Обсуждение темы ---Больше сведений с nalog.ru!---

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Больше сведений с nalog.ru!

Никто не подскажет, в какое время обновляется информация на сайте сведениям о юр.лицах в отношении которых представлены документы? Заранее всем спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Re: Никто не знает в какое время обновляется база на сайте?

ночью обновляется, мне так кажется после 2

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Re: Больше сведений с nalog.ru!

Усложним: а между пятницей и понедельником когда обновляется?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

с 12 ночи до 3 утра конечно. Самое упырёвое время:( Вся нечисть рассцветает, обновляется:D

• Мне нравится
Реакции: Волчара

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

ну точно час не знаю, допустим я смотрел в пятницу около 23 инфы еще не было а в субботу около 14 инфа уже была

• Мне нравится
Реакции: VKS

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622

Народ, а давайте скинемся всем сообществом тысяч по 10 с носа и дадим Мишустину взяточку, чтобы он дал поручение "привинтить" к результатам поиска поданных документов еще и сервис просмотра причин отказа! Насколько же проще работать станет!

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва

идея интересная, токо денюжки волзьмут.. и будут нас "завтраками" кормить!

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

Народ, а давайте скинемся всем сообществом тысяч по 10 с носа и дадим Мишустину взяточку, чтобы он дал поручение "привинтить" к результатам поиска поданных документов еще и сервис просмотра причин отказа! Насколько же проще работать станет!
А на фига вам в инете причину отказа смотреть? Вот получите это решение и все увидите. Ну и потом - подавайте документы в электронном виде - и документы практически в режиме он-лайн на почту электронную придут. Вот все и увидите.
с 12 ночи до 3 утра конечно. Самое упырёвое время:( Вся нечисть рассцветает, обновляется:D
Хотите чтобы это днем было? Когда нагрузка на сервера самая максимальная? И чтобы ничего не работало? Так?

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Все зависит от того, когда принято решение.
У меня было получение 01.09.2011, а результат был виден 28.08, т.к. на доках стоит дата 26.08.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

я бы сказал к 12 ночи или после 9-ти утра
питание однозначно - трехразовое... понедельник, среда и пятница

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Волчара

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622

А на фига вам в инете причину отказа смотреть? Вот получите это решение и все увидите.
Если номинальные доки по почте подавались - получу я на руки решение об отказе? Чего глупость-то городить...

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

Хотите чтобы это днем было?
Хочу чобы упырей не было, а были государственные служащие, выполняющие служебные обязанности.:cool: А ещё хочу чтобы был мир во всем мире:)

• Мне нравится
Реакции: S^sam

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

Если номинальные доки по почте подавались - получу я на руки решение об отказе? Чего глупость-то городить...
Если номинальные доки подавать, то лучше молчать в тряпочку.

• Мне нравится
Реакции: k3n

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

Если номинальные доки подавать, то лучше молчать в тряпочку.
Вот именно! А то и "фикцию" регистрируют, и еще хотят чтобы им удобно было.

Хочу чобы упырей не было, а были государственные служащие, выполняющие служебные обязанности.
А при чем тут в обсуждаемом сервисе государственные служащие?

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

ABar

Новичок
29 Янв 2010
8
4

А у нас вообще случился казус. 21.08.2011 года перешли из Рузы, Московская область в Москву. Изменения подали 25.08.2011 года в 46, сегодня должны были получить документы - появились с утра - на дали. Говорят не готовы, приезжайте в 17.00. Приехали в 17.00 говорят документы не готовы и не понятно когда будут готовы. Взяли телефоны и пообещали сами звонить.
Вот это сервис! Может сами в офис привезут.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

А у нас вообще случился казус. 21.08.2011 года перешли из Рузы, Московская область в Москву. Изменения подали 25.08.2011 года в 46, сегодня должны были получить документы - появились с утра - на дали. Говорят не готовы, приезжайте в 17.00. Приехали в 17.00 говорят документы не готовы и не понятно когда будут готовы. Взяли телефоны и пообещали сами звонить.
Вот это сервис! Может сами в офис привезут.
А вот отсюда поподробнее.
Вы были зарегистрированы в МО. Меняли адрес на Москву. Подали доки в 46-ю? И вам отказ не дали, а сказали, что документы будут готовы позже и вам позвонят???

ABar

Новичок
29 Янв 2010
8
4

Именно так все и было. Причем уверяют, что отказа нет. Ссылаются якобы на то, что регистрационное дело еще не пришло:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
А еще один прикол. На днях меняли адрес и Руководителя. Переходили из Химок МО в Москву. Выдали 2 свидетельства, Уведомлени о снятии с учета и выписку. Адрес то, они поменяли, а вот с директором незадача. ГРН есть, а директор старый остался. К ним обращались, что бы исправили, а они говорят, что не могут. Посылают в родную 46