Ну вот и молодцы. :yahoo:Но вас конкретно в этом никто и не обвиняет, зачем оправдываетесь?K.O.T, и все,все!!! Еще раз повторюсь, что БЕЗУМНЫМ ОбЗВОНОМ НА АВОСЬ МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ!!!
Я мнение высказала в целом, но если вы занимаетесь рекламным прозвоном, то я вас также не уважаю, как остальных спамеров.
Мне глубоко начхать, какие курсы и тренинги они у вас проходили, хоть курсы этикета в английской палате лордов. Вы не будете мне звонить и отвлекать моих сотрудников от работы, если я этого не хочу.
А если не поймете предупреждений и продолжите нарушать закон, будете привлечены к административной ответственности. Надеюсь я корректно и понятно излагаю свою точку зрения.
Сорри, если что не так. Против законопослушных продажников я ничего не имею.вот этот пост выбил из общего равновесия
у них что денег мало на рекламу?
это так ужасно
а это разве не так называемый холодный звонок?трата времени на "але, а давайте сотрудничать"
а это зачем- при холодных звонках?Все сотрудники высококвалифицированные специалисты, предварительно проходящий полный курс обучения, включая актерское мастерство,
Цитата:
Сообщение от Мария Валерьевна
Все сотрудники высококвалифицированные специалисты, предварительно проходящий полный курс обучения, включая актерское мастерство,
а это зачем- при холодных звонках?
холодные звонки
- пойдём на свидание?Сейчас большая часть потенциальных клиентов обитает в интернете: социальные сети
Какую отдачу это дает и каких клиентов приводит я могу себе представить. Нам этого добра и даром ни нать.если бы вы знали, какую отдачу приносят эти холодные звонки, причем с минимальными затратами, скепсиса поубавилось бы.)