Приму в дар б/у технику

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
У меня стол есть письменный,стулья. И компьютер, старый правда. Еще могу сканер подогнать. драйвера есть.
еще могу стеллаж икеевский отдать,если нужен (черный).

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
САБУР, меня можешь поцеловать:D у тебя буду с микроволновкой и конвертиком для Гали где-то между 4-5...

• Мне нравится
Реакции: САБУР
Хочу отдать в добрые руки пожилого самсунга-мфу.
Завтра проверю его работоспособность и отпишу сюда (ремонтировали его некоторое время назад, а потом поставили "на полку" и сейчас сразу не скажу насколько жив старичок).

• Мне нравится
Реакции: ustiko

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Цветом поинтересовалась я, тетька же, интересно...
Не правда. Есть от тебя другая информация.

просят шкафы для одежи, а у тебя офисные стелажи,
Извини, что есть. Стеллажи не офисные, стояли у меня в квартире, и в магазине они продаются в отделе "гостиные". И живу я не в офисе.
Просто у меня отдельная гардеробная комната и нет в принципе шкафов для одежды.

просят письменный стол ребенку, а у тебя офисный, я не уверена, что подойдет
тут согласна, не внимательно прочитала первый пост.

неужели думаешь мне эти шкафы икеевские понадобились
Вот это точно не думаю)))
:rose:

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

ustiko

Местный
Не правда. Есть от тебя другая информация.
какая? то что я сказала, главное не черная в разговоре в личке, так это мое ИМХО, я ляпнула. Галюнь мы что с тобой в этой ветке отношения выяснять будем? Я не желаю категорически:(

ustiko

Местный
Нашла сообщение, что ни не хотят тоже черную мебель в доме, за что казнить то? Так отдаешь или передумала, машину заказывать нужно;)

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Нашла сообщение, что ни не хотят тоже черную мебель в доме, за что казнить то? Так отдаешь или передумала, машину заказывать нужно;)

Куда везти?
Озвучь место.
Может и не придется заказывать машину. Если действительно что-то нужно. Стол можно и отсортировать. А остальная мебель поместится и в мою машину.

ustiko

Местный
Куда везти?
Озвучь место.
Может и не придется заказывать машину. Если действительно что-то нужно. Стол можно и отсортировать. А остальная мебель поместится и в мою машину.
везти далеко, может и в мою Хонду влезет;), на машинах я разорюсь, а зятек на газели позвонил седня папе и сказал, что я чОкнутая, "хлам" по России развожу. Лучше бы я сама:)

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
С доставкой я могу помочь, если что. У меня завалялась старенькая но вполне самоходная тойота хайс, по габаритам примерно как газель наша. Двухдверный шкаф в собраном виде влезает легко.
Правда только в выходные могу поехать.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
С доставкой я могу помочь, если что. У меня завалялась старенькая но вполне самоходная тойота хайс, по габаритам примерно как газель наша. Двухдверный шкаф в собраном виде влезает легко.
Правда только в выходные могу поехать.

Осталось выяснить куда ехать :D

ustiko

Местный
Vishnya, спасибо большое!:rose: Возможно в следующий раз:). Письменные столы, стеллаж, комппьютер забираем завтра у Надюши Зинкусика, пока под завязку.

Хочу отдать в добрые руки пожилого самсунга-мфу.
Завтра проверю его работоспособность и отпишу сюда (ремонтировали его некоторое время назад, а потом поставили "на полку" и сейчас сразу не скажу насколько жив старичок).
Сорри - небыстро я дошел до нашего "старичка", но все же:
SCX-4216F
Произведен в августе 2005 года
Ремонт капитальный в начале 2011. (После покупки другого копира в середине 2011 год уже не используется до настоящего времени).

Проверка качества копирования: бледненько, но в остальном жифф ))
Самозабор в любой рабочий день с Автозаводской (или привезу по договоренности в удобное для меня день-время в рамках ВАО приближенного к ТТК :cool: )

• Мне нравится

Gala79

Пользователь
Если я сегодня себе енту микроволновку куплю, то мою забирайте, полностью рабочая, просто тупо надоела и хочу новую. Вот.
По поводу стола, письменного нет, но есть обычный, кухонный беленький, тож могете забрать, он нормальный живой.

• Мне нравится