помогите в привлечении

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
холодные звонки, встречи, отправка КП
что это за звери?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Попробуйте на сайтах скидок
мы пробовали одни из первых... прибежали психи и халявщики...еле дождались окончания...:D

• Мне нравится
Реакции: Amaxlaw и alexstrel

skyLimit

Пользователь
27 Фев 2013
73
16
Мария Валерьевна,
а как работают ваши сотрудники по холодным звонкам? встречи назначают, насколько часто выезд к клиентам? вы работаете с ними по умению вести переговоры? или они просто спамят всех подряд? и какой результат? какой % клиентов привлекли этим способом?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Да оставьте вы людей в покое со своими холодными звонками и "самыми лучшими коммерческими предложениями в мире". Утомили спамеры уже по самое некуда. Перестаньте нарушать закон и пытаться быть умнее всех. Нет денег на цивилизованную рекламу - закрывайте бизнес.

Почему нормальные фирмы конкурируют честно, и только отдельные нищебрды достают людей звонками по нескольку раз в день?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
например спамят через смски
Глупости это. Нормальные фирмы не извращаются спамом. Спамят неуважающие себя и клиентов люди. А если меня не уважают и крадут мое время и мой комфорт, я не буду поддерживать таких продавцов.

Bernanke

Пользователь
2 Апр 2013
30
10
Звонки очень сильно раздражают. Смски не очень. )

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
например спамят через смски
Когда мне приходит спам от кого, либо звонят, либо тем более пишут смс, то мне хватит одной единственной причины чтобы к ним не обратиться: "Неужели эта фирма ничего не может предложить клиенту, чтобы конкурировать нормально, что вынуждена опускаться до спама".

• Мне нравится
Реакции: N_M
6 Сен 2011
103
57
Москва
N_M, надеюсь, Вы высказали свое мнение в целом, по отношению к КП и холодным звонкам.
Мы не спамим и не заваливаем наших клиентов кучей писем, смс и другой лабудой.
Все сотрудники высококвалифицированные специалисты, предварительно проходящий полный курс обучения, включая актерское мастерство, не говоря уже о различных техниках продаж, а так же знаниях юриспруденции.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M, надеюсь, Вы высказали свое мнение в целом, по отношению к КП и холодным звонкам.
Мы не спамим и не заваливаем наших клиентов кучей писем, смс и другой лабудой.
Все сотрудники высококвалифицированные специалисты, предварительно проходящий полный курс обучения, включая актерское мастерство, не говоря уже о различных техниках продаж, а так же знаниях юриспруденции.
Я мнение высказала в целом, но если вы занимаетесь рекламным прозвоном, то я вас также не уважаю, как остальных спамеров.

Мне глубоко начхать, какие курсы и тренинги они у вас проходили, хоть курсы этикета в английской палате лордов. Вы не будете мне звонить и отвлекать моих сотрудников от работы, если я этого не хочу. :cool:
А если не поймете предупреждений и продолжите нарушать закон, будете привлечены к административной ответственности. Надеюсь я корректно и понятно излагаю свою точку зрения.

• Мне нравится
Реакции: Ламея
6 Сен 2011
103
57
Москва
Я мнение высказала в целом, но если вы занимаетесь рекламным прозвоном, то я вас также не уважаю, как остальных спамеров.

Мне глубоко начхать, какие курсы и тренинги они у вас проходили, хоть курсы этикета в английской палате лордов. Вы не будете мне звонить и отвлекать моих сотрудников от работы, если я этого не хочу. :cool:
А если не поймете предупреждений и продолжите нарушать закон, будете привлечены к административной ответственности. Надеюсь я корректно и понятно излагаю свою точку зрения.

Благодарю за мнение:)

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
N_M, а если Ваш сотовый оператор пришлёт Вам смс-ку, что Ваш номер участвует в розыгрыше каком-нибудь и там деньги призрачные светят, тоже не будете впредь его поддерживать и платить за мобильную связь?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M, а если Ваш сотовый оператор пришлёт Вам смс-ку, что Ваш номер участвует в розыгрыше каком-нибудь и там деньги призрачные светят, тоже не будете впредь его поддерживать и платить за мобильную связь?
У меня на всех номерах стоит запрет на прием рекламных СМС с коротких номеров.

Однократную СМС-ку мобильного оператора переживу, если будут надоедать - приму меры.

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
А разве телемаркетинг бесплатный способ рекламы? А зарплата менеджерам по продажам или услуги колл центра?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
А разве телемаркетинг бесплатный способ рекламы? А зарплата менеджерам по продажам или услуги колл центра?
Я имею ввиду затраты по сравнению с цивилизованной рекламой. СМС-рассылка - один из самых дешевых видов рекламы.

