Цена измены

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
На всё есть разговорный язык, который дает результат.
а есть клиенты, которые больше 10 рублей не дадут, хоть тресни, даже когда называешь цену по сравнению с нотариальной сделкой, скажут спасибо и досвидание..

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,193
г. Москва
а есть клиенты, которые больше 10 рублей не дадут, хоть тресни, даже когда называешь цену по сравнению с нотариальной сделкой, скажут спасибо и досвидание..

А зачем такие нужны? Какую матотдачу они дают? Подумай, сколько человеко-часов на таких затратишь, если они даже з/п сотрудника не покрывают?

ну и фиг с ними, эти 10 рублей можно и на других - более легких услугах заработать. Обычно, когда с потенциальным клиентом разговариваю на предмет сделки по телефону, то сразу происходит понимание о его готовности платить либо просто узнать инфу. Как факт, из 5 позвонивших 2 точно обратятся за услугой (пусть даже частично). Я раньше распалялась по телефону, столько инфы проговаривала, читай - консультация углубленная. А потом задумалась - нафига? Мне от этого лишний звук монет в кармане не прибавляет, так почему я должна тратить свою энергию на пустые действия? Кто-то скажет - меркантильная. Неа)))), умнее стала:D.

Ну наконец-то!!!
типа, есть в нашем огороде адекватно оценивающие?:D

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,193
г. Москва

Потому что общаться нужно напрямую с руководителем Заказчика, а не с его секретарем, которая обзванивает исполнителей по принципу "у кого дешевле".

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Playboy из 46, так мы цены держим, найдут дешевле дай бог, рано или поздно назад вернуться

я тут перед НГ с клиента сдернула стольник за перевод на нашего зайку в 2 этапа. Много?:D Он думает - да. Мы ж ему описали ситуацию, творящуюся в 46й + поправки в закон и дали уверенность, что чем дальше будет думать над этим вопросом, тем цена будет расти в геометрической прогрессии:D. Заплатил)))). Так что, язык дан не только для оральных ласк:D:D:D:D:D и не как орательное приспособление:D:D:D

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
я тут перед НГ с клиента сдернула стольник за перевод на нашего зайку в 2 этапа.
Ну тут уж у нас совсем разный подход. Клиенты в основном все постоянные или по рекомендации, некоторых знаю более 10 лет. И "сдернуть стольник" - испортит имидж надежного исполнителя и честного партнера. Просто не можем себе такого позволить.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,193
г. Москва
Ну тут уж у нас совсем разный подход. Клиенты в основном все постоянные или по рекомендации, некоторых знаю более 10 лет. И "сдернуть стольник" - испортит имидж надежного исполнителя и честного партнера. Просто не можем себе такого позволить.

Чем же "испортит имидж", если цена в 100 р. обоснована?

Хочешь я обосную эту цену на 2-х страницах А4?

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
У кого сколько стоит троих старых вывести, а двоих новых завести? Всё клиентское (и зая, и уч-ки). Стоимость прошу указывать не форумскую, а для клиентов с улицы. Это просто опрос, а не поиск исполнителя:)

У нас 17 000 стоит.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Playboy из 46, не в этом дело. У каждой конторы своя часть рынка и свои клиенты. У кого-то более денежные, у кого-то менее. Мы стараемся придерживаться середины или чуть выше. При этом есть твердые цены, и сайт на котором цены обозначены, говорить одному 100 000, а другому 45 000 это не наш стиль. Обосновать-то 100 000 можно, но многие ли "разведутся"? Вот у Kliol такой клиент один....

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,193
г. Москва
Playboy из 46, не в этом дело. У каждой конторы своя часть рынка и свои клиенты. У кого-то более денежные, у кого-то менее. Мы стараемся придерживаться середины или чуть выше. При этом есть твердые цены, и сайт на котором цены обозначены, говорить одному 100 000, а другому 45 000 это не наш стиль. Обосновать-то 100 000 можно, но многие ли "разведутся"? Вот у Kliol такой клиент один....

Вы спятили, на сайте цены указывать???:(

Тогда немудрено, что клиенты приходят ориентируясь на цену, а не на менеджера по их привлечению.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Вы спятили, на сайте цены указывать???

Тогда немудрено, что клиенты приходят ориентируясь на цену, а не на менеджера по их привлечению.
лень (и времени нет, нужно клиентам документы готовить:)) спорить о ценовой и прочей политике в бизнесе.
Я твою позицию понял и её не осуждаю;)
Давайте дальше про конкретную стоимость

888,я, честно говоря, устала быть в нише ниже определенной суммы. Просто устала. Это реально чувствуется на себе - измотаешься весь. А когда ценник потихоньку поднимаю, то и ощущения иные. Энергия денег такова ,что раз поднимешь, то уже вряд ли уйдешь в ценовую категорию ниже. Но это уже из разряда философии)))) и иже с ней. Словосочетание "сдернула стольник" тут прописала, на самом деле человек реально понял и оценил, и заплатил. На имидж никак не повлияет. И при чем тут честность? Разве от изменения цены на услугу меняется честность и надежность? Странно....Это всё рынок, а в нем законы свои)))).
То, что один клиент...а Вы уверены в этом? Просто написала самый ближайший яркий пример для данной ветки. Да, не скрою, есть в обслуживании категория клиентов ,которые платят и по 15 тыщ и меньше (только за подготовку), но и с ними уже велись беседы на предмет изменения цены. И как факт - согласны, потому что наши взаимоотношения проверены временем.
Много можно рассуждать, очень много. Каждый сам выбирает себе тот уровень, который его устраивает. Но однажды поняв философию денег, на меньшее уже не захочется смотреть. Где-то когда-то в одной из тем я уже упоминала, что человек, купивший 10 пуховиков никогда не поймет человека, купившего одну дорогую шубу. И наоборот.

Арона

Местный
29 Июл 2009
215
74
Москва
В нашей компании 20000,00 - подготовка документов двух этапов, 6000,00 - сопровождение к нотариусу, в налоговую, получение документов за два этапа, 3900,00 - нотариус, 850,00 госпошлина. Ну, можно скидку 10% дать. Итого на круг около 30 тысяч