Не согласен ни с кем кроме Кости тверского.
Ты че в натуре! я бы попрасил без фамльярностей, а то это затрагивает мою..... э-э-э-ээ так ее... а-а-а! деловую репутацию. За это и в арбитраже можно ответить... по всем понятиям!Не согласен ни с кем кроме Кости тверского.
...кроме Кости тверского...
...пару раз заезжал в один офис, расположенный в торговом комплексе ждал своей очереди 1 час!!!!!!...
...Проводят или встретят и не дадут заблудиться в 46-й налоговой (оооооо... дорогие мои... даже у меня волосы на одном месте шевелятся от нахождения там - ведь на каждый день (и даже не каждый месяц) там бываю)...
... Всё получат, сделают печать...
Кто за 5-6 тысяч предоставляет такой сервис?...
Товарищ Куратор, снижать цену первчиной реги при этом задирая зены на ликвидацию называется принципом двойных стандартов )))
...Это реальная стоимость услуг. Все, что идет сверх этой цены - попробуйте-ка обосновать!!!
А я не декларирую себя как массового регистратора на массовую первичку. Я редко регистрирую только первичку. В основном это реорганизация - старое закрываем, новое открываем. Мы подолгу сидим с клиентом, обсуждаем, как ему свернуть свои контракты, как закрыть тендеры и госзаказы, как плавно перевести бизнес на новые юрлица, как обучить менеджеров. Я рассказываю бухгалтерам какой должен быть баланс, чтобы всем было приятно. Я полностью контролирую весть процесс, от возникновения желания что-то изменить, до понимания, что все удачно прошло. Мне можно позвонить ночью и спросить, все ли у нас хорошо идет. Я лично выезжаю к клиенту. Все это стоит денег и тот, кто готов платить, получает то, что хочет.Хм, а как, Вы сами свою цену тогда обосновываете? У Вас то (если с пошлиной) почти в два раза дороже получается...
То есть, клиент, купивший у вас адрес, вправе ожидать, что конверты из наложки и фондов будут бесплатно сохранены, отзвонены и переданы ему в вашем офисе? Даже, если клиент об этом сам не подозревает?