А менеджеры по продажам получают зарплату от продаж. Спамят они бесплатно в свое свободное рабочее время.;)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Ну Вы и строги! :)
Но, тем не менее, мне нравится читать Ваши посты :rose:
Спасибо, уважаемый коллега!

Я вам сейчас объясню почему я с некоторых пор не переношу спамеров.

Одними из самых невменяемых и неадекватных спамеров являются представители компании "Дешели", с бесконечными рекламными звонками которой я боролась почти год. О методах обмана ими клиентов написано уже много, но я сейчас не об этом.

Однажды невменяемый представитель "Дешели" до смерти напугал мою маму, задав ей с ходу вопрос: "Вы можете меня выслушать? У вас есть дочь Наталия?" Мама человек впечатлительный, живет от меня далеко, дочь видит редко. Конечно заволновалась, так как с такими вопросами звонят только из больницы или из полиции если произошел несчастный случай. Тогда представитель выпалил: "Ваша дочь была у нас на спа-процедуре и оставила для вас сертификат на бесплатное посещение". Совершенно глупый ход, так как мама знает, что я давно хочу взорвать представительство "Дешели".

Так вот, для них этот анальный клоунский высер - обычное дело, а пожилой человек пил валокардин и принимал таблетки от давления, звонил мне с трясущимся голосом. Я предполагаю, что информация собирается по форумам и соцсетям, где я недавно упоминала о своей маме и оставляла ее телефон.

У меня в жизни есть немного того, что мне дорого, но то, что есть, тем я дорожу и за идиотскую выходку могу устроить вырванные годы. Мои родители, мои близкие, мои дети, и моя репутация. Я это защищала и буду защищать в правовом поле, даже если кто-то считает мои действия смешными и неправильными.

6 Сен 2011
103
57
Москва
Спасибо, уважаемый коллега!

Я вам сейчас объясню почему я с некоторых пор не переношу спамеров.

Одними из самых невменяемых и неадекватных спамеров являются представители компании "Дешели", с бесконечными рекламными звонками которой я боролась почти год. О методах обмана ими клиентов написано уже много, но я сейчас не об этом.

Однажды невменяемый представитель "Дешели" до смерти напугал мою маму, задав ей с ходу вопрос: "Вы можете меня выслушать? У вас есть дочь Наталия?" Мама человек впечатлительный, живет от меня далеко, дочь видит редко. Конечно заволновалась, так как с такими вопросами звонят только из больницы или из полиции если произошел несчастный случай. Тогда представитель выпалил: "Ваша дочь была у нас на спа-процедуре и оставила для вас сертификат на бесплатное посещение". Совершенно глупый ход, так как мама знает, что я давно хочу взорвать представительство "Дешели".

Так вот, для них этот анальный клоунский высер - обычное дело, а пожилой человек пил валокардин и принимал таблетки от давления, звонил мне с трясущимся голосом. Я предполагаю, что информация собирается по форумам и соцсетям, где я недавно упоминала о своей маме и оставляла ее телефон.

У меня в жизни есть немного того, что мне дорого, но то, что есть, тем я дорожу и за идиотскую выходку могу устроить вырванные годы. Мои родители, мои близкие, мои дети, и моя репутация. Я это защищала и буду защищать в правовом поле, даже если кто-то считает мои действия смешными и неправильными.

Согласна со всем вышеизложенным, но все же, рассылка КП и холодные звонки(разумеется в рамках), являются неотъемлемой частью работы любого менеджера и порой это является началом неплохого сотрудничества

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Согласна со всем вышеизложенным, но все же, рассылка КП и холодные звонки(разумеется в рамках), являются неотъемлемой частью работы любого менеджера и порой это является началом неплохого сотрудничества
Имеете право так думать, но закон соблюдайте и предварительно получайте согласие клиентов на рассылку и на обзвон. А то ненароком попадете на сердитого на спамеров клиента, который не думает так, как вы. А штрафы за незаконную рекламу немаленькие. :cool:

6 Сен 2011
103
57
Москва
Имеете право так думать, но закон соблюдайте и предварительно получайте согласие клиентов на рассылку и на обзвон. А то ненароком попадете на сердитого на спамеров клиента, который не думает так, как вы. А штрафы за незаконную рекламу немаленькие. :cool:

В нашей компании рассылка любого рода информации по средствам электронной почты без согласия клиента\партнера категорически запрещена! И в целом, мы прибегаем к более продуктивным каналам продвижения своей компании, пустая трата времени на "але, а давайте сотрудничать" никогда нами и не практиковалась