По первым трем - уважаемый ответчик напоминаем вам об уважении к суду. Продолжите в том же душе - привлеку к ответственности
повторюсь - это шутка.
4. Как наемный работник выполнял распоряжения работодателя, в лице учредителей-участников общества. Отчитывался им о каждом действии и движении.
- хорошо наемный, есть Протокол о назначении директора, затем директор разрабатывает и утверждает штатное расписание, что? не утвердили? откуда тогда сумма?
5. Нет, но людям доверял, верил их обещаниям о скорой оплате труда. Поэтому и работал целых шесть месяцев. Мне ведь еще и бонусы обещали, а то я за такие копейки и вообще бы работать не пошел
, ну да ладно с обещаниями, отдайте заработанное.
- ну тут можно дать критическую оценку доводам истца: письменно обращались к учредителям о задержке з/п?
6. Потому что работал генеральным директором и не видел смысла сообщать о нарушениях, которые исправить сам не мог, а участники-учредители мне это сделать не давали.
и т.д.
- что значит не давали? вы молчали - значит были согласны с таким положением вещей.
и опять таки неизвестно что там у них было по счету? фигурируют ли суммы по з/п?