Честно говоря, это так задумывалось, такой специальный романтический тон)tanya_pro_uchet, у меня есть одна идея)))) делать фотографии более яркими, насыщенными что ли)
Но если никому не нравится, то можно попробовать традиционную раскраску)
Честно говоря, это так задумывалось, такой специальный романтический тон)tanya_pro_uchet, у меня есть одна идея)))) делать фотографии более яркими, насыщенными что ли)
поворчалаЖду и от вас комментарии тоже)
а можно пример где "защита" (лого) не отвлекала бы от просмотра?tanya_pro_uchet, отвлекает от просмотра "защита" или лого
и по поводу цветка - прям заметно, что искусственный?и не используйте искусственные цветы(((.
Танюш, а рамочка здесь специально "уехала"? Или это искажение такое при залитии на форум?
Эта рамочка - на стене нарисована былаТанюш, а рамочка здесь специально "уехала"? Или это искажение такое при залитии на форум?
да нет, конечно без обид, это мой первый опыт установки логотипов, в другие места они у меня просто ну никак не ложилисьtanya_pro_uchet, она отвлекает везде, согласна, но просмотр фотографий как правило "сверху-вниз" и сразу лого.Бьет в глаза сразу. БЕЗ ОБИД, надеюсь
если честно, то я вообще против них, но воровство и размещение наших работ на чужих сайтах вынуждаетможет быть, у вас эти идеи уже есть
честно говоря, я тоже не одобрила, что Тэо в первой фотографии размыл фонмне не хватает резкости.
фото на коленках - мне кажется обувь было бы лучше снять, мол.челу уж точно. и вообще они какие-то напряженные.
и еще не понравился перебор с деталями - рамка, цветок, хэппи и натянутые лица )
Честно говоря, это так задумывалось, такой специальный романтический тон)
ну я себе на них нравлюсь. ведь все мы фотографируемся именно для того, чтобы получить то, что нравится))) и все же надо сделать скидку на то, что я не профмодель, которая способна сыграть любое содержание.Я имела ввиду только (и только) фотографии.
Ну, не нравятся мне фото, что поделаешь
А можно мне ссылочки какие-нибудь на фото с изюминками?Нет изюменки (