Приму в дар б/у технику

ustiko

Местный
Приму в дар для многодетной семьи из 12-ти детей, ксерокс или МФУ, микроволновку, телевизор, холодильник, детский письменный стол. Естественно б/у, в любом работающем виде, о компьютере даже не мечтают, но вдруг:) Заранее благодарю. И совсем забыла, пришла весна, снова актуальны велосипеды размером от малюток до дружка:rolleyes:

• Мне нравится
Реакции: dura lex

ustiko

Местный
реальное конечно компьютеры, а самое актуальное холодильник, весна наступает:(

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
конечно сама повезу, либо мужа сестры, как его правильно обозвать, на микроавтобусе попрошу, и письменный стол, точнее столы, двое в этом году первоклашки

Добавлено через 8 минут 9 секунд
у меня есть на даче несколько столов из офиса, думаете не подойдут? я еще не сталкивалась в силу возраста ребенка, у них иная высота?

Добавлено через 10 минут 25 секунд
нужно в благотворительно видимо перенести. Эх зарекалась я не заниматься, ничего не получается, образ жизни:rolleyes:

ustiko

Местный
Могу ксерокс отдать, так как есть тема купить новый.
с удовольствием заберу. Им приходится на всех 12 детей ездить в город копировать и платить деньги за ксерок, нужно во все соц. организации предоставлять. Ты Умница, мой:rose: хороший! Где забрать?

ustiko

Местный
Галя, давно лежит пароварка.
Я ее неоднократно предлагала.
Нужна?
Ты, вроде бы в САО?
Если люди из провинциального городка осилят техннику, заберу с радостью.:thanks: пиши адрес и удобное время в личку.

ustiko

Местный
Может я и наглая, но холодильник, любезно предоставленный Олесей lesenok довольно мал для такой семьи, в него поместится один надой молока (с) утренний или вечерний. Мы его непременно заберем завтра " От добра добра не ищут", но тема холодильника все еще актуальна:rolleyes: