микроволновку я уже купила, но мы не отказываемся на будущее:rose: Прекрасные письменные столы и комп забрали у Надежды Zinkuzik, за что ей очень благодарны:rose: Первая партия уехала. Ника, не могу прикрепить чеки кассовый и товарный, большой файл, как его по иному сохранить то? Вышло немного дешевле 2570 р., оставшиеся деньги могу вернуть на карту или в копилку регфорума, как скажешь:rose:Если я сегодня себе енту микроволновку куплю, то мою забирайте, полностью рабочая, просто тупо надоела и хочу новую. Вот.
По поводу стола, письменного нет, но есть обычный, кухонный беленький, тож могете забрать, он нормальный живой.
заберу с удовольствием только немного позже, в хозяйстве пригодится(с) а факс едва ли, спасибо, дело в том, что я вожу в регионы, как правило деревни, там нет городских телефоновеще на Войковской у меня лежит стопка тетрадей, ручки и еще чего то, тож заберите пожаласта, кому нить пригодится
ну или такфотовал)))
года 3 назад, но юзали считанное количество раздавно покупали кинотеатр?
Неа, не обижусь:w_dance: восстановлю и торговать буду, а если серьезно, на данный момент не нужна, но я как Плюшкин все собираю по возможности и складирую, кому что понадобилось, пожалуйста, достала из закромов Если тебе что нужно (мы вроде на ты давно Андрей) и автор поста не против, забирай конечно. Только вот телевизор и двд-плеер не отдам, детям нужноustiko, вы на меня, конечно, обидитесь, но я все равно спрошу.
А зачем одной семье столько офисной техники?
63.12 Хранение и складированиено я как Плюшкин все собираю по возможности и складирую, кому что понадобилось, пожалуйста, достала из закромов