у мну была рега +банки+встречи и общение, а я не мог убрать заведомый спам- бот с раздела ФСФР ..... Ответственность разделить надо, а вот возможности оставить экстренные всем модерам.....
Нет.

Можно сделать ОДНОГО Супермодератора, как надзорный орган...

Иначе, ни как...

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
с 50-ти, если быть точним (в первые 3 дня зарегистрировались) и почему недовольных?

да мы там все довольны были, были недовольны жестким модерированием, недопущением рекламы и запретом упоминать т.н. ахтунги............

kyrator

Активист
Попадаются, согласен... но это не значит, что нужно брать с них пример
А примет-то при чем? Конечно не нужно!

Нужно просто создать ветку, где баны и предупреждения вывешиваться будут.

Там появляется запись, что ДядяВаня получил предупреждение за "то-то", в случае рецидива, бан на неделю!
Все!

Через неделю, ни кто его подвигов повторять не станет...

Medbrat-tm

Активист
Там появляется запись, что ДядяВаня получил предупреждение за "то-то",
Дадя Ваня читать эту ветку не будет... Например в этой ветке то десять человек только наберется... хотя конечно с другой стороны будет видно что модераторы работают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.