Цена измены

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
У кого сколько стоит троих старых вывести, а двоих новых завести? Всё клиентское (и зая, и уч-ки). Стоимость прошу указывать не форумскую, а для клиентов с улицы. Это просто опрос, а не поиск исполнителя:)

• Мне нравится
Реакции: nazar13

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
50-70 руб. "Под ключ"
Там не Абрамович, с Фридманом выходють, и заходють не Усманов, с Вексельбергом и контора не Роснефть ни разу:D
Я серьезно спрашиваю

Добавлено через 51 секунду
пошлина -2 Х800 руб.
пошлина один раз платится. Нотариальных формы три

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,193
г. Москва
888, А почему не хочешь "закошмарить" клиента 3-мя сделками КПД по 25'000 руб. каждая? Можно начать танцевать отсюда...:)

Если 60 руб. при таком раскладе он побережёт, то соракет за увеличение, выход-распределение точно отвалит!

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
888, А почему не хочешь "закошмарить" клиента 3-мя сделками КПД по 25'000 руб. каждая? Можно начать танцевать отсюда...

Если 60 руб. при таком раскладе он побережёт, то соракет за увеличение, выход-распределение точно отвалит!
Да, меня бы такой вариант устроил:), но вот незадача, постоянный клиент, и не крохобор, но объявленная 15-ка показалась дорого!:dont_know:
Вот и стало интересно, какой рынок сейчас

пошлина один раз платится. Нотариальных формы три[/QUOTE]

Поправила.)
ну примерно 13-15 000 руб.

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Да, меня бы такой вариант устроил:), но вот незадача, постоянный клиент, и не крохобор, но объявленная 15-ка показалась дорого!:dont_know:
Вот и стало интересно, какой рынок сейчас

Значит обращался в какие-то фирмы, где без учета пошлин, или к удаленщикам.)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,193
г. Москва
888, тем более, если клиент постоянный, значит есть заветное обстоятельство помимо цены, которое его держит подле тебя? На этом обстоятельстве стоит заострить свое внимание. И исходя из этого увеличивать стоимость в той или иной степени.

че-т ценник какой-то маленький для 2х этапов....даже с учетом заек клиента. Нее, меньше 30-40 даже шевелиться не буду, за пятнашку сделаю только доки, всё остальное сами. Только если ну очень старый постоянный клиент с постоянными заказами и то - подумаю и всё равно подниму цену)))). А как поднять до этой планки цену - дело ваше)))). На всё есть разговорный язык, который дает результат.

• Мне нравится
Реакции: Zinkuzik

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Говоришь, что можно сделать, через нотариуса цена 80т.р. технически это просто и быстро. и т.п. т.д.
Можно сделать через договор К-П это дольше Но дешевле 40 т.р.
Можно сделать через вход выход Это еще дольше Но дешевле цена 25 т.р. но вам как постоянным клиентам сделаю скидку ИТОГО 15 т.р.
Все довольны!!!

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,193
г. Москва
че-т ценник какой-то маленький для 2х этапов....даже с учетом заек клиента. Нее, меньше 30-40 даже шевелиться не буду, за пятнашку сделаю только доки, всё остальное сами. Только если ну очень старый постоянный клиент с постоянными заказами и то - подумаю и всё равно подниму цену)))). А как поднять до этой планки цену - дело ваше)))). На всё есть разговорный язык, который дает результат.

Ну наконец-то!!!

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
че-т ценник какой-то маленький для 2х этапов....даже с учетом заек клиента. Нее, меньше 30-40
Не ну там работы на два часа, нотар по записи, встречает и получает курьер. 15 нормальная цена. В рынке. 40 000 конечно лучше, но....