Как сказала бы моя прабабушка: "Сам ты тюленчег, и звать тебя: Куирки-тюленчег"ну не знаю, получился тюленьчег ))
Вообще-то, следует отличать тюленчиков от русалочек!
Как сказала бы моя прабабушка: "Сам ты тюленчег, и звать тебя: Куирки-тюленчег"ну не знаю, получился тюленьчег ))
ладно, коровой меня называли, но тюленчиком - впервые) мы учтем ваши замечания (я серьезно))) жалко, что вы снимаете натуру тока в унитазе, я бы к вам записалась)))ну не знаю, получился тюленьчег ))
Тэо сказал, что в первую очередь доделает ту фотографию, в которую он хотел добавить драматизма)tanya_pro_uchet, мы тоже очень очень ждем любопытство выше меня)))
Если все будет хорошо с документами, то с мая возобновим)tanya_pro_uchet, Таня, когда возобновите съемки? За плату, естественно)
возможно, что этого просто нет. из ничего никто не сделает конфетки.В последних фотографиях я не смогла увидеть ничего, абсолютно...
Не прекрасное внутреннее, не внешнее (((
Я ее очень хорошо чувствую и для меня она прекрасна, и внешне, и внутренне.
Знаешь, Зоя, ты зря так пишешь. Ты - не ничего. Ты - умная, красивая девушка с богатым внутренним миром (это, кстати, не только моё мнение). И фотосессия удачная, очень! Никогда не стоит ни на ёту соглашаться с теми, кто исходить желчью от зависти к тебе. Особенно стоит опасаться, игнорировать и держаться подальше от людей, которые маскируют злобу искренним участием к тебе.возможно, что этого просто нет. из ничего никто не сделает конфетки.