сразу видно, что посредник))))50-70 руб. "Под ключ"
Там не Абрамович, с Фридманом выходють, и заходють не Усманов, с Вексельбергом и контора не Роснефть ни разу50-70 руб. "Под ключ"
пошлина один раз платится. Нотариальных формы трипошлина -2 Х800 руб.
я так не делаю (через продажу), только через увеличение. Как-то привычнееи пошлина не нужна
сразу видно, что посредник))))
Да, меня бы такой вариант устроил, но вот незадача, постоянный клиент, и не крохобор, но объявленная 15-ка показалась дорого!:dont_know:888, А почему не хочешь "закошмарить" клиента 3-мя сделками КПД по 25'000 руб. каждая? Можно начать танцевать отсюда...
Если 60 руб. при таком раскладе он побережёт, то соракет за увеличение, выход-распределение точно отвалит!
Да, меня бы такой вариант устроил, но вот незадача, постоянный клиент, и не крохобор, но объявленная 15-ка показалась дорого!:dont_know:
Вот и стало интересно, какой рынок сейчас
а чем не нравится?я так не делаю (через продажу)
че-т ценник какой-то маленький для 2х этапов....даже с учетом заек клиента. Нее, меньше 30-40 даже шевелиться не буду, за пятнашку сделаю только доки, всё остальное сами. Только если ну очень старый постоянный клиент с постоянными заказами и то - подумаю и всё равно подниму цену)))). А как поднять до этой планки цену - дело ваше)))). На всё есть разговорный язык, который дает результат.
Не ну там работы на два часа, нотар по записи, встречает и получает курьер. 15 нормальная цена. В рынке. 40 000 конечно лучше, но....че-т ценник какой-то маленький для 2х этапов....даже с учетом заек клиента. Нее, меньше 30-40