Обсуждение темы ---Больше сведений с nalog.ru!---

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Re: Больше сведений с nalog.ru!

k3n, Майк ОГРН скинул?
Скинул. И то ли его обманули, то ли он сам не в курсе, но по данному ЮЛ в регистрации изменений в 46-ой было отказано! Почему он писал, что ему удалось зарегистрировать изменения - я НЕ знаю. На руки они должны были получить отказ.
Так что не ведитесь на утверждения, что изменения можно проводить в других регорганах.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Vishnya

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд

Скинул. И то ли его обманули, то ли он сам не в курсе, но по данному ЮЛ в регистрации изменений в 46-ой было отказано! Почему он писал, что ему удалось зарегистрировать изменения - я НЕ знаю. На руки они должны были получить отказ.
Так что не ведитесь на утверждения, что изменения можно проводить в других регорганах.

Не совсем так. Решение было принято положительное, о чем имеется запись. Имеется также запись о передаче дела в новую налоговую в связи со сменой адреса. А вот на следующий день решение регоргана было отменено "В связи с непредставлением необходимых документов". При этом в выписке имеется запись 46 налоговой об отмене своего собственного решения.
Напомню, что регорган - это 46, а фирма - из другого региона.
Отказ действительно есть, но это отказ по причине несоответствия поданных данных реестру..., но не соответствия регоргана.
Так что, завтра мне привезут новую выписку из региона, и мы повторим сначала.
Очень легко критиковать, но все имеющиеся формулировки регоргана говорят, что мы на верном пути.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

Не совсем так. Решение было принято положительное, о чем имеется запись. Имеется также запись о передаче дела в новую налоговую в связи со сменой адреса. А вот на следующий день решение регоргана было отменено "В связи с непредставлением необходимых документов".
Напомню, что регорган - это 46, а фирма - из другого региона.
Отказ действительно есть, но это отказ по причине несоответствия поданных данных реестру..., но не соответствия регоргана.
Так что, завтра мне привезут новую выписку из региона, и мы повторим сначала.
Очень легко критиковать, но все имеющиеся формулировки регоргана говорят, что мы на верном пути. : Агрессивный:
Все не так Майк. Не было никаких записей с положительным решением и с присвоением ГРН по изменениям. Более того из-за ошибки в 2009 году регоргана (регион не Москва и не область московская), и Вашим экспериментом - с вашим ЮЛ теперь большие проблемы в федеральной базе. Не надо повторять опыт - сейчас-то уже сложно будет привести все в порядок (если интересно - в личке объясню что и как).
Хотя... хуже все-равно не будет. Пробуйте - отказ все-равно обеспечен. Ну НЕ пропустит программа подобных изменений! Никак!
PS. А зачем Вам все эти эксперименты? Почему в области не хотите подать на изменения?

• Мне нравится
Реакции: Майк

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск

А вот на следующий день решение регоргана было отменено "В связи с непредставлением необходимых документов". При этом в выписке имеется запись 46 налоговой об отмене своего собственного решения.
А вот это не законно, не может регорган отменить решение о регистрации. Это можно сделать только через суд.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд

А вот это не законно, не может регорган отменить решение о регистрации. Это можно сделать только через суд.

Там, как выяснилось, более тяжелый случай. Будем разбираться.

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва

Подлый он-лайн сервис до сих пор пишет "дата готовности документов 6.09" :(

Geraklid

Местный
14 Июл 2009
432
203
Москва

Я уже писала раньше - не хотите сообщать о конкретных проблемах в ФНС, не хотите хотя бы на форуме указывать конкретику (я могу передать программистам - но лучше все-таки в ФНС) - так и нечего писать, что работает плохо. Это будут только ваши голословные утверждения.

Поддерживаю, обращаюсь как ФНС так и в судебные инстанции если вижу у них на сайтах ляпы.
В конце концов кругом люди. не ошибается тот кто ничего не делает.
Мне лично приходят на почту ответы, а то и благодарности)))
Особено много было ляпов когда новый сайт ФНС запускали)))

• Мне нравится
Реакции: regent

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Обратил внимание на 2-х фирмах подряд:
подавалась в одном случае форма 16003, во втором 12001. И там и там сначала горела дата готовности документов.
За день до получения по тем же самым фирмам висит "сведения о представленных документах за текущий год отсутствуют".
В день получения получили зарегистрированные документы.
Может кто знает, что это за косяк? и именно по рео.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

VKS, да по рео довольно часто так происходит. на 5 день информация пропадает

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва

Может кто знает, что это за косяк? и именно по рео.
на счет 16003. скажу куда инфа девается. смотрите подача 16ф у правопреемника.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток

на счет 16003. скажу куда инфа девается. смотрите подача 16ф у правопреемника.

- Точно! так у них всегда похоже: и по москве и владивостоку инфа по подаче 16-х "переносится на правопреемника" .

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

k3n, стало быть тоже глюк? могу скинуть ОГРН и входящие по таким компаниям))

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва

Проводили смену участников (через нотариуса), сейчас смотрю на сайте налоговой - решение об отказе:eek:
из-за чего отказ может быть???
уже перепроверила форму, все в норме... что может быть не так...:dont_know:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

like, как называется эта тема? :)

и как это

Проводили смену участников (через нотариуса), сейчас смотрю на сайте налоговой - решение об отказе

относится к теме Больше сведений с nalog.ru! ?

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва

А то! Это же ахтунг с сайта.

вот-вот!!! :)

Добавлено через 42 секунды
Да мало ли... не угадаете. Ждите отказа.
Вообще такие вещи надо делать через нотариусов, которые специализируются на этом.

так сделка и проводилась через нотариуса.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
like, как называется эта тема? :)

и как это

относится к теме Больше сведений с nalog.ru! ?

Ну ладно Вам, сразу ругаться :rolleyes: