Наша фотостудия

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
tanya_pro_uchet, у меня есть одна идея)))) делать фотографии более яркими, насыщенными что ли)
Честно говоря, это так задумывалось, такой специальный романтический тон)

Но если никому не нравится, то можно попробовать традиционную раскраску)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
tanya_pro_uchet, отвлекает от просмотра "защита" или лого
а можно пример где "защита" (лого) не отвлекала бы от просмотра?

и не используйте искусственные цветы(((.
и по поводу цветка - прям заметно, что искусственный?
мне казалось, что так похож
но да, с живым цветком ощущение было бы другое, спасибо
в след.раз озаботимся поиском

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
attachment.php
Танюш, а рамочка здесь специально "уехала"? Или это искажение такое при залитии на форум?

Из всех фото больше всего понравилось с буквами love)))))

Мускарик

Местный
28 Июн 2011
313
120
Санкт-Петербург
tanya_pro_uchet, она отвлекает везде, согласна, но просмотр фотографий как правило "сверху-вниз" и сразу лого.Бьет в глаза сразу. БЕЗ ОБИД, надеюсь

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Танюш, а рамочка здесь специально "уехала"? Или это искажение такое при залитии на форум?
Эта рамочка - на стене нарисована была :eek:
tanya_pro_uchet, она отвлекает везде, согласна, но просмотр фотографий как правило "сверху-вниз" и сразу лого.Бьет в глаза сразу. БЕЗ ОБИД, надеюсь
да нет, конечно без обид, это мой первый опыт установки логотипов, в другие места они у меня просто ну никак не ложились

надеюсь, пройдет время и мне придут новые идеи в голову о том, как бы это менее отвлекающе реализовать

или, может быть, у вас эти идеи уже есть

Последнее редактирование:

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
мне не хватает резкости.
фото на коленках - мне кажется обувь было бы лучше снять, мол.челу уж точно. и вообще они какие-то напряженные + огромное пустое пространство сверху, а рисунок по бокам напоминает герб рф ).
и еще не понравился перебор с деталями - рамка, цветок, хэппи и натянутые лица )

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
мне не хватает резкости.
фото на коленках - мне кажется обувь было бы лучше снять, мол.челу уж точно. и вообще они какие-то напряженные.
и еще не понравился перебор с деталями - рамка, цветок, хэппи и натянутые лица )
честно говоря, я тоже не одобрила, что Тэо в первой фотографии размыл фон
он сказал, что это вроде как чтобы перенести внимание на людей
но я бы вообще-то с удовольствием и на стеночку посмотрела, и на белого медведя
а так, какое-то странное чувство возникает, как будто у меня с глазами проблема или что-то типа того
в общем попрошу сделать неразмытый вариант тоже

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
дело в том, что это не платные модели, а люди с форума, которые записались на съемку с целью получить свои фотографии,
хоть и бесплатно, но наше условие было только по поводу публикации результатов работ

мне кажется, в такой ситуации у нас нет права как-то сильно командовать на предмет одежды и т.п.

во всяком случае, мне было неудобно
мне и так казалось, что мы их сильно напрягаем своими идеями съемки

в общем, во всем есть свои сложности

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
по поводу перебора с деталями - в рамке, это ко мне претензии)

мне показалось, что без цветка как-то все сливается и не очень-то и хэппи

в общем, да, все понимаю, спасибо-спасибо

я очень рада, что у нас есть такой полигон для отработки тактики ведения маневров)

я выкладываю все без купюр и это здорово, что много чего можно сразу воспринять и скорректировать на будущее

концентрированная школа жизни :)

• Мне нравится
Реакции: S^sam

Pathfinder

Активист
tanya_pro_uchet, просмотрел все ваши работы, фотографии замечательные. Ребята тут недочеты по ходу темы свои оставили... С некоторыми не согласен, но тут сколько людей, столько мнений. Честно говоря сначала подумал, что на фото профессиональные модели позируют, но нет, обычные люди. :) В общем вы тут выкладывайте еще свои работы по возможности, наблюдать за ними одно удовольствие. Буду вас своим рекомендовать, спасибо.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Господа!
Я не обсуждала Зою!!!
Зоя - прекрасная девушка - внешне и внутренне!!!
Я имела ввиду только (и только) фотографии.
Ну, не нравятся мне фото, что поделаешь :eek:
Нет изюменки (
А модели все прекрасны, тут не поспоришь )

• Мне нравится
Реакции: zzoe

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Я имела ввиду только (и только) фотографии.
Ну, не нравятся мне фото, что поделаешь
ну я себе на них нравлюсь. ведь все мы фотографируемся именно для того, чтобы получить то, что нравится))) и все же надо сделать скидку на то, что я не профмодель, которая способна сыграть любое содержание.