ПРАВИЛА ФОРУМА (проект)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medbrat-tm

Активист
И, кстати, я бы ооочень попросил Админа, ввести правило для модераторов НЕ БЫТЬ в невидимом режиме...
Страна должна видеть своих героев.
Модеры - бойцы невидимого фронта))) Я не могу понять где связь между возможностью нахождения в невидимках и модерированием. Мне казалось что на работу модератора это не влияет.

kyrator

Активист
Модеры - бойцы невидимого фронта))) Я не могу понять где связь между возможностью нахождения в невидимках и модерированием.
Это носит характер превентивного модерирования так сказать...

Если ГАИшник в форме у всех на виду стоит, то мало кто по встречке прет...

Давайте не будем уподобляться ГИБонам в засаде! Они в засаде, что б нарушали люди спокойно, а потом бапки сшибать!

Зачсем нашим служителям прятаться?
Что б потом утверждать, что они на самом деле постоянно на форуме, когда сами раз в два дня забегают? :dont_know:

kyrator

Активист
Алексей, относись к модераторам, не как к гайцам, а как к операторам камер видеонаблюдения :)
У тебя в корне неверная самоидентификация!

Просто наблюдать за беспорядком (как камера) и я могу...:p

Вы же, ДЕЙСТВОВАТЬ должны...

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Мы и действуем на основании "видеозаписи"... в конце-концов не стоит путать чат с форумом

что то ничего не поменялось со времен последних изменений ....... Как висело так и висит ... правда благодаря стуку форумчан с спам-ботами полегче стало

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
У тебя в корне неверная самоидентификация!

Просто наблюдать за беспорядком (как камера) и я могу...:p

Вы же, ДЕЙСТВОВАТЬ должны...

Куратор .. те пора в анархисты записаться ..... будешь под номером 16 )))

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
И, кстати, я бы ооочень попросил Админа, ввести правило для модераторов НЕ БЫТЬ в невидимом режиме...
идея интересная, обдумаем

я кстати всегда видимый, как раз для того чтобы все видели что я тут

но с ГАИшниками аналогия плохая - брать взятки нет тех возможности))))))))

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
идея интересная, обдумаем

я кстати всегда видимый, как раз для того чтобы все видели что я тут

но с ГАИшниками аналогия плохая - брать взятки нет тех возможности))))))))

А при чем тут взятки???? Вчера мои сообщения в объявах куда только не перемещали и как только не компоновали вместе ..... при этом в Лицензировании и сертификации сутки коммерческая объява висела .............. Это нормальное модерирование ?

kyrator

Активист
А при чем тут взятки???? Вчера мои сообщения в объявах куда только не перемещали и как только не компоновали вместе ..... при этом в Лицензировании и сертификации сутки коммерческая объява висела .............. Это нормальное модерирование ?
И сегодня весь день реклама в разделе Регистрация, изменения и т.п. висит - Продаю адреса Мурзик1

А ведь основной раздел...

За то модераторы в этой ветке тусят! :new_russian::eek:

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
так вот в чем дело то :D

дело не в этом ............ дело в том, что модерирование неравномерное получается ..... ежели джуба,ска или Куратор, по неоосторожности правила нарушат - так типа Ату их !!!! А реклама от неизвестного пользователя сутками лежит в проф.разделах ...................

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
to администратор и модераторы:

предлагаю укоротить правила проф.форумов, поскольку чем больше написано, тем меньше будут читать

вот пример
Уважаемые пользователи, помните, что в этом разделе пишут те, кому нужен совет специалиста, конкретная помощь или поддержка тех, кто оказывался в подобных ситуациях. Флуд, провокационные или не относящиеся к теме обсуждения сообщения будут удаляться, а бестактность и неуважение к собеседнику могут привести к бану.

я так понимаю, основное обсуждение касается раздела объявления, может и выделить его в отдельную тему и сделать отдельные правила для этого раздела

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
И сегодня весь день реклама в разделе Регистрация, изменения и т.п. висит - Продаю адреса Мурзик1
так надо было капу жать, а не флудит в теме

а вообще нужно смириться с тем, что модерация никогда не будет 100%

оставьте эти перфекционистские замашки, критиковать всегда проще чем что-то делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.