кто хочет быть ликвидатором?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Как известно стопроцентно "формальных" должностей не бывает. Поэтому и появились ЗИЦ-Председатели :) Но все же если речь идет о нормальной ликвидации нормального (честного :) юр.лица - то чего бояться ликвидатору? Я не увидел по существу ни одного серьезного аргумента в ваших сообщениях.

Как ликвидатору понять честное или не честное лицо ликвидируется. И почему у честного лица нет своего ликвидатора?;)

ЯРЕГ

Новичок
11 Окт 2007
4
0
Как ликвидатору понять честное или не честное лицо ликвидируется. И почему у честного лица нет своего ликвидатора?;)

Тут требуются скорее услуги не ликвидатора, а курьера под гордой вывеской "Председатель ликвидационной комиссии", дабы занятым людям не шастать по МИФНС и ПФ в поисках нужных окон и справок :rolleyes:
А понять честное лицо или не очень можно только в процессе или по его завершению, если Вы, конечно, не ас в бух. балансах и вам их дадут посмотреть:D

neoman

Местный
8 Апр 2007
304
47
Санкт-Петербург

как правило, при ликвидации честных юр лиц, ликвидатором можно без проблем назначить директора или кого-нибудь из учредителей юр.лица, которое ликвидируется, а от имени ликвидатора выписать доверенность и по ней действовать без проблем. Если же клиент принципиально упирается и требует предоставить ему человека для назначения его ликвидатором - то стоит презадуматься.:)

green

Местный
9 Янв 2008
372
21
мос-ква
Я сейчас ликвидатор. Сейчас ликвидирую, скоро закончу. Могу взяться за твой заказ.

И мне условия напиши

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,454
3,275
Москва
Коллеги, а сколько сейчас стоят услуги ликвидатора?

Интерес не праздный. Веду переговоры с серьезным клиентом о проведении добровольной ликвидации иностранной фирмы. Хотелось бы понять, какие расходы закладывать на ликвидатора.

Последнее редактирование:

Базис

Местный
27 Ноя 2007
100
12
Санкт-Петербург
Коллеги, а сколько сейчас стоят услуги ликвидатора?

Интерес не праздный. Веду переговоры с серьезным клиентом о проведении добровольной ликвидации иностранной фирмы. Хотелось бы понять, какие расходы закладывать на ликвидатора.
Узнаешь расскажи мне:D Мне тоже аналогичный заказ светит, проблема в том, что не знаю сколько просить чтоб себя не обидеть и клиента не спугнуть.

САБУР

Активист
Ответ: кто хочет быть ликвидатором?

N_M, кстати Мурзик нормальную стоимость сказал. Если брать нормальный вариант, то минимум 30 000 руб в месяц. По времени где то около 5 -6 месяцев выходит. Вот и считай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.