Проблемы с www.conswel.ru

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Странно то, что о такой конторе крупной никто ничего не слышал и не знает ...... При посещаемости свыше 100 человек за день - ее не видно ни в яшке ни в гугле ........

периодически провожу "маркетинговые исследования" рынка)) так вот:по запросу "регистрация ип" они в Яндексе на 2-м месте. до недавнего времени были в топе и по запросу "регистрия ооо" (4 место), щас скатились на 20-е)

Gagar1n

Новичок
29 Дек 2008
7
0
а значит не следовало так рано волну поднимать, дабы не нагонять на мозг лишнюю псих.атаку

Не видел этой темки раньше.
Лично знаком с жертвами работающими в свое время в данной помойке.
Сверх доход (информация за период 2008- начало 2009) они получали также и тем что попросту выжимали и кидалли на ЗП за несколько месяцев регеров и курьеров. Соответственно у них бешенная текучка и как следствие отстойнейшее качество оказание услуг.
Кол-во офисов на сайте не соответствует действительности - рекламный ход для солидности. Все услуги на сайте, окромя регистрации - тоже блеф для солидности.
ген.дир. Преображенский возможно вообще "гном" а рулит всем некая гос-жа Агеева Алена.

kyrator

Активист
ИМХО, с таким колличеством арендуемых офисов, они пролетят (в наше-то время). В лучшем случаен ужмутся до одного-двух филеалов...
Даже если предположить, что кол-во офисов было реальным, то я все равно оказался прав! :) Ужались до двух! :)

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
ой, нет... все же до трех...

Мне просто (по блату) довелось присутствовать на "сходке" бывших сотрудников данной конторки (порядка 7 человек - регеры+курьеры - весь штат 10 офисов:)) которых всех "уволили" в течении 3 дней (и набрали новый набор "жертв") оставив под Новый год с пустыми карманами.

В общем этой конторой любой работодатель может пугать своих сотрудников - "У меня не нравится???!!! Вот попадешь в консвел......!!!!"

Для сведения любопытный факт: они рыпались обращались в разные инстанции.
Отреагировала только ФНС и устроила проверку (но их окромя налоговых правонарушений больше не чего не интересовало). О чем если получится выложу соответствующее письмо ФНС.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Гарик, так надо было их сюда, на Регфорум звать! Тут локализация приличных работодателей наблюдается... :)
Дело в том что там набирают без опыта работы нечего непонимающих людей (есть конечно исключение), поскольку обязанности - всучить клиенту бланк заказа и передать в головной офис. Судите сами если после увольнения одна "руководитель" филиала не смогла устроится не в одну юр.контору и устроилась кассиршой, другой "руководитель" охранником.

Pathfinder

Активист
Кол-во офисов на сайте не соответствует действительности - рекламный ход для солидности. Все услуги на сайте, окромя регистрации - тоже блеф для солидности. ген.дир. Преображенский возможно вообще "гном" а рулит всем некая гос-жа Агеева Алена.
Мой друг работал там "помощником юриста" 4 месяца, до того, как перешел ко мне. По его рассказу, коротко: Преображенский Николай - реальный директор, Агеева Алена - его заместитель, принимает звонки, разговаривает с клиентами, брала его на работу. Офисов было на момент его увольнения два. Качество услуг действительно желает оставлять лучшего, кидки для них не редкость, правда на з/п его не кидали. Продажа рисовок тоже как правило.

Агеева Алена - его заместитель, принимает звонки, разговаривает с клиентами
Мне утверждали что она практикует личный схрон в женском туалете от очередных разъяренных клиентов. Для клиентов консвела - по коридору на права :D (маршрут образный).

Агент™

Новичок
11 Янв 2010
17
8
Я лично очень хорошо знаю эту контору, и в часности Агееву Алёну.
Если кому нужна информация или помощь в разрешении какой-либо ситуации, то могу помочь.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Ребята .. тема давно исчерпана , ибо обратившийся изначально по данному вопросу товарисч слился не кокретизировав своих претензий