Спасибо, уважаемый коллега!
Я вам сейчас объясню почему я с некоторых пор не переношу спамеров.
Одними из самых невменяемых и неадекватных спамеров являются представители компании "Дешели", с бесконечными рекламными звонками которой я боролась почти год. О методах обмана ими клиентов написано уже много, но я сейчас не об этом.
Однажды невменяемый представитель "Дешели" до смерти напугал мою маму, задав ей с ходу вопрос: "Вы можете меня выслушать? У вас есть дочь Наталия?" Мама человек впечатлительный, живет от меня далеко, дочь видит редко. Конечно заволновалась, так как с такими вопросами звонят только из больницы или из полиции если произошел несчастный случай. Тогда представитель выпалил: "Ваша дочь была у нас на спа-процедуре и оставила для вас сертификат на бесплатное посещение". Совершенно глупый ход, так как мама знает, что я давно хочу взорвать представительство "Дешели".
Так вот, для них этот анальный клоунский высер - обычное дело, а пожилой человек пил валокардин и принимал таблетки от давления, звонил мне с трясущимся голосом. Я предполагаю, что информация собирается по форумам и соцсетям, где я недавно упоминала о своей маме и оставляла ее телефон.
У меня в жизни есть немного того, что мне дорого, но то, что есть, тем я дорожу и за идиотскую выходку могу устроить вырванные годы. Мои родители, мои близкие, мои дети, и моя репутация. Я это защищала и буду защищать в правовом поле, даже если кто-то считает мои действия смешными и неправильными.