Неприемлимо... это рушит структуру веток форумаудаление со всеми сообщениями
За подписями, кстати, следят...А вот за всем остальным модерам,следить времени не хватает .........
Это неправда. СКА прав, порезали только активным пользователям, которые на виду или у кому-то очень сильное желание было порезать.За подписями, кстати, следят...
Таким образом Вы будете создавать призраков.Неприемлимо... это рушит структуру веток форума
Немного нипоняль Просто чисто гипотетически если например Клин дозвездится на форуме до бана, то по твоим правим придется удалять все его нетленные ветки с комментариями других пользователей. Или оставить комментарии пользователей непонятно к чему...Таким образом Вы будете создавать призраков.
Неприемлимо... это рушит структуру веток форума
За подписями, кстати, следят...
Не очень хорошо... Лично видел нескольких пользователей (из не самых активных) у кого спокойненько ссылки на их сайты висят...За подписями, кстати, следят...
Дим, это все демагогия и не желание. Особенно понравилось, когда сами же модеры спорили и говорили, что поменяют все в последний момент. Надо было самим в первых рядах это делать и показать пример, а не спорить с друг другом.djuba, на форуме тысячи пользователей - кого видим, того и проверяем.
ну вот это ваше личное... я на просьбы реагирую моментально по мере их полученияя вчера с фирмиком пересекся
примеры приведи... потому как я всегда зачищаю то, что считаю, что имею право зачистить...остальным можно темы новые создавать в объявах,и.т.п.
Попадаются, согласен... но это не значит, что нужно брать с них примерЛично видел нескольких пользователей (из не самых активных)
за мной закреплена часть проф разделов (эта информация доступна всем) Есть претензии по ним ???ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно за конкретным модератором закрепить КОНКРЕТНЫЕ разделы
для чистки спама в первую очередь и расширено, но тем не менее закрепления остались... а то бывало сутками виселОтветственность разделить надо, а вот возможности оставить экстренные всем модерам.....
Я в первый день сделалНадо было самим в первых рядах это делать и показать пример
с 50-ти, если быть точним (в первые 3 дня зарегистрировались) и почему недовольных?когда то регфорум тоже начинался с 5 недовольных человек с клерка ))))))
Нет.да было уже разделение .. и прикинь у мну была рега +банки+встречи и общение, а я не мог убрать заведомый спам- бот с раздела ФСФР ..... Ответственность разделить надо, а вот возможности оставить экстренные всем модерам.....
распределим обязательно, у семи нянек дитя без глазу, как гритсяОБЯЗАТЕЛЬНО нужно за конкретным модератором закрепить КОНКРЕТНЫЕ разделы... Тогда и понятно с кого спрос...
Нет.
Можно сделать ОДНОГО Супермодератора, как надзорный орган...
Иначе, ни как...
Был один Супермодер, а толку...Можно сделать ОДНОГО Супермодератора, как надзорный орган...
Иначе, ни как...
с 50-ти, если быть точним (в первые 3 дня зарегистрировались) и почему недовольных?
А примет-то при чем? Конечно не нужно!Попадаются, согласен... но это не значит, что нужно брать с них пример
Дадя Ваня читать эту ветку не будет... Например в этой ветке то десять человек только наберется... хотя конечно с другой стороны будет видно что модераторы работаютТам появляется запись, что ДядяВаня получил предупреждение за "то-то",