ПРАВИЛА ФОРУМА (проект)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyrator

Активист
Со временем, любой юзер (даже новенький), получив пару банов на день-недельку, будет прекрасно знать, что можно, а что нет.

Лично у меня только одна просьба...

Уважаемая администрация, постарайтесь избежать двойных стандартов при модерировании!

И будет на форуме мир, благоденствие и порядок!

Удачи!:rose:

• Мне нравится
Реакции: dura lex

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
А что вы тут вообще обсуждаете? И нафига? :dont_know:

Как показывает практика:

1. Правила ни кто не читает;

2. Писать (и обсуждать) правила написанные общими фразами бессмыслено, ибо все равно трактовать их будут модераторы субъективно;

3. Писать (и обсуждать) правила написанные конкретно бессмыслено, ибо все равно всего предусмотреть невозможно, и всегда их будут нарушать, прикрываясь фразой "а где написано, что это низя?";

4. Даже не смотря на отсутствие формальных нарушений, модераторы банят "по внутреннему убеждению";

5. Значительно проще и честнее написать всего один пункт правил - "модератор делает то, что считает нужным и полезным для форума, без объяснения причин. обсуждение действий модератора запрещено!"

Все!

Нефиг играть в демократию и "закон и порядок", ибо это приводит только к распрям...

Жаль:(
Но я с вами согласен.:eek:

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Мое предложение таково - сделать зону рекламы -свободной зоной , пусть даже с ограничениями по времени в подъеме, зависимости подъема от количества ответов в проф.разделах и.т.п.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Установить удаляемыми- педофилию,пропаганду наркотиков, услуги наемных киллеров и.т.п. ......т.е. то что прямо и не дискутируемо наказуется УК, согласно диспозиции соответстствующих статей

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Лично у меня только одна просьба...
Уважаемая администрация, постарайтесь избежать двойных стандартов при модерировании!
И будет на форуме мир, благоденствие и порядок!
Алексей, ты сначала сам говоришь, что на все воля модеров, а потом сам же их просишь не применять двойные стандарты. Где логика!? Вот поэтому и обсуждаем правила, чтобы не было двойных стандартов по воле модеров и админа.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Установить удаляемыми- педофилию,пропаганду наркотиков, услуги наемных киллеров и.т.п. ......т.е. то что прямо и не дискутируемо наказуется УК, согласно диспозиции соответстствующих статей
Неплохое предложение.

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль

А вы случаем не забыли, что не все статьи особой части уголовного кодекса Рф носят однозначный характер?:eek:
;)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А вы случаем не забыли, что не все статьи особой части уголовного кодекса Рф носят однозначный характер?:eek:
;)

Читайте диспозиции статей и все поймете, кроме того некоторые диспозиции предусматривают особые условия для наказания ...... Учите Уголовное право !

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
Читайте диспозиции статей и все поймете, кроме того некоторые диспозиции предусматривают особые условия для наказания ...... Учите Уголовное право !

Надеюсь, вы не подумали, что я свой диплом в метро купил:eek::rolleyes:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Мое предложение таково - сделать зону рекламы -свободной зоной , пусть даже с ограничениями по времени в подъеме, зависимости подъема от количества ответов в проф.разделах и.т.п.

Полностью поддерживаю.

САБУР

Активист
Смешно смотреть на Ваше обсуждение. Админ, он же хозяин ресурса, он будет решать как будет развиваться ресурс и что можно и чего нельзя. Поиграйтесь в демократию. :)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Смешно смотреть на Ваше обсуждение. Админ, он же хозяин ресурса, он будет решать как будет развиваться ресурс и что можно и чего нельзя. Поиграйтесь в демократию. :)

Только ресурс этот от людей на нем находящихся зависит..... не будет людей - не будет ресурса, посему и надо выработать те правила, по которым всем, кроме конечно отморозов жить комфортно будет

САБУР

Активист
Так они всегда есть, были и будут. Сергей ты конечно же прав, что ресурс получает развитие от людей на нём находящихся. Так и находись, общайся. Вся котовасия идёт вокруг раздела Объявлений. Ты на ресурсе находишся чтобы объявления давать?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Так они всегда есть, были и будут. Сергей ты конечно же прав, что ресурс получает развитие от людей на нём находящихся. Так и находись, общайся. Вся котовасия идёт вокруг раздела Объявлений. Ты на ресурсе находишся чтобы объявления давать?

В том числе ... именно по-этому мы этот ресурс и начали делать полтора года назад, не согласившись с правилами Клерка ? Или я не прав ? Иногда есть предложения которые могут пройти в среде регеров, а не конечных клиентов .... да и просто , обсуждение пошло вокруг т.н. Ахтунгов .... Нужны либо четкие критерии, либо вообще запрет рекламы и ,пойдем обратно в Клерк ....... Ты же помнишь с чего все начиналось в столовой под моим тогдашним офисом и в Закате на первом сборе ......

САБУР

Активист
Есть Хозяин ресурса и ему решать в какую сторону дальше двигаться. Если есть несогласие, можно же всегда найти выход, например создать сервис, где всё можно, ты готов это сделать? Создать сайт, вложиться в раскрутку своими деньгами, своим временем, своей инициативой и желанием развивать. Александр в этом плане молодец. Сейчас он пожинает плоды своей деятельности. И ему решать как будет дальше. А нам, принимать эти условия игры или нет.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Позиция модеров понятна - они это уже обсудили в закрытой ветке и просто вывесили нам эти правила для их восприятия. Обсуждение можно закрывать. Бесполезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.