ПРАВИЛА ФОРУМА (проект)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Дадя Ваня читать эту ветку не будет... Например в этой ветке то десять человек только наберется...
Будут. Посмотри тему про бананы - ее посещение. А кстати, а где вывешиваются предупреждения и карточки? Пусть висят под аватаром и народ видит, что у человека предупреждение. А то я так понимаю это все делается в устной форме в личке.

kyrator

Активист
Дадя Ваня читать эту ветку не будет... Например в этой ветке то десять человек только наберется... хотя конечно с другой стороны будет видно что модераторы работают
Еще как будут! :)

Вот пример, как ветка организована - http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=42139&page=95

А вот тут обсуждения - http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=126

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
Нужно просто создать ветку, где баны и предупреждения вывешиваться будут.
Настройки форумов позволяют сделать это более изящно.
Не обязательно создавать ветку. Можно к аккаунту нарушителя крепить красную карточку. Думаю, Фирмодел знает о чем я.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Очень непрятно от того, что видя нарушение, пользователи не нажимают соответствующую кнопку, а приберегают как козырь в дальнейших распрях.
И всё это при том, что модераторы действительно РАБОТАЮТ. Только к сожалению не всем это видно. И к сожалению не все способны иметь объективное мнение по этому поводу.

Ещё пара постов и будет новое обвинение модераторам - за то, что эту ветку вовремя не почистили от обид и упреков, не относящихся к теме.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Очень непрятно от того, что видя нарушение, пользователи не нажимают соответствующую кнопку, а приберегают как козырь в дальнейших распрях.
И всё это при том, что модераторы действительно РАБОТАЮТ. Только к сожалению не всем это видно. И к сожалению не все способны иметь объективное мнение по этому поводу.

Ещё пара постов и будет новое обвинение модераторам - за то, что эту ветку вовремя не почистили от обид и упреков, не относящихся к теме.
Алла, какую кнопку жать чтобы на подпись пожаловаться?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

kyrator

Активист
Спасибо за команду.
Только с этим пользователем уже проведена воспитательная работа по этому поводу.

Можно заканчивать бубнёж, Алексей!
:(:(:(:dont_know:

Дык...

Я ж, вроде и не бубню... Для пользы ж дела обсуждаем...

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

Я вчера и фирмоделу отписывал и кнопки жал ... толку никакого............

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ага, а теперь же свои будут стукачами обзывать, как один это уже сделал. Замечательно!!!

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
Ага, а теперь же свои будут стукачами обзывать, как один это уже сделал. Замечательно!!!

Это уже больше на детский сад похоже.:D
Владислав, ты только лично это как обиду не воспринимай, я в общем имею ввиду.:eek:

kyrator

Активист
И, кстати, я бы ооочень попросил Админа, ввести правило для модераторов НЕ БЫТЬ в невидимом режиме...

ИМХО, пользователи должны знать, что форум под контролем!

А то взяли моду... :eek:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
И, кстати, я бы ооочень попросил Админа, ввести правило для модераторов НЕ БЫТЬ в невидимом режиме...

ИМХО, пользователи должны знать, что форум под контролем!

А то взяли моду... :eek:
Поддерживаю.:cool: Страна должна видеть своих героев.
Костя, я не обижаюсь на "детский сад".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.