Очень нужно исковое заявление

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Здравствуйте!
Нужно отменить реорганизацию через суд, если у кого есть бланк искового заявления киньте плиз:rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Nirrity

Местный
6 Дек 2009
366
34
хотя бы скажите по какому основанию вы хотите ее отменить?

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Так получается, что доделать ее просто не реально, там в регионе все зависло, и мы хотим отменить. Сам бланк иска есть, может кто-нибудь поможет, я просто не знаю что написать. Нужна ведь причина, а у нас нормальной то и нет. Просто не может доделать.....:(

Nirrity

Местный
6 Дек 2009
366
34
Так получается, что доделать ее просто не реально, там в регионе все зависло, и мы хотим отменить. Сам бланк иска есть, может кто-нибудь поможет, я просто не знаю что написать. Нужна ведь причина, а у нас нормальной то и нет. Просто не может доделать.....:(

а почему нельзя через налоговую в добровольном порядке отменить рео?

light_reg

Местный
23 Июн 2011
114
40
Казань
Luba-fcsm, так вы подайте заново в том регионе, где проходит рео для фирм в стадии реорганизации.

Nirrity

Местный
6 Дек 2009
366
34
Так получается, что доделать ее просто не реально, там в регионе все зависло, и мы хотим отменить. Сам бланк иска есть, может кто-нибудь поможет, я просто не знаю что написать. Нужна ведь причина, а у нас нормальной то и нет. Просто не может доделать.....

ну так а суд то вам на каком основании отменит?
в суд обращаются а) для восстановления нарушенного права или б) для установления юридического факта, который Вам в данном случае вряд ле подходит.

в чем выразилось нарушение ? правильно, ни в чем.
пишите письмо в свой рег. орган с просьбой отменить рео и внести в егрюл соответствующие изменения, в течение 30 дней они обязаны вам ответить, вот уже на основании этого ответа и можно идти подавать в суд на налоговую.

или

искать где-то (или придумывать) основания по которым саму рео можно было б признать незаконной, тогда ответчиком, полагаю, будет тот кто нарушил, а налоговая будет 3м лицом.

Игла

Новичок
10 Ноя 2011
29
1
Кто пробовал жаловаться на произвол который творится в налоговых инспекциях? Может начнем все вместе? Может это их поставит в рамки закона?

light_reg

Местный
23 Июн 2011
114
40
Казань
Игла, кому жаловаться-то хотите?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
http://old.nalog.ru/obr/form.php?r=20061986
И даже ходить никуда не надо :D, но помогает решать только конкретные вопросы.
Если написать Требую прекратить произвол думаю не ответят по существу :)

Алексей 156

Местный
12 Сен 2011
547
318
МСК, СПБ, регионы
Кто пробовал жаловаться на произвол который творится в налоговых инспекциях? Может начнем все вместе? Может это их поставит в рамки закона?

Все незаконные действия регорганов должны оспариваться, обжаловаться, проверятся во всех возможных инстанциях и ни чего не должно сходить им с рук, чтобы не повадно было.Многие уже давно это прошли и проходят постоянно!