Обсуждение темы ---Больше сведений с nalog.ru!---

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Re: Больше сведений с nalog.ru!

ABar,
а можно поподробнее в тему"Изменения и т.п." ?
А то тут был диспут по поводу подачи региональных дел в 46-ю.
Неужели Майк прав?
А мы тут блох не ловим?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд

А еще один прикол. На днях меняли адрес и Руководителя. Переходили из Химок МО в Москву. Выдали 2 свидетельства, Уведомлени о снятии с учета и выписку. Адрес то, они поменяли, а вот с директором незадача. ГРН есть, а директор старый остался. К ним обращались, что бы исправили, а они говорят, что не могут. Посылают в родную 46
У меня с Химками была такая же история, причина (с их слов) - заявитель старый директор, а должен быть новый.
ABar,
Неужели Майк прав?
А мы тут блох не ловим?
Да прав, прав! Хотя сегодня у нас была новая дискуссия на эту тему уже с работником 46, который об этом ничего не слышал, но, изучив документы, согласился.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

Майк, ну а регламент где?

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

ABar,
Неужели Майк прав?
А мы тут блох не ловим?
Vishnya, ребята чего-то НЕ договаривают. Ну не возможно внести изменения в инспекции где в БД нет записей по ЮЛ, где НЕ стоит отметка, что рег.дело в данном регоргане. Даже если допустить, что программа не отреагировала на код регоргана (хотя это нонсенс), то в любом случае в запись вносятся только то, что меняется. Откуда возьмется название для выписки, сведения об участниках, ОКВЭДах и т.д. Их нет. До тех пор пока ВСЕ записи не переданы из другого регоргана. Вот будет единая база на всю страну в которой проводятся ВСЕ регдействия - тогда это и будет возможно. А сейчас ребята пользуюсь тем, что практически никто не знает как все это работает и или врут, или не договаривают, или мы их не так понимаем. Заметь - они никому не дали реквизитов фирм о которых говорят.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Да прав, прав! Хотя сегодня у нас была новая дискуссия на эту тему уже с работником 46, который об этом ничего не слышал, но, изучив документы, согласился.
Он может с чем угодно соглашаться, но провести регдействия НЕ сможет.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд

Ну вот мы и щупаем - деньги тратим, а вы только критикуете.
Майк, ну а регламент где?
А где регламент на смену гены, ведь заявитель - новый гена - еще не гена?

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

k3n,
это что, всемирный заговор?:dont_know:
Я не знаю что это. :dont_know:
Зато знаю КАК устроена база ЕГРЮЛ и КАК работают программы. И более того... я об изменениях в работе программ узнаю гораздо раньше, чем они будут. Источники у меня 100% гарантированные:p

• Мне нравится
Реакции: regent, madrih и Vishnya

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

А адрес - с момента аренды нового помещения. То есть подавать можно в новый регорган.
С какой стати? А закон по ООО слабо почитать? Особенно если адрес у вас в уставе прописан

• Мне нравится
Реакции: КотС

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

А адрес - с момента аренды нового помещения. То есть подавать можно в новый регорган.
"Имя, сестра, имя" (С)
Факты, пожалуйста.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: likvidatorooo

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд

"Имя, сестра, имя" (С)
Факты, пожалуйста.

Ну вам же ABar тоже пишет об этом. Это не мой клон...
А вообще эти споры начинают мне ужасно напоминать теологические доказательства бытия Господня Фомы Аквинского (может помните из истории философии, если не были троечниками):
Фома, несомненно будучи знаком с критикой ансельмова аргумента монахом-бенедиктинцем по имени Гавнило, утверждавшего, что ни одно понятие не предполагает с необходимостью своего объекта, как не обязан существовать в реальности представляемый нами волшебный остров. Но он подходит к доказательству Ансельма с критикой другого рода: положение ”Бог есть” не самоочевидно для человека, потому как человек бессилен постичь его сущность (по крайней мере, в своей земной жизни). Значит, не зная бесчисленных признаков понятия Бога, неправомерно делать заключение о Его бытии. Когда существование Бога доказано иным путём (a posteriori), мы можем видеть, что высказывание ”Бог есть” должно быть необходимо истинным. Однако мы не можем узнать это просто путём анализа данного высказывания”.
Еще раз повторю: вопрос разрабатывается, из закона ничего этого не следует, но есть практика, которая, согласно ленинским постулатам, выше теории... согласимся же с этим.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

но есть практика, которая, согласно ленинским постулатам, выше теории... согласимся же с этим.
Вот этой практики быть и не может. Технически! И все эти споры можете оставить кому-либо другому.
PS. А слабо ОГРН из подобной "практики" хотя бы в личку написать?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд

Вот этой практики быть и не может. Технически! И все эти споры можете оставить кому-либо другому.
PS. А слабо ОГРН из подобной "практики" хотя бы в личку написать?

Не слабо.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

А при чем тут в обсуждаемом сервисе государственные служащие?

согласен, госслужащие здесь ни при чем!

Совсем привет!? А кто же по вашему осуществляет данный сервис - частная компания что-ли?:eek: Сервис работает через зад (например, про проблемы с моими фирмами я отписывал выше), и никто не чешется, чтобы улучшить работу этого ресурса. Всем всё равно. Вот если бы Мурзик ты также к своей работе относился, тебе бы нечего было кушать...

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

888, так пишите конкретные факты в личку k3n с огрн и входящими номерами

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва

Говорят не готовы, приезжайте в 17.00. Приехали в 17.00 говорят документы не готовы и не понятно когда будут готовы. Взяли телефоны и пообещали сами звонить.
Вот это сервис! Может сами в офис привезут.
скорее по почте отправят
у нас один раз так же было. И телефон взяли, и сказали что сами позвонят. В результате через неделю молчания, снова поехали в 46 и снова "не готово, но скорее всего уже завтра". Поехали на следующий день и....нам сказали что отправили все по почте...

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998

Совсем привет!? А кто же по вашему осуществляет данный сервис - частная компания что-ли?:eek: Сервис работает через зад (например, про проблемы с моими фирмами я отписывал выше), и никто не чешется, чтобы улучшить работу этого ресурса. Всем всё равно. Вот если бы Мурзик ты также к своей работе относился, тебе бы нечего было кушать...
Ну во-первых ни один закон не обязывает госорган делать этот ресурс.
Во вторых - ни разу за всю тему НЕ видела ни какой конкретики. Ни входящих, ни ОГРН. Вообще ничего. Я знакома с программистами, который этот ресурс делают - ну так вот ни в ФНС, ни к ним - конкретных жалоб ТОЖЕ не поступало. А без этого выявить конкретные ошибки - НЕ возможно. Это типа как обращаться к доктору и говорить что "все плохо" не называя конкретных симптомов. Думаете он вас вылечит?
Я уже писала раньше - не хотите сообщать о конкретных проблемах в ФНС, не хотите хотя бы на форуме указывать конкретику (я могу передать программистам - но лучше все-таки в ФНС) - так и нечего писать, что работает плохо. Это будут только ваши голословные утверждения.

Pathfinder

Активист

k3n, вопрос к вам как спецу по этой теме, в разъяснении Минфина последнего есть такие строки: "Если истребуемые у налогоплательщика электронные документы составлены по установленным форматам, он вправе направить их в налоговый орган в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи." А где можно узнать список этих документов или что-то подобное? Просто получается вроде как нужно понять по каким докам утверждены эти самые электронные форматы на данный момент, чтобы не дублировать бумажной волокитой свои электронные послания наложке, ибо в таком случае если дубляж необходим, т.к. к примеру этих форматов еще не утвердили например, то смысл тогда посылать наложке доки в электронном формате?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

k3n, Майк ОГРН скинул?