Приму в дар б/у технику

ustiko

Местный
дубень я, совсем забыла про электрическую плиту, газовая есть, но на баллонах, дороговато выходит, вдруг кто решил заменить:rolleyes: В общем нужно обставить 2 дома, где проживают детки, кухни тоже нет 2 стола и тумба, зеберу все ненужное.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Галь, есть мебля моя из ИКЕи. 2 шкафа, тумба большая под ТВ, полки.
Шпон береза и пленка под березу.
Большой письменный стол. Правда, он немного поюзанный.
Но остальная мебель в хорошем состоянии.
Нужно?

• Мне нравится
Реакции: ustiko

ustiko

Местный
Ууух, как же я это все повезу, завтра пообщаюсь с зятем, если окажем добрую услугу, заберу с радостью. Я им возила кровати из расформированного санатория года 3 назад, больше кроме детских вещей и продуктов ничего. Они перебиваются, им нужна помощь очень, мама у них одна. А в доме как в лагере обстановка:(

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
ustiko,
Все разбранное. Часть у меня дома и часть в гараже.
Всё в виде досок.
Замучаются разбираться и собирать )))

ustiko

Местный
тебе вечером удобно? в какоке время? Завтра забираем холодильник, начиная со среды можем забрать. Галюнь ты меня прости, но она в потребном виде? Там конечно люди не искушенные, но стоящая икеевская мебель в офисе за историю 2-х переездов превратилась в пшик. Было бы здорово конечно, потому как я у мамы огромных коробок набрала, типо видимость шкафа, все чистенько в доме и убрано:)

ustiko

Местный
Итак: холодильник отдала Олеся lesenok, большущее спаситбо. Но тема холодильника все еще актуальна, т.к. он очень мал, а они живут домашним хозяйством, заберем все работающие в разумный пределах конечно.
Ксерокс любезно предоставит САбУР.
Vishnya предлагает мебель из Икеии, тумбу и стол не очень хорошего качества. Я в раздумьях, мне нужен ваш совет. Изначально говорили и я подумала про шкафы, в данном случае без вопросов, а нужны ли стеллажи, полки, тумба под телевизор, когорого нет, стол пошарпаннный. Я понимаю, там все сгодится, но мне придется нанимать Газель в далекий путь, что выльется в некмалые для меня деньги. Что думаете по этому поводу??? Подведем итоги: все еще нужен один хололильник, детский письменный стол. Если завалялся у кого ненужный телевезор, любая техника, копьютер, микроволновка, фотоаппарат, либо кто-то меняет на новые, все забереу. Все время про плиту забываю, нужна электрическая, т.к. центрального газа нет, а балона на такую толпу хватает не надолго, кроме того, он достаточно дорог и необходимо ездить в город заправлять. Вещи, всю кухонную утрварь, подушки, одеяла, постельное белье, одежду взрослую и детскую, игрушки, развивалки, книги, я все собрала, в этом необходимости нет.

:rose::rose::rose:Олеся lesenok Вы даже не представляете какую помошь оказалали, визгу было не только в ушах и квартире, но боюсь, и на улице, безусловно я им его еще не возила, но мой телефон................................:) Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
ustiko,
извини, но все-таки решила написать.
Когда одариваемые и просящие интересуются цветом мебели, которую им хотят привезти и говорят, что черная мебель им не подойдет, то, как минимум, нужно задуматься над их просьбами (((
Мебель либо нужна,либо нет!
А интерьер заказывают не в благотворительности.

ustiko

Местный
ustiko,
извини, но все-таки решила написать.
Когда одариваемые и просящие интересуются цветом мебели, которую им хотят привезти и говорят, что черная мебель им не подойдет, то, как минимум, нужно задуматься над их просьбами (((
Мебель либо нужна,либо нет!
А интерьер заказывают не в благотворительности.
Галочка, но зачем ты все выкручиваешь?. Цветом поинтересовалась я, тетька же, интересно.... просят шкафы для одежи, а у тебя офисные стелажи, просят письменный стол ребенку, а у тебя офисный, я не уверена, что подойдет, у меня много офисных, но там в школьных высота вроде другая, а это здоровье позвоночника ребенка, тумба под телевизор , которого нет? заметь, я спросила в сообщении мнение форумчан, сама не уверена, знаю, что машина мне обойдется в 3200 + мои родные будут грузить, не позволив мне платить из своего кармана, есть ли смысл, может купить на месте, я не утверждаю, я спрашиваю, в любом случае прости за непонимание:rose: Я извинялась перед тобой прежде в личке, а ты снова постишь в теме, неужели думаешь мне эти шкафы икеевские понадобились. Модераторы, закройте, пожалуйста, тему:rose:

ustiko

Местный
Витюнь я не истерю, да и не до того мне, еле выживаю с бронхитом и температурой, не дорос еще форум морально, эстетически и духовно до благотворительности:rose:

САБУР

Активист
ustiko, я дорос, ты ж меня не бросишь? Правда? :) Я не про истерику, давай соберись тряпка!!!! Мож помогу тебе чась отвезти в Дивеево, просто не знаю как всё будет складываться.