kyrator
Активист
Это, как его, волюнтаризм! (с)так надо было капу жать, а не флудит в теме
а вообще нужно смириться с тем, что модерация никогда не будет 100%
оставьте эти перфекционистские замашки, критиковать всегда проще чем что-то делать
Это, как его, волюнтаризм! (с)так надо было капу жать, а не флудит в теме
оставьте эти перфекционистские замашки, критиковать всегда проще чем что-то делать
так надо было капу жать, а не флудит в теме
И сегодня весь день реклама в разделе Регистрация, изменения и т.п. висит - Продаю адреса Мурзик1
А ведь основной раздел...
За то модераторы в этой ветке тусят!
Так жал вчера ...... и не раз и в личку тебе отписывал ........
Алла, ты даже не представляешь, как я хочу, что б мне тебя лучше видно было!!!! :rose: И желательно чаще...Алексей, хотите я выйду из тени, чтобы Вам было лучше меня видно?
Алла, ты даже не представляешь, как я хочу, что б мне тебя лучше видно было!!!! И желательно чаще...
И желательно лично...
:yahoo: что бы такого пожелать...Что угодно....только пообещай не вступать в анархисты!![]()
А чего, я за, мысль хорошая. "Критерий оседлости", конечно, можно увеличить или уменьшить, но это уже второй вопрос.с кол-вом сообщений не меньше 100...
Фирмодел на это не пойдет - уже обсуждалось.я СОВЕРШЕННО уверен, что размещать объявления в раздел нужно разрешить ТОЛЬКО пользователям с кол-вом сообщений не меньше 100...
А то спам получается. И спамеру от форума польза (фактически он использует труд и деньги владельца), а форуму только мусор...
Нее. За флуд в профразделах модераторы будут банить и флудильные посты удалять. Враг не пройдёт!!! (с)лишний флуд в профразделах
обратная сторона в том, что мы не получим клиентов которые пишут "кто мне сделает слияние, регу и т.п.", а так предложения наших коллег по адресам, фирмам и услугамхотя... если подумать, может возникнуть и обратная сторона этого "критерия оседлости" - лишний флуд в профразделах, чтоб быстрее набрать необходимое кол-во сообщений.
можно пару примеров? для конкретикиСпамщики приходят, оставляют сообщение и уходят, ничего для форума не делая.
https://regforum.ru/showthread.php?t=182можно пару примеров? для конкретики
я просил пару примеровРеальный спам!
наш клиент, побольше бы таких заходилоЗдравствуйте нужно подготовить документы для регистрации двух ООО. Собственно год назад регистрировал фирму сам, но сейчас нет времени вспоминать какие документы нужны и как их заполнить. Готов заплатить за эту работу.
предложение бухуслуг, у меня с этим порядок, но возможно коллегам нужны партнеры по этой теме - полезная веткаЗарегистрировать фирму Вам помогут регистраторы, коих на рынке Мск достаточно много, и это не проблема.
А вот куда обращаться потом? Искать бухгалтера, нанимать на высокую зарплату (а если фирма новая и доходы пока невелики?) ?
Ответом в этой ситуации может быть обращение в фирму, оказывающую бухгалиерские услуги.
опять клиент! у нас есть бухгалтера на форуме, которые могут помочь товарищу - нужная темаКто может оказать помощь в прохождении камеральной проверки в налоговой?