необязательнообязательно ли долю указывать в процентах
пишите всем по 1/3
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
необязательнообязательно ли долю указывать в процентах
Вам тут не 14001, а 13001 заполнять нужно.Подскажите пожалуйста! Есть у кого образец заполнения новой формы 14001, а то я не могу понять как её заполнить. Смысл такой было 3 участника в Обществе у одного 49% доля, у второго - 25, у третьего - 26%, надо ввести нового участника и увеличить УК, и не знаю как заполнить.
Заполняю через программу ФНС "Формирование документов для государственной регистрации".
а в выписке до сиъх пор старая фамилия? должны были поменьть АВТОМАТОМ через базу ФМС...один из учредителей поменял фамилию (пару месяцев назад),
Поменял он в мае, недавно заказали выписку, а там его старая фамилияа в выписке до сиъх пор старая фамилия? должны были поменьть АВТОМАТОМ через базу ФМС...
Не нужно лукавить: не только вы читаете эту тему. Прежний директор не должен подавать сведения при истёкших полномочиях. Это не соответствует логике. Получается, что заявление подаётся неуполномоченным лицом. Со всеми вытекающими.
Мы же не сферический объект в вакууме рассматриваем. Смена руководителя в данном случае уже зарегистрирована. Считаете, что правильно подать документы от прежнего руководителя?