дубень я, совсем забыла про электрическую плиту, газовая есть, но на баллонах, дороговато выходит, вдруг кто решил заменить В общем нужно обставить 2 дома, где проживают детки, кухни тоже нет 2 стола и тумба, зеберу все ненужное.
Это Вам спасибо, что написали пост и не остаетесь безучастными к посторонним людям!!Мне очень приятно, что эта мелочь принесла людям радость))))Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО
прости я сегодня по врачам, беру ужеГаль, микроволновку куплю, ты только трубку возьми!!!)))))))))))
Галочка, но зачем ты все выкручиваешь?. Цветом поинтересовалась я, тетька же, интересно.... просят шкафы для одежи, а у тебя офисные стелажи, просят письменный стол ребенку, а у тебя офисный, я не уверена, что подойдет, у меня много офисных, но там в школьных высота вроде другая, а это здоровье позвоночника ребенка, тумба под телевизор , которого нет? заметь, я спросила в сообщении мнение форумчан, сама не уверена, знаю, что машина мне обойдется в 3200 + мои родные будут грузить, не позволив мне платить из своего кармана, есть ли смысл, может купить на месте, я не утверждаю, я спрашиваю, в любом случае прости за непонимание:rose: Я извинялась перед тобой прежде в личке, а ты снова постишь в теме, неужели думаешь мне эти шкафы икеевские понадобились. Модераторы, закройте, пожалуйста, тему:rose:ustiko,
извини, но все-таки решила написать.
Когда одариваемые и просящие интересуются цветом мебели, которую им хотят привезти и говорят, что черная мебель им не подойдет, то, как минимум, нужно задуматься над их просьбами (((
Мебель либо нужна,либо нет!
А интерьер заказывают не в благотворительности.