это тебя характеризует, не меня, девочки всем отпишуustiko, свинотка ты.
Не правда. Есть от тебя другая информация.Цветом поинтересовалась я, тетька же, интересно...
Извини, что есть. Стеллажи не офисные, стояли у меня в квартире, и в магазине они продаются в отделе "гостиные". И живу я не в офисе.просят шкафы для одежи, а у тебя офисные стелажи,
тут согласна, не внимательно прочитала первый пост.просят письменный стол ребенку, а у тебя офисный, я не уверена, что подойдет
Вот это точно не думаю)))неужели думаешь мне эти шкафы икеевские понадобились
какая? то что я сказала, главное не черная в разговоре в личке, так это мое ИМХО, я ляпнула. Галюнь мы что с тобой в этой ветке отношения выяснять будем? Я не желаю категорическиНе правда. Есть от тебя другая информация.
Нашла сообщение, что ни не хотят тоже черную мебель в доме, за что казнить то? Так отдаешь или передумала, машину заказывать нужно
везти далеко, может и в мою Хонду влезет, на машинах я разорюсь, а зятек на газели позвонил седня папе и сказал, что я чОкнутая, "хлам" по России развожу. Лучше бы я самаКуда везти?
Озвучь место.
Может и не придется заказывать машину. Если действительно что-то нужно. Стол можно и отсортировать. А остальная мебель поместится и в мою машину.
С доставкой я могу помочь, если что. У меня завалялась старенькая но вполне самоходная тойота хайс, по габаритам примерно как газель наша. Двухдверный шкаф в собраном виде влезает легко.
Правда только в выходные могу поехать.
Осталось выяснить куда ехать
Сорри - небыстро я дошел до нашего "старичка", но все же:Хочу отдать в добрые руки пожилого самсунга-мфу.
Завтра проверю его работоспособность и отпишу сюда (ремонтировали его некоторое время назад, а потом поставили "на полку" и сейчас сразу не скажу насколько жив старичок).