Цена измены

вот незадача, постоянный клиент

Я не хочу Вас обидеть 888, просто название темы и последующие посты настроили на лирический лад...

Одиночество,грусть,все беда..
Я сегодня осталась одна.
Ты ушел сегодня к другой...
Для нее ты теперь герой..
Ты разбил моё сердце.
Оно не понять, не простить не могло..
Ты оставил лишь грусть и печаль,
и тебе меня и не жаль..
И все мысли слова о тебе
превратились в слезу на стекле..
Превратились в пустую мечту,
и пустились,как камни ко дну.
Ничего уже не вернуть.,
этот день нам нельзя повернуть.!
В этот день ты ушел к другой.
Для нее ,для нее ты герой..

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Oleg address, ха, да я и не обиделся, только стихи немного не к месту, я ведь не плачу от того, что кто-то там ушёл и т.д., просто удивился, что озвученная сумма показалась клиенту большой. После проведенного исследования (не только на форуме, но и путём обзвона юр. контор) выяснилось, что 15 000 за указанную процедуру является нижним порогом цен. У большинства адекватных исполнителей стоимость выше, а также выяснилось, что многие из отвечающих на звонки - вообще дятлы:D. Как только их конторы не разоряются-то!?:dont_know:

стихи немного не к месту

888, я собственно вот что имел в виду.

Я считаю, что рынок реги - специфический рынок услуг и подход здесь должен быть не конвеерно-механистический (как, напр. у нотариуса - проверил документы, составил что-то по форме, шлепнул печать), а клиентоориентированный. Главное на этом рынке - надежность и качество, выражающиеся в успешно осуществленных проектах. Если это есть и клиент об этом знает (либо убедить его в этом) - он заплатит. Не знаю насколько уместно идти на рынке по пути ценовой конкуренции, причем бороться за относительно небольшие суммы - 3-5 тыс. с заказа. Это порождает ценовой демпинг и невозможность содержать квалифицированный персонал. Рега обслуживает корпоративные интересы бизнеса. Что это за бизнес у клиента такой, что он манипулируя юридическими лицами размышляет над экономией 3-5 тыс.? Пивной ларек что-ли? ЕСЛИ НЕАДЕКВАТНЫЙ КЛИЕНТ УШЕЛ К ДРУГОМУ - СЛАВА БОГУ!

Поэтому темы, где чувствуются переживания насчет неконкурентоспособности цены (типа: у меня дешевле на 500 руб.), напоминают мне девичьи страдания.

• Мне нравится
Реакции: dmb и 888

Budkina

Пользователь
2 Сен 2011
30
3
У кого сколько стоит троих старых вывести, а двоих новых завести? Всё клиентское (и зая, и уч-ки). Стоимость прошу указывать не форумскую, а для клиентов с улицы. Это просто опрос, а не поиск исполнителя:)
если последующего распределения от вышедших нет - 10 000
если есть - 15 000
этап 5 000 вобщем

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Oleg address, вот с этим я согласен. Именно поэтому и удивился, так как постоянный клиент и платежеспособный. Наверное, он просто так "пошутил" что-то не сложилось с этой сменой, стало не нужно, ну и он типо отмазался)