помогите в привлечении

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Мария Валерьевна, обычно холодный звонок мне заканчивается посылом на 6 букв)

а когда мне что-то нужно я использую Яндекс

6 Сен 2011
103
57
Москва
Я мнение высказала в целом, но если вы занимаетесь рекламным прозвоном, то я вас также не уважаю, как остальных спамеров.

Мне глубоко начхать, какие курсы и тренинги они у вас проходили, хоть курсы этикета в английской палате лордов. Вы не будете мне звонить и отвлекать моих сотрудников от работы, если я этого не хочу. :cool:
А если не поймете предупреждений и продолжите нарушать закон, будете привлечены к административной ответственности. Надеюсь я корректно и понятно излагаю свою точку зрения.

вот этот пост выбил из общего равновесия;)

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Я вот никогда этим не занималась, но не думала, что это так ужасно, я полагала это такая же реклама, как в телевизоре: купил телек для кино, а на тебе спам в довесок:)
А первый раз я об этом услышала от свой знакомой, которая руководила таким отделом в мегафоне. И вот напросился вопрос, им то это зачем, у них что денег мало на рекламу?

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Margo, у нас в РФ во многих местах иностранный менеджмент - они получали обучение в том числе продажное там - у них рекламе лет больше чем нашей и начиналась она задолго до интернета и включала в себя обязательно обзвоны - на мой взгляд у России свой путь во многом - в том числе и в рекламе

• Мне нравится
Реакции: Margo
6 Сен 2011
103
57
Москва
у них что денег мало на рекламу?

и на рекламу и на НЕ рекламу, я думаю, хватает :D

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
это так ужасно

это не ужасно, это один из способов. А вот ужас, как раз заключается в том, что этим самым способ многих можно не только достать, но и довести до психосоматического расстройства!
Все должно быть в меру, а уж если Вы и собираетесь использовать данный метод, то процесс и весь ход работы должен быть безупречным и доверяться "профи из профи"!!!

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
трата времени на "але, а давайте сотрудничать"
а это разве не так называемый холодный звонок?

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Все сотрудники высококвалифицированные специалисты, предварительно проходящий полный курс обучения, включая актерское мастерство,
а это зачем- при холодных звонках?

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Цитата:
Сообщение от Мария Валерьевна
Все сотрудники высококвалифицированные специалисты, предварительно проходящий полный курс обучения, включая актерское мастерство,
а это зачем- при холодных звонках?

чтобы тебе в трубку не мычали и не тараторили все подряд, в надежде не быть посланным хотя бы в ближайшие 3 секунды, за которые можно сказать многое. На самом деле нет у нас хороших продажников, или ну очень большая редкость, нет шарма и обаяния, желания увлечь собеседника, есть девочки и мальчики, желающие досидеть до конца рабочего дня и смыться, потому что не выдерживает их психика этого, на 100% людей, с которыми они общаются в течении дня приходится 98% агрессии, это психологически не каждый выдержит.

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
А вот мне однажды Гарант по холодному звонку продал бесплатно их систему на год:D Так что я не огорчаюсь когда мне звонят, а сразу спрашиваю что дарить будут:)

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
холодные звонки

Это реально раздражает, если не сказать бесит! Я не хочу, чтобы мне звонили непонятные люди и предлагали непонятно что. Сейчас если мне звонят и что-то предлагают, 100%, что я не воспользуюсь такой услугой и самой главной причиной будет то, что эта услуга/работа/товар были преподнесены именно посредством телефонного спама! Телефонные спамеры ассоциируются с неудачниками. Мы в 21 веке - проявите уважение к своим клиентам и фантазию, как обратить внимание на Вашу услугу, заявите о себе в деловой манере! Если не можете сами, то привлеките профессионала.
Меньше гнева у меня вызывает спам рассылка на е-маил, ее я иногда даже открываю, но опять же ни разу не воспользовалась.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Ламея, полностью согласен - даже если я уже 2 часа обзваниваю публичные дома - обратный звонок меня как минимум насторожит)))

sitemania

Новичок
20 Май 2013
20
0
Москва
2013 на дворе. Сейчас большая часть потенциальных клиентов обитает в интернете: социальные сети, блоги, новостные порталы, каталоги и прочее.

Думаю, будет верно сказать, что если интересуют современные способы продвижения, стоит обратить внимание на выделение бюджета для:
  • Создания современного сайта. Если сайт уже есть, но приводит недостаточно клиентов, пара вариантов:
    1. юзабилити тестирование
    2. внутренняя оптимизация и как следствие продвижение
    3. активное продвижение по конкретным запросам
  • Продвижение сайта
  • Контекстная реклама

skyLimit

Пользователь
27 Фев 2013
73
16
если бы вы знали, какую отдачу приносят эти холодные звонки, причем с минимальными затратами, скепсиса поубавилось бы.)

• Мне нравится
Реакции: Valerco1

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
если бы вы знали, какую отдачу приносят эти холодные звонки, причем с минимальными затратами, скепсиса поубавилось бы.)
Какую отдачу это дает и каких клиентов приводит я могу себе представить. Нам этого добра и даром ни нать.

Реклама в виде объявления на заборе тоже работает. Это вопрос имиджа и репутации. Если я распродаю таким способом складские остатки обуви, это допустимо. Если я предлагаю так деловые услуги - я организационный импотент и лучше мне заняться другой работой.

Если серьезная организация рекламируется посредством копеечной спам-рассылки, или впаривает свои товары и услуги используя незаконно собираемые базы телефонов, грошь ей цена в бизнес-сообществе.

И можете возражать мне сколько угодно. Нормальные люди не могут относиться к спамерам иначе, чем к надоедливым тараканам